Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это я говорил "о чем хотел" согласно тематике данного раздела))) А вот, с кем я говорил???.... Да фиг знает... Наверно с тем, кто читает всё это...

P.S.

Надеюсь, никто из форумчан, упаси Господи, не принял на свой счет!!!

Опубликовано

Это я говорил "о чем хотел" согласно тематике данного раздела))) А вот, с кем я говорил???.... Да фиг знает... Наверно с тем, кто читает всё это...

P.S.

Надеюсь, никто из форумчан, упаси Господи, не принял на свой счет!!!

За мужскую половину не волнуйся, не приняли на свой счет :)
Опубликовано

А, это был крик души? Просто не совсем было понятно, что к чему....

А что за пробень на 10 км? Я после стеллы уперся, думаю поеду судьбу того самое через цементный, зимой вроде дорога норм была и черт дернул поехать. Еду я значит, кругом пылюга от машин, ямы аж зубы стучат, а яж убрался в салоне, палиролька блястит, окна закрыл, еду, потом обливаюсь, матерюсь (кондиционер то того). Лучше бы наверное в пробке стоял, рубашка прилипла аж :)

А я когда читать только начал, думаю вот девчонка магнитов то попросила :-D
Опубликовано

Блин.. Да у меня тоже позднее зажигание. Только сейчас понял, что сочетание просьбы девушки и следующее мое сообщение, прямо скажем никак не сочитаются. Но я думаю, что все всё поняли))

Опубликовано

Блин.. Да у меня тоже позднее зажигание. Только сейчас понял, что сочетание просьбы девушки и следующее мое сообщение, прямо скажем никак не сочитаются. Но я думаю, что все всё поняли))

Ага, двусмысленно получилось :)
Опубликовано

В защиту девушки и в своё оправдание добавлю лишь, что моё сообщение посвящалось омерзительной бабищще без явных признаков присутствия самолюбия и самоуважения! С завышенным осознанием собственной значимости, при том, что преобладает никчемность. Не буду больше описывать эту мерзость ибо она этого не достойна... сука...

Опубликовано

В качестве реабилитации изготовил для рабочего стола обоину в любимой тематике)))

post-771-1338807045_thumb.jpg

Прошу не судить строго - это был просто порыв позитива)

Кстати, в продолжение темы - а нет ли желания развить это направление? Можно выкладывать свои "творения" на общее использование. Только вот думаю, что форумчане особо не заморачиваются...

Опубликовано

В качестве реабилитации изготовил для рабочего стола обоину в любимой тематике)))

Прошу не судить строго - это был просто порыв позитива)

Кстати, в продолжение темы - а нет ли желания развить это направление? Можно выкладывать свои "творения" на общее использование. Только вот думаю, что форумчане особо не заморачиваются...

Обоина класс, и как раз под размер моего рабочего стола))) Свои творения, это обои?
Опубликовано

А я когда читать только начал, думаю вот девчонка магнитов то попросила :-D

В защиту девушки и в своё оправдание добавлю лишь, что моё сообщение посвящалось омерзительной бабищще без явных признаков присутствия самолюбия и самоуважения! С завышенным осознанием собственной значимости, при том, что преобладает никчемность. Не буду больше описывать эту мерзость ибо она этого не достойна... сука...

Ща прочитала всё это, и перечитала просьбу с магнитами и его сообщение следом... Ипать, меня просто разорвало!!!!!

Опубликовано

в 13-40 покидаю полуостров)) буду месяц жить на сахалине))

принимаю заказы на магнитики))

Отдохнёшь там :)

Привези магнитик

Опубликовано

Ща прочитала всё это, и перечитала просьбу с магнитами и его сообщение следом... Ипать, меня просто разорвало!!!!!

Ну не смущайте же человека, покаялся жеж)))

Привези магнитик

А я вот не понимаю смысла магнита, привезенного не самим...
Опубликовано

Сижу смотрю на обоину, надписи Orvis tenryu шрифт бы другой, поменьше, в одну строку и внизу. Чтоб скромно получилось (а так даж снимок затмевает), место для ярлыков остается, тем более сам логотип смотрится просто обалденно на самой катушке)) Как такая идея? И фотоаппарат, достоин отдельного внимания, качество снимка на высоте, поделись моделькой?
Опубликовано

Я просто коллекционирую магнитики, не важно, сама привезла или нет.... Сама суть собрать как можно больше разных из всех городов мира...

Опубликовано

Почему то в Южно - Сахалинске 80% виденных мной авто гоняют на зимней резине)))

Наверно еще с зимы не отошли :) Саня, привези с Южного магнитик ;)
Опубликовано

Родные, знакомые с отпусков магниты тебе никогда не привозили? Выкидываешь? Раз смысла нет?

-----

У нас дома на холодильнике, и свои магниты, где мы побывали лично, и часть магнитов, привезённых родственниками и друзьями с отпусков. Одни другим как бы не мешают :)

Почему то в Южно - Сахалинске 80% виденных мной авто гоняют на зимней резине)))

А смысл переобуваться, зима ведь уже совсем скоро :)

Расскажи, как у них там жизнь? Мож фото скинешь.

Опубликовано

Родные, знакомые с отпусков магниты тебе никогда не привозили? Выкидываешь? Раз смысла нет?
Да в ворон ими кидаюсь.
Опубликовано

Вот и заглох наш убогий фонтан, даже трубы нет,навевает мысль что все не спроста,на днях какойто чиновник приезжал с народом типо поговорить.

Опубликовано

Вот и заглох наш убогий фонтан, даже трубы нет,навевает мысль что все не спроста,на днях какойто чиновник приезжал с народом типо поговорить.

Устройте митинг, скажите на день ВДВ купаться не в чем))
Опубликовано

Устройте митинг, скажите на день ВДВ купаться не в чем))
еще пару бочек вроют :-D
Опубликовано

корка, еду в пазике))) и мой мобильный роутер раздает инет по вай фай))) это первый пазик на сахалине с интернетом в дороге))))

Опубликовано

это первый пазик на сахалине с интернетом в дороге))))

И ты конечно же всем желающим тут же соообщил ключик?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх