redliner Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Наверно для того-же, для чего кричим в трубку, когда разговариваем на улице))эт называется эффект зеркала)) Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Сразу оговорочка - на подобные сообщения нигкогда не отвечаю! Просто понравилась манера изготовления этого шедевра: привет Меня зовут Bizzy и я ищу для настоящей дружбы и партнер, поэтому я связался с вами, пожалуйста, если вы не возражаете, я хотел Вам ответить мою почту назад, поэтому я могу отправить вам мою фотографию и сказать Вам больше обо мне, pls ответить мне на мой адрес электронной почты: (kissbazzylove@yahoo.com) Bizzy. Изобретательный русский ум разрывает языковые барьеры!))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Константин подогнал наклейку, тяну за прозрачную пленку, на ней не чего не остается. Все буквы остаются на бумаге. Я и феном грел и т.п И еще думаю сама пленка липкость потеряла. Силенок ей не хватает буковки зацепить..... Че делать, выкинуть жалко.. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Так надо было бумагу со стороны изображения к поверхности прижать и разгладить. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 прижимал, разглажива рез.шпателем, грел. Буквы как вросли в бумагу.. Да и у пленки мощей не хватает, липкости нет..... Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Да ты на скотч приклей! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Если я скотч прилеплю. Буквы то от бумаги отойдут. Я поклею их на кузов авто. А как потом скотч от букв отдирать? Нужно какое то логическое решение... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Нужно какое то логическое решение...забей называется Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Смотри-ка, всерьез то про скотч воспринял! Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Тогда пытай Константина, что это он тебе за прикол подогнал... Или пусть сам приклеит. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Наклейку проще новую напечатать. Сегодня выходной день или рабочий? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 прижимал, разглажива рез.шпателем, грел. Буквы как вросли в бумагу.. Да и у пленки мощей не хватает, липкости нет.....Заедь в любую Арт-мастерскую, возьми кусок "монтажки" и приклей. Просто этой уже ппц. пришел. Или возьми бумажный малярный скотч, он не такой липкий. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 прижимал, разглажива рез.шпателем, грел. Буквы как вросли в бумагу.. Да и у пленки мощей не хватает, липкости нет.....Заедь в любую Арт-мастерскую, возьми кусок "монтажки" и приклей. Просто этой уже ппц. пришел. Или возьми бумажный малярный скотч, он не такой липкий.Попробую так! кот, а ты видал, на наклейке нет вулкана, я его убрал! без вулкана лучше!! только марка машины на наклейке непонятная.. Плохо нет организаторов, так бы каждому участнику по наклейке на свое авто!!! с рисунком своего автомобиля. Допустим у человека субару легаси, на наклейке фото субару легаси а ниже надпись - камчатский автомобильный клуб, ну или форум! у кого паджерик, тому на наклейке паджерик, кому импрезу, RAV4, HRV, короллу, и т.п Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Наклейку проще новую напечатать.Сегодня выходной день или рабочий?не знаю как у кого, но у меня был полный рабочий день. и завтра тож. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Во какая скорость на интернете появилась или была Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 погода норм в центре туса, скоро лето Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Во какая скорость на интернете появилась или была это скорость между твоим модемом и сетевой картой компа)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Во какая скорость на интернете появилась или была это скорость между твоим модемом и сетевой картой компа))нет, это у меня такой быстрый интернет Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Во какая скорость на интернете появилась или была это скорость между твоим модемом и сетевой картой компа))нет, это у меня такой быстрый интернет добро пожаловать в рай Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 добро пожаловать в райЭто не рай, это больше ад при наших тарифах))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 добро пожаловать в райЭто не рай, это больше ад при наших тарифах)))по мнению дмитрия у него скорость инета 1 гигабит в сек)) - это рай)) у меня например драйв 400 за 3500 р в месяц скорость 40 кб сек.... унылое гавно.. .хотя скачал уже 10 гигов Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 у меня раз несколько подключался на 1 Гб, но что то разницы не ощутил. Где или каким образом можно узнать номер подшипника в ступице(не разбирая оною, а то совсем развалится), думаю может найдется аналог российский, говорят ставят и долго ходят. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 у меня раз несколько подключался на 1 Гб, но что то разницы не ощутил. Где или каким образом можно узнать номер подшипника в ступице(не разбирая оною, а то совсем развалится), думаю может найдется аналог российский, говорят ставят и долго ходят.А что за автомобиль? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 А что за автомобиль?Т.Камри Грация 01г.в.5S, Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 В автомире утверждали что это оригинальный фильтр для хонда)) Я купил конечно, но это не оригинальный сто пудово.. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.