Василий_Б Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 посмотрел видяшку! ну не чего особенного! дрифт на каком то колхозном поле))лимит на седня исчерпан? полтос то остался? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 нормально! живем! на)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо за подгоны! Мне вон арбуз виш подогнали)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 васек, сфотай ключи общим планом! Фото гостиницы, бара, магазинов. и т.п чтобы представление иметь. Будешь кататься нащелкай и в фотографии закинь с описанием.... А то в интернете что то не особо фото Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Для Женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взляд был разящий, на пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться, Ведь шоппинг у женщин полезен безмерно системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина, Но главное умный достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами! Женщины, вам всем по букетеку от всех форумчан!!! Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 васек, сфотай ключи общим планом! Фото гостиницы, бара, магазинов. и т.п чтобы представление иметь. Будешь кататься нащелкай и в фотографии закинь с описанием.... А то в интернете что то не особо фотоЕсли не забуду то сфотаю, кстати третье фото это устья Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Блин фотки классные!!! Сразу вспомнил августовские выезды последних лет. Помню, сядем с братом на переправе, а катер, как назло ушел минуту назад и спорим, кто побежит в магазин за дополнительным пивасом, т.к. планируется его употребление на месте))) Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Был случай, когда бегали по всей деревне - блесны искали, т.к. по пути половину всего БлюФокса посрывали.. В итоге подчистили все прилавки, но самый "шоколад" нашли на 20-ке! Хоть и подделок было море, но ничО так, помогло))) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Был случай, когда бегали по всей деревне - блесны искали, т.к. по пути половину всего БлюФокса посрывали.. В итоге подчистили все прилавки, но самый "шоколад" нашли на 20-ке! Хоть и подделок было море, но ничО так, помогло)))там и сейчас блесна продают Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 парни, давайте так! в теме фотографии так не флудить! Закинули туда фото с описанием и айда сразу в эту тему флудить... Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Для Стормвела:вот тут обивку отковыривать ,Вот крышка на защелке, под ней длинный фильтр и стоит(доставать полная ж..а), а вот здесь увидел, даже и не знал и не узнал бы ели бы не любопытство)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Это ты салонный фильтр достаешь?? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Васек, это салонный фильтр)) он у тебя расположен там, у хонды в другом месте! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Васек, это салонный фильтр)) он у тебя расположен там, у хонды в другом месте!у твоей хонды за крышкой бардачка... и это кстати опция.. не во всех поросятах есть)) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 этот фильтр чистит воздух у которого забор снаружи.Я по ШРВ вчера ссылку скидывал подробную. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Блин, какой-то день подстав... То ли погода повлияла, то ли осознание того, что работаю в Воскресенье, но в обед захотелось какого-нибудь "деликатеса". Порыскав по прилавкам магазина наткнулся на консервы марки "От Иваныча" а именно "Форель радужная кусочками", производитель ООО "Дэма". Немного посомневавшись, купил-таки это гастрономическое чудо) И что, думаете Вы, я обнаружил в банке? А вот и не хрен! А просто обрезки горбуши или какого-то ещё очень жирного лосося. Так как я точно знаю, как выглядит радужная форель, то мне не составило никакого труда убедиться в том, что я прав. Просто очень жирное рагу из обрезков производства каких-то дешевых консервов из дешевых сортов рыбы. Так что, товарищи, будьте бдительны - не нарвитесь на "контрафакт") Кстати нужно было сразу догадаться, что это обман ибо радужная форель - это совсем не та рыба, из которой делают консервы. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Блин, какой-то день подстав...То ли погода повлияла, то ли осознание того, что работаю в Воскресенье, но в обед захотелось какого-нибудь "деликатеса". Порыскав по прилавкам магазина наткнулся на консервы марки "От Иваныча" а именно "Форель радужная кусочками", производитель ООО "Дэма". Немного посомневавшись, купил-таки это гастрономическое чудо) И что, думаете Вы, я обнаружил в банке? А вот и не хрен! А просто обрезки горбуши или какого-то ещё очень жирного лосося. Так как я точно знаю, как выглядит радужная форель, то мне не составило никакого труда убедиться в том, что я прав. Просто очень жирное рагу из обрезков производства каких-то дешевых консервов из дешевых сортов рыбы. Так что, товарищи, будьте бдительны - не нарвитесь на "контрафакт") Кстати нужно было сразу догадаться, что это обман ибо радужная форель - это совсем не та рыба, из которой делают консервы.не занесенная ли в красную книгу рыба?? это я про радужную форель.. или я с микижей путаю... не рыбакЯ бы вообще остерегся брать консервы не местного производства, ну кроме шпрот... и бич пасты)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Да даже нашего производства без рвотного рефлекса можно есть толь нерку УКР с черной этикеткой. Люблю иногда чесночка надавить, майонеза добавить и сделать бич пасту))) Остальное как будто для бичей делают, ни тебе лаврушечки, ни перчика, так покидали тухляк и закатали. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 не занесенная ли в красную книгу рыба?? это я про радужную форель.. или я с микижей путаю... не рыбакЯ бы вообще остерегся брать консервы не местного производства, ну кроме шпрот... и бич пасты))Да блин захотелось "заморских явств" что-то, вот и не удержался)Вы совершенно правы - именно Микижей именуют эту рыбу на Камчатке и за нё пределами. Эта рыба, в большинстве своем, обитает в горных ручьях и реках. Особями этого вида облюбовано множество кристально-чистых рек нашего полуострова. Так-же развито и её промышленное выращивание, но никак не для упаковки в кОнСеРву))) Это своего рода "элитный" вид. Я неоднократно ловил эту рыбу на спиннинг и нахлыстом и могу ответственно заявить, что это совершенно восхитительное, хотя и хладнокровное, создание. Действиельно, рыба может быть красивой! Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Да даже нашего производства без рвотного рефлекса можно есть толь нерку УКР с черной этикеткой. Люблю иногда чесночка надавить, майонеза добавить и сделать бич пасту))) Остальное как будто для бичей делают, ни тебе лаврушечки, ни перчика, так покидали тухляк и закатали.В годы моей счастливой школьной юности, моя Мама работала главным технологом на РКЗ. Тогда ещё всю продукцию выпускали по ГОСТам и Камчатская рыбная продукция ценилась достойно всеми жителями нашей необъятной страны! Сейчас с тоской вспоминаю вкус рыбных консервов, которые в детстве отдавал коту... Какие были рагу, паштеты, уха! М-м-ммм.. Пальчики оближешь, а сейчас!? Да, сейчас всё делается в угоду экономической выгоде.. к сожалению.На мой взгляд "на плаву" держатся ещё консервыв "Сайра".Что касается рецептов, то да - тут фантазия гуляет!))) Кто чесночку, кто лучку, кто просто расительно маслица и гречки))) А если на природе, а если на каком-нибудь дальняке, тады ваще Ууухх!!!! Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 В годы моей счастливой школьной юности, моя Мама работала главным технологом на РКЗ. Тогда ещё всю продукцию выпускали по ГОСТам и Камчатская рыбная продукция ценилась достойно всеми жителями нашей необъятной страны! Сейчас с тоской вспоминаю вкус рыбных консервов, которые в детстве отдавал коту... Какие были рагу, паштеты, уха! М-м-ммм.. Пальчики оближешь, а сейчас!? Да, сейчас всё делается в угоду экономической выгоде.. к сожалению.Ну моего сопливого детства консерва Камбала в томате, штуку бы дал, лишь бы вкусить сейчас баночку из прошлого))) Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Товарищи, а кто видел в продаже сушенные зерна кукурузы??? Очень хочется сделать домашний поп-корн, а то готовый как-то уже не прёт. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Товарищи, а кто видел в продаже сушенные зерна кукурузы???Очень хочется сделать домашний поп-корн, а то готовый как-то уже не прёт.Это тебе обратиться к продавцам попкорна в кинотеатрах, у них в мешках, может отсыпят за отдельную плату. А так в продаже я не видел. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Товарищи, а кто видел в продаже сушенные зерна кукурузы???Очень хочется сделать домашний поп-корн, а то готовый как-то уже не прёт.в пачках для микрофолновки не канает? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.