Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотрел видяшку! ну не чего особенного! дрифт на каком то колхозном поле))

лимит на седня исчерпан? полтос то остался? :-D
Опубликовано
васек, сфотай ключи общим планом! Фото гостиницы, бара, магазинов. и т.п чтобы представление иметь. Будешь кататься нащелкай и в фотографии закинь с описанием.... А то в интернете что то не особо фото

post-846-1336654802_thumb.jpg

post-846-1336654811_thumb.jpg

post-846-1336654822_thumb.jpg

post-846-1336654831_thumb.jpg

Опубликовано

Для Женщины в жизни немногое надо:

Чтоб в сумочке были духи и помада,

браслетик и тени, чтоб взляд был разящий,

на пальце в кольце бриллиант настоящий.

Нарядов немного

Зачем задаваться?

Чтоб за год не больше трех раз повторяться

Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим

Любви как в кино, только чтоб настоящей.

Работать чтоб с часу, ведь утром так спится,

А в два по домам, чтоб по ходу скупиться,

Ведь шоппинг у женщин полезен безмерно

системе центральной, моментами нервной.

В квартире достаток, под цвет глаз машина,

Но главное умный достойный мужчина.

Который подарит помаду и тени,

Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.

Пригонит машину, обставит квартиру,

В любви фору даст даже Ричарду Гиру.

А если таких еще нету на свете,

То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,

А все остальное мужскими руками

Тихонько доделают женщины сами!

Женщины, вам всем по букетеку от всех форумчан!!! @}->--@}->--@}->--

Опубликовано

васек, сфотай ключи общим планом! Фото гостиницы, бара, магазинов. и т.п чтобы представление иметь. Будешь кататься нащелкай и в фотографии закинь с описанием.... А то в интернете что то не особо фото

Если не забуду то сфотаю, кстати третье фото это устья
Опубликовано

Блин фотки классные!!! Сразу вспомнил августовские выезды последних лет. Помню, сядем с братом на переправе, а катер, как назло ушел минуту назад и спорим, кто побежит в магазин за дополнительным пивасом, т.к. планируется его употребление на месте)))

Опубликовано

Был случай, когда бегали по всей деревне - блесны искали, т.к. по пути половину всего БлюФокса посрывали.. В итоге подчистили все прилавки, но самый "шоколад" нашли на 20-ке! Хоть и подделок было море, но ничО так, помогло)))

Опубликовано

Был случай, когда бегали по всей деревне - блесны искали, т.к. по пути половину всего БлюФокса посрывали.. В итоге подчистили все прилавки, но самый "шоколад" нашли на 20-ке! Хоть и подделок было море, но ничО так, помогло)))

там и сейчас блесна продают
Опубликовано

парни, давайте так! в теме фотографии так не флудить! Закинули туда фото с описанием и айда сразу в эту тему флудить...

Опубликовано

Для Стормвела:вот тут обивку отковыривать post-3483-1336718201_thumb.jpg,Вот крышка на защелке, под ней длинный фильтр и стоит(доставать полная ж..а)post-3483-1336718236_thumb.jpg, а вот здесь увидел, даже и не знал и не узнал бы ели бы не любопытство))post-3483-1336718315_thumb.jpg

Опубликовано

Васек, это салонный фильтр)) он у тебя расположен там, у хонды в другом месте!

у твоей хонды за крышкой бардачка... и это кстати опция.. не во всех поросятах есть))
Опубликовано

этот фильтр чистит воздух у которого забор снаружи.Я по ШРВ вчера ссылку скидывал подробную.

Опубликовано

Блин, какой-то день подстав...

То ли погода повлияла, то ли осознание того, что работаю в Воскресенье, но в обед захотелось какого-нибудь "деликатеса". Порыскав по прилавкам магазина наткнулся на консервы марки "От Иваныча" а именно "Форель радужная кусочками", производитель ООО "Дэма". Немного посомневавшись, купил-таки это гастрономическое чудо) И что, думаете Вы, я обнаружил в банке? А вот и не хрен! А просто обрезки горбуши или какого-то ещё очень жирного лосося. Так как я точно знаю, как выглядит радужная форель, то мне не составило никакого труда убедиться в том, что я прав. Просто очень жирное рагу из обрезков производства каких-то дешевых консервов из дешевых сортов рыбы. Так что, товарищи, будьте бдительны - не нарвитесь на "контрафакт")

Кстати нужно было сразу догадаться, что это обман ибо радужная форель - это совсем не та рыба, из которой делают консервы.

Опубликовано

Блин, какой-то день подстав...

То ли погода повлияла, то ли осознание того, что работаю в Воскресенье, но в обед захотелось какого-нибудь "деликатеса". Порыскав по прилавкам магазина наткнулся на консервы марки "От Иваныча" а именно "Форель радужная кусочками", производитель ООО "Дэма". Немного посомневавшись, купил-таки это гастрономическое чудо) И что, думаете Вы, я обнаружил в банке? А вот и не хрен! А просто обрезки горбуши или какого-то ещё очень жирного лосося. Так как я точно знаю, как выглядит радужная форель, то мне не составило никакого труда убедиться в том, что я прав. Просто очень жирное рагу из обрезков производства каких-то дешевых консервов из дешевых сортов рыбы. Так что, товарищи, будьте бдительны - не нарвитесь на "контрафакт")

Кстати нужно было сразу догадаться, что это обман ибо радужная форель - это совсем не та рыба, из которой делают консервы.

не занесенная ли в красную книгу рыба?? это я про радужную форель.. или я с микижей путаю... не рыбак

Я бы вообще остерегся брать консервы не местного производства, ну кроме шпрот... и бич пасты))

Опубликовано

Да даже нашего производства без рвотного рефлекса можно есть толь нерку УКР с черной этикеткой. Люблю иногда чесночка надавить, майонеза добавить и сделать бич пасту))) Остальное как будто для бичей делают, ни тебе лаврушечки, ни перчика, так покидали тухляк и закатали.

Опубликовано

не занесенная ли в красную книгу рыба?? это я про радужную форель.. или я с микижей путаю... не рыбак

Я бы вообще остерегся брать консервы не местного производства, ну кроме шпрот... и бич пасты))

Да блин захотелось "заморских явств" что-то, вот и не удержался)

Вы совершенно правы - именно Микижей именуют эту рыбу на Камчатке и за нё пределами. Эта рыба, в большинстве своем, обитает в горных ручьях и реках. Особями этого вида облюбовано множество кристально-чистых рек нашего полуострова. Так-же развито и её промышленное выращивание, но никак не для упаковки в кОнСеРву))) Это своего рода "элитный" вид. Я неоднократно ловил эту рыбу на спиннинг и нахлыстом и могу ответственно заявить, что это совершенно восхитительное, хотя и хладнокровное, создание. Действиельно, рыба может быть красивой!

Опубликовано

Да даже нашего производства без рвотного рефлекса можно есть толь нерку УКР с черной этикеткой. Люблю иногда чесночка надавить, майонеза добавить и сделать бич пасту))) Остальное как будто для бичей делают, ни тебе лаврушечки, ни перчика, так покидали тухляк и закатали.

В годы моей счастливой школьной юности, моя Мама работала главным технологом на РКЗ. Тогда ещё всю продукцию выпускали по ГОСТам и Камчатская рыбная продукция ценилась достойно всеми жителями нашей необъятной страны! Сейчас с тоской вспоминаю вкус рыбных консервов, которые в детстве отдавал коту... Какие были рагу, паштеты, уха! М-м-ммм.. Пальчики оближешь, а сейчас!? Да, сейчас всё делается в угоду экономической выгоде.. к сожалению.

На мой взгляд "на плаву" держатся ещё консервыв "Сайра".

Что касается рецептов, то да - тут фантазия гуляет!))) Кто чесночку, кто лучку, кто просто расительно маслица и гречки))) А если на природе, а если на каком-нибудь дальняке, тады ваще Ууухх!!!!

Опубликовано

В годы моей счастливой школьной юности, моя Мама работала главным технологом на РКЗ. Тогда ещё всю продукцию выпускали по ГОСТам и Камчатская рыбная продукция ценилась достойно всеми жителями нашей необъятной страны! Сейчас с тоской вспоминаю вкус рыбных консервов, которые в детстве отдавал коту... Какие были рагу, паштеты, уха! М-м-ммм.. Пальчики оближешь, а сейчас!? Да, сейчас всё делается в угоду экономической выгоде.. к сожалению.

Ну моего сопливого детства консерва Камбала в томате, штуку бы дал, лишь бы вкусить сейчас баночку из прошлого)))
Опубликовано

Товарищи, а кто видел в продаже сушенные зерна кукурузы???

Очень хочется сделать домашний поп-корн, а то готовый как-то уже не прёт.

Опубликовано

Это тебе обратиться к продавцам попкорна в кинотеатрах, у них в мешках, может отсыпят за отдельную плату. А так в продаже я не видел.
Опубликовано

в пачках для микрофолновки не канает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх