Makhanov Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Это я говорил "о чем хотел" согласно тематике данного раздела))) А вот, с кем я говорил???.... Да фиг знает... Наверно с тем, кто читает всё это... P.S. Надеюсь, никто из форумчан, упаси Господи, не принял на свой счет!!! Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Это я говорил "о чем хотел" согласно тематике данного раздела))) А вот, с кем я говорил???.... Да фиг знает... Наверно с тем, кто читает всё это...P.S.Надеюсь, никто из форумчан, упаси Господи, не принял на свой счет!!!За мужскую половину не волнуйся, не приняли на свой счет Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Это я говорил "о чем хотел" согласно тематике данного раздела))) А вот, с кем я говорил???.... Да фиг знает... Наверно с тем, кто читает всё это...А, это был крик души? Просто не совсем было понятно, что к чему....А что за пробень на 10 км? Я после стеллы уперся, думаю поеду судьбу того самое через цементный, зимой вроде дорога норм была и черт дернул поехать. Еду я значит, кругом пылюга от машин, ямы аж зубы стучат, а яж убрался в салоне, палиролька блястит, окна закрыл, еду, потом обливаюсь, матерюсь (кондиционер то того). Лучше бы наверное в пробке стоял, рубашка прилипла аж За мужскую половину не волнуйся, не приняли на свой счет А я когда читать только начал, думаю вот девчонка магнитов то попросила Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Блин.. Да у меня тоже позднее зажигание. Только сейчас понял, что сочетание просьбы девушки и следующее мое сообщение, прямо скажем никак не сочитаются. Но я думаю, что все всё поняли)) Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Блин.. Да у меня тоже позднее зажигание. Только сейчас понял, что сочетание просьбы девушки и следующее мое сообщение, прямо скажем никак не сочитаются. Но я думаю, что все всё поняли))Ага, двусмысленно получилось Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 В защиту девушки и в своё оправдание добавлю лишь, что моё сообщение посвящалось омерзительной бабищще без явных признаков присутствия самолюбия и самоуважения! С завышенным осознанием собственной значимости, при том, что преобладает никчемность. Не буду больше описывать эту мерзость ибо она этого не достойна... сука... Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 В качестве реабилитации изготовил для рабочего стола обоину в любимой тематике))) Прошу не судить строго - это был просто порыв позитива) Кстати, в продолжение темы - а нет ли желания развить это направление? Можно выкладывать свои "творения" на общее использование. Только вот думаю, что форумчане особо не заморачиваются... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 В качестве реабилитации изготовил для рабочего стола обоину в любимой тематике)))Прошу не судить строго - это был просто порыв позитива)Кстати, в продолжение темы - а нет ли желания развить это направление? Можно выкладывать свои "творения" на общее использование. Только вот думаю, что форумчане особо не заморачиваются...Обоина класс, и как раз под размер моего рабочего стола))) Свои творения, это обои? Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 За мужскую половину не волнуйся, не приняли на свой счет А я когда читать только начал, думаю вот девчонка магнитов то попросила Блин.. Да у меня тоже позднее зажигание. Только сейчас понял, что сочетание просьбы девушки и следующее мое сообщение, прямо скажем никак не сочитаются. Но я думаю, что все всё поняли))В защиту девушки и в своё оправдание добавлю лишь, что моё сообщение посвящалось омерзительной бабищще без явных признаков присутствия самолюбия и самоуважения! С завышенным осознанием собственной значимости, при том, что преобладает никчемность. Не буду больше описывать эту мерзость ибо она этого не достойна... сука...Ща прочитала всё это, и перечитала просьбу с магнитами и его сообщение следом... Ипать, меня просто разорвало!!!!! Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 в 13-40 покидаю полуостров)) буду месяц жить на сахалине)) принимаю заказы на магнитики))Отдохнёшь там Привези магнитик Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ща прочитала всё это, и перечитала просьбу с магнитами и его сообщение следом... Ипать, меня просто разорвало!!!!!Ну не смущайте же человека, покаялся жеж)))Привези магнитикА я вот не понимаю смысла магнита, привезенного не самим... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 В качестве реабилитации изготовил для рабочего стола обоину в любимой тематике)))Сижу смотрю на обоину, надписи Orvis tenryu шрифт бы другой, поменьше, в одну строку и внизу. Чтоб скромно получилось (а так даж снимок затмевает), место для ярлыков остается, тем более сам логотип смотрится просто обалденно на самой катушке)) Как такая идея? И фотоаппарат, достоин отдельного внимания, качество снимка на высоте, поделись моделькой? Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Привези магнитикА я вот не понимаю смысла магнита, привезенного не самим...+1 Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Я просто коллекционирую магнитики, не важно, сама привезла или нет.... Сама суть собрать как можно больше разных из всех городов мира... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Почему то в Южно - Сахалинске 80% виденных мной авто гоняют на зимней резине))) Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Почему то в Южно - Сахалинске 80% виденных мной авто гоняют на зимней резине)))Наверно еще с зимы не отошли Саня, привези с Южного магнитик Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 А я вот не понимаю смысла магнита, привезенного не самим...Родные, знакомые с отпусков магниты тебе никогда не привозили? Выкидываешь? Раз смысла нет? -----У нас дома на холодильнике, и свои магниты, где мы побывали лично, и часть магнитов, привезённых родственниками и друзьями с отпусков. Одни другим как бы не мешают Почему то в Южно - Сахалинске 80% виденных мной авто гоняют на зимней резине)))А смысл переобуваться, зима ведь уже совсем скоро Расскажи, как у них там жизнь? Мож фото скинешь. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 А я вот не понимаю смысла магнита, привезенного не самим...Родные, знакомые с отпусков магниты тебе никогда не привозили? Выкидываешь? Раз смысла нет? Да в ворон ими кидаюсь. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Да в ворон ими кидаюсь.Молодец Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Вот и заглох наш убогий фонтан, даже трубы нет,навевает мысль что все не спроста,на днях какойто чиновник приезжал с народом типо поговорить. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Вот и заглох наш убогий фонтан, даже трубы нет,навевает мысль что все не спроста,на днях какойто чиновник приезжал с народом типо поговорить.Устройте митинг, скажите на день ВДВ купаться не в чем)) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Вот и заглох наш убогий фонтан, даже трубы нет,навевает мысль что все не спроста,на днях какойто чиновник приезжал с народом типо поговорить.Устройте митинг, скажите на день ВДВ купаться не в чем))еще пару бочек вроют Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Да в ворон ими кидаюсь.Молодец Угу, Сирожа-молодец!!! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 корка, еду в пазике))) и мой мобильный роутер раздает инет по вай фай))) это первый пазик на сахалине с интернетом в дороге)))) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 это первый пазик на сахалине с интернетом в дороге))))И ты конечно же всем желающим тут же соообщил ключик? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.