redliner Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Да это Массив ее обманул... "почитал" и бросил как книгу))в Углегорске книгами торгуют?)))прямо книжных развалов не видел)) я уже в Южно-Сахалинске, щас ради интереса позвонил в Книжный магазин.. их тут рекламы в газете много.... почитать стоит также 3 р в час, хочешь у них в читальне читай, хочешь надом книгу привезут)) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Да это Массив ее обманул... "почитал" и бросил как книгу))в Углегорске книгами торгуют?)))прямо книжных развалов не видел)) я уже в Южно-Сахалинске, щас ради интереса позвонил в Книжный магазин.. их тут рекламы в газете много.... почитать стоит также 3 р в час, хочешь у них в читальне читай, хочешь надом книгу привезут))Массиву видать на дом привезли за 3 рубля Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 эх помнится во Владике по 700р. можно было почитать неплохую книгу)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 эх помнится во Владике по 700р. можно было почитать неплохую книгу))это наверное старая раритетная зачитанная до дыр книга из разряда классики)) я бы что нибудь этническое местное почитал)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 это в 2006 году, книги на выбор привозили, и там уже смотришь, какая тебе больше нравится, только открывать нельзя, так смотри на обложку, да на корешок))))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Надо у Кости спросить, он часто во владике бывал в молодости, может и по библиотекам хаживал)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 я бы что нибудь этническое местное почитал))C корякскими стихами? Да вы батенька гурман, т.е. литературовед Я хотел бесплатно почитать, но она оказалась жадиной Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 я бы что нибудь этническое местное почитал))C корякскими стихами? Да вы батенька гурман, т.е. литературовед Я хотел бесплатно почитать, но она оказалась жадиной пришлось отрабатывать)) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 вчера нашел раздел с грузовиками на дроме, но почему то не работает фильтр городов, не могу выбрать камчатский край, другие пробовал регионы, тоже самое. Кстати заметил этот фильтр вообще нигде не работает в разделе запчасти. Написал им вчера письмо, никакой реакции, проверил,все по прежнему. Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 паз шел 90 -100 по грунтовке)) это жесть))у вас цунами? По ходу там мужики еще суровее, чем в Челябинске Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Я хотел бесплатно почитать, но она оказалась жадиной Smile003.gifПришлось рукописную автобиографию читать? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Я хотел бесплатно почитать, но она оказалась жадиной Smile003.gifПришлось рукописную автобиографию читать? Говорят если автобиографию часто читать то ослепнуть можно Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 паз шел 90 -100 по грунтовке)) это жесть))у вас цунами? По ходу там мужики еще суровее, чем в Челябинске с резиновой лодкой за плечами))) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Я хотел бесплатно почитать, но она оказалась жадиной Smile003.gifПришлось рукописную автобиографию читать? Говорят если автобиографию часто читать то ослепнуть можнои ладошки будут волосатые Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Так если совсем не читать, вообще худо. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Читанье свет а нечитанье тьма))) Клево еще когда тебе вслух читают))) А что касательно Массива он наверное уже букв не видел.. ему было пофигу что читать)) любая книга бестселлер))) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Пришлось рукописную автобиографию читать? Ага, пару абзацев читанул перед сном)))А что касательно Массива он наверное уже букв не видел.. ему было пофигу что читать)) любая книга бестселлер)))Ну ну, я всякую дешевую типографию и в руки не возьму! вчера был на малой лагерной, видел много рыбаков с сетками и лодкамиЧет, Андрюха ты тут с жутким оффтопом влез)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Шел высококультурный разговор.... а тут на нафиг как топором по голове... рыбаки какие то сетки - лодки.... моветон это г-н Автолюбитель сам не читаешь то другим не мешай)) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Шел высококультурный разговор.... а тут на нафиг как топором по голове... рыбаки какие то сетки - лодки.... моветон это г-н Автолюбительсам не читаешь то другим не мешай))точно))) ну так че там с читанием? массив что то вспоминать не хочет, видать дешевая типография все таки попала в руки Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 ха-ха-ха-ха-ха ну давайте про рыбалку поговорим, что ли. знаете, какая самая крупная рыба? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Шел высококультурный разговор.... а тут на нафиг как топором по голове... рыбаки какие то сетки - лодки.... моветон это г-н Автолюбительсам не читаешь то другим не мешай))точно))) ну так че там с читанием? массив что то вспоминать не хочет, видать дешевая типография все таки попала в руки не по - пацански будет рассказывать как он свою автобиографию читал)) да и не интересно)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 ха-ха-ха-ха-хану давайте про рыбалку поговорим, что ли.знаете, какая самая крупная рыба?Макс это вон к автолюбителю)) у него рыба на уме)) аж на малолагерную гонял)) посидел бы читканул чутка в одиночестве)) хотя... знаю)) он туда Читать ездил))) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 ошибаешься самая большая рыба это та, которую папа 2 месяца в командировке жарил Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 У кого дома слышно как соседи читают? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 У кого дома слышно как соседи читают? У меня неучи вокруг, строки из книг не выкрикивают, наверное все про себя почитывают))) А аудио книгами кто нибудь увлекается? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.