Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да чтож за епатать такое... я тут на своем гадском сахалине все пропущу(((

там тоже много пляжей)))
и буду я тут в одно жало приключений себе искать на это жало)) я уж лучше в гостинице в танки поиграю))
после автобуса вайфаем пользуется теперь гостиница?)))
Опубликовано

нету раздавать)) самому мало)) завтра опять в автобус))
Опубликовано

нету раздавать)) самому мало)) завтра опять в автобус))
опять до конечной)))
Опубликовано

Я бы на мотоцикле попутешествовал по Сахалину... здесь интересно, природа красивая, меняется от удаления от моря

наверно чем дальше в глубь тем все больше деревьев чем кустов с человеческий рост)))в устьях так
Опубликовано

тут такие красивые хвойные леса))

фотки есть?елок местных
я их из автобуса видел... ессно на телефоне фотки гамно
Опубликовано

тут такие красивые хвойные леса))

фотки есть?елок местных
я их из автобуса видел... ессно на телефоне фотки гамно
паз несся фотки смазаны)))
Опубликовано

дальше паровоз))

какой паровоз?
маршрут Южно - Сахалинск - Ноглики))
мля, заставил гуглить)))это город оказывается такой, извиняюсь за неосведомленность, я не местный))
Опубликовано

я тож гуглио када первый раз услыщал)) если понравилось гуглить то сейчас я в Углегорске))

Исторический очерк

Основан после 1905 г. В 1905-45 гг. в составе Японии, отошёл к Японии согласно Портсмутскому мирному договору (1905), завершившему русско-японскую войну 1904-05. В 1945 г. возвращён России. Освобождён 17 августа 1945 г. войсками 2-го Дальневосточного фронта.

До 1946 г. назывался Эсутору; название считают японским искажением айнского Этуутуру - "между мысами" (etu "мыс", uturu "между"). Город Углегорск с 1946 г. - в его окрестностях добывается каменный уголь.

http://www.mojgorod.ru/sahalin_obl/uglegorsk/index.html :Smile054:

Опубликовано

Кули ты там делаешь? Или ты путевку выиграл по забытым городам россии? Сам обожаю новые города, какие бы они не были, кайф))

Опубликовано

Кули ты там делаешь? Или ты путевку выиграл по забытым городам россии? Сам обожаю новые города, какие бы они не были, кайф))

Осваиваю удаленные регионы))

пока был в Невельске, Углегорске, потом Ноглики и Поронайск, и до конца года еще штук 5 ))) а потом магадан, анадырь... ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх