Василий_Б Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 А что за автомобиль?Т.Камри Грация 01г.в.5S, Т.Камри 92 г.в., 3S,SV 35 ZX.Грация Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 В автомире утверждали что это оригинальный фильтр для хонда)) Я купил конечно, но это не оригинальный сто пудово..оригинальный я так понимаю это с японии запчасть идет которую япы и сделали. На русском они тоже вроде не пишут на запчастях, может ошибаюсь. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 В автомире утверждали что это оригинальный ..... сто пудово..Сама фраза уже вызывает гомерический гогот! Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Т.Камри Грация 01г.в.5SЗадний:Внешний диаметр 82 мм Внутренний диаметр 43 мм Ширина 45 мм Передний:Внешний диаметр 82 мм Внутренний диаметр 43 мм Ширина 45 мм Т.Камри 92 г.в., 3S,SV 35 ZXЗадний:Внешний диаметр 74 ммВнутренний диаметр 38 мм Ширина 36 мм Передний:Внешний диаметр 74 ммВнутренний диаметр 38 мм Ширина 36 мм Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Блин, на днях посмотрел по СКТВ комедию "Солдаты неудачи", чуть не... лопнул от смеха! А там ещё и перевод "правильный", давно так не смеялся!!! Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Т.Камри Грация 01г.в.5SЗадний:Внешний диаметр 82 мм Внутренний диаметр 43 мм Ширина 45 мм Передний:Внешний диаметр 82 мм Внутренний диаметр 43 мм Ширина 45 мм Т.Камри 92 г.в., 3S,SV 35 ZXЗадний:Внешний диаметр 74 ммВнутренний диаметр 38 мм Ширина 36 мм Передний:Внешний диаметр 74 ммВнутренний диаметр 38 мм Ширина 36 ммогромное благодарю, откуда инфа если не секрет?размеры гарантировано такие?интересует Грация Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Штормвэл, я так понял ты гараж купил и пиджачкой теперь занимаешься? что тему то закрыл, может вопросы есть у людей Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Штормвэл, я так понял ты гараж купил и пиджачкой теперь занимаешься?что тему то закрыл, может вопросы есть у людейТы все не правильно понял. Это телефон там моего карифана и мега-супер крутого пиджачника. А почему его номер делает в той теме? Да потому что все манимуляции основные, вырезать, приварить, подогнать, тянуть - это его рук дело. Мое дело там внешний вид, канты, зазоры, подготовка кузова к покраске.В общем чтобы не было вопросов: парень делает качественно на все 200%... Звоните, интересуйтесь, узнавайте. Но имейте в виду, гараж один. Так что если есть время и вы договоритесь. придется подождать, если очередь.. Но это стоит того. У человека дар от бога...Я тоже гараж планирую преобрести, но позже.. Заморочки кое какие...Тема закрыта, тотому что некоторые личности любят пофлудить на форуме)) Не будем тыкать пальцами)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Штормвэл, я так понял ты гараж купил и пиджачкой теперь занимаешься?что тему то закрыл, может вопросы есть у людейТы все не правильно понял. Это телефон там моего карифана и мега-супер крутого пиджачника. А почему его номер делает в той теме? Да потому что все манимуляции основные, вырезать, приварить, подогнать, тянуть - это его рук дело. Мое дело там внешний вид, канты, зазоры, подготовка кузова к покраске.В общем чтобы не было вопросов: парень делает качественно на все 200%... Звоните, интересуйтесь, узнавайте. Но имейте в виду, гараж один. Так что если есть время и вы договоритесь. придется подождать, если очередь.. Но это стоит того. У человека дар от бога...Я тоже гараж планирую преобрести, но позже.. Заморочки кое какие...Тема закрыта, тотому что некоторые личности любят пофлудить на форуме)) Не будем тыкать пальцами))примеры работ в студию... видел я ваши дарования... если ценник устроит.. гото врафа пригнать ему Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 примеры работ в студию... видел я ваши дарования... если ценник устроит.. гото врафа пригнать емуСань, пример работы с короной есть. Позвони ему. Заедь, это спуск в сероглазку, сейчас он доделывает сурфа перевертыша. Вот заодно и заглянешь в гараж. Там живого места на сурфе не было. Люку на крыши пиндец был, все уже наверно на своих местах. Был у него на прошлой неделе.Это единственный человек который делает качественно, говорю это не из за того что карифаним. А из за того что у него подход к делу хороший. Мне как то надо было чета сделать. Димон говорю я ему, сделай мне на скоряк то то, да то. Он мне такой отвечает.. Димон так я делать не могу, я либо делаю качественно, либо не берусь.. И это правда так. Все у него есть и споттер, всем инструментом работает. В свое время сотни конструкторов собрал. Вроде даже распилы сваривал. Врать не буду, но вроде... Полирует, все делает.. Молодец пацан.Так что если надумаете звоните, узнавайте. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 так то гараж далеко не покрасочная кмера... это так к слову))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 так то гараж далеко не покрасочная кмера... это так к слову)))разговор не о чем. Езжай в японию на на лако-красочный завод Тойота. Крась там в покрасочной камере, это я так, к слову. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Народ, в паратунке еще работает голубая лагуна? на горки думаю сгонять погонять Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Ну почему же он единственный? У меня тоже знакомый классно все делает, очередь на месяцы. Даже в палану его вызывали оплачивая соответственно его все расходы и проезд. Работу любит свою, поэтому и делает хорошо. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Только что вернулись с природы. Отдыхали в лесу района 5-й Стройки. Погода великолепная, ветра нет, тепло. Шашлыки, чай на костре, хорошая компания))) Побежал в душ а то кот не признаёт))) P.S. Кстати насчет кота! Отпишусь в соответсвующей ветке. Есть такая приятная новость)))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Вот эта вот кнопка получается закрывает забор воздуха с улицы. На лето своеобразно с включенной кнопкой ездить, чтобы не залетала пыль в салон с воздуха? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 там фильтр стоит на забор с улицы)) Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 А соседняя кнопка, если кто тоже не знает, Автоматический Сброс . . . бревна! Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 не, это катапульта)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 там фильтр стоит на забор с улицы))нету фильтра вась Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 это как так нету?Дим, должен стоять или вытащил? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 это как так нету?Дим, должен стоять или вытащил?Ага, ты еще скажи что кто то до меня вытащил)) Есть машины в которых предусмотрен салонный фильтр и есть, а есть в которых не предусмотрем. у меня нету, смотрел под бардачком. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 под бардачком это салонный воздух. На наружный другой, у меня он находится под педалью, слева от тормоза надо вскрывать обивку(она там на липучке) там открыть крышку на защелке и вот он красавец грязный. два дня назад его нехрен вытащил и пока без него езжу, продуть лень. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 под бардачком это салонный воздух. На наружный другой, у меня он находится под педалью, слева от тормоза надо вскрывать обивку(она там на липучке) там открыть крышку на защелке и вот он красавец грязный. два дня назад его нехрен вытащил и пока без него езжу, продуть лень.надо узнать что это за чудо фильтр такой и идет ли он на хондах Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.