Василий_Б Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 У кого дома слышно как соседи читают? ага,значит наслушаемся соседей и давай в одного автобиографию читать Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 У кого дома слышно как соседи читают? У меня неучи вокруг, строки из книг не выкрикивают, наверное все про себя почитывают))) А аудио книгами кто нибудь увлекается?ух ты, что то новенькое, связано с вибромассажером? или стонущая вагина? Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 ух ты, что то новенькое, связано с вибромассажером? Smile007.gif или стонущая вагина? Smile007.gifФу, пошляк. Этож когда библиотеку по телевизору смотрят, ну или на компе. У многих есть, популярны фильмы о немецких читальных залах.точно))) ну так че там с читанием? массив что то вспоминать не хочет, видать дешевая типография все таки попала в рукиНе не , все читать нельзя, пыль там книжная всякая, типографская краска сомнительного качества. Читательский билет то один. И при утрате новый не дают. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Иногда можно так зачитать что потом даже картинки не поразглядываешь, тяга к чтению да и вообще к литературе пропадает А еще есть такая вроде как и книга, а и не книга вовсе.. вся какая то не книжная... и почитал вроде и не почитал)) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Иногда можно так зачитать что потом даже картинки не поразглядываешь, тяга к чтению да и вообще к литературе пропадаетА еще есть такая вроде как и книга, а и не книга вовсе.. вся какая то не книжная... и почитал вроде и не почитал))есть такая, у меня по технике безопасности, что читал что не читал))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 А ещё бывают такие книги , который читаешь и читаешь и никак дочитать не можешь, или наобороь настырные, ну почитай меня ещё Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 А ещё бывают такие книги , который читаешь и читаешь и никак дочитать не можешь, или наобороь настырные, ну почитай меня ещё надо у массива поинтересоваться какую он там читанул Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Эхх, а у меня любимая книга на материке, до июля. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Эхх, а у меня любимая книга на материке, до июля.придется автобиографию читать Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Неее, пока не читаю совсем, но тяга к чтению жуткая. "Читаю" с лопатой на плантации картофеля, пока держусь. Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 А где наши форумчанки? Хотелось бы услышать их мнение по поводу чтения книг. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 А где наши форумчанки? Хотелось бы услышать их мнение по поводу чтения книг.это слишком интимное)) я кстати сегодня досадил огород Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Ага, я то же почти. Наметил целину, буду ее "читать" до июля. Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 мдааа, а еще говорят, что бабы болтливы! Читайте, конечно, на здоровье, только орган зрительный не повредите! Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 мдааа, а еще говорят, что бабы болтливы! Читайте, конечно, на здоровье, только орган зрительный не повредите!во как уколола Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Прям в зрительный орган)))) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Прям в зрительный орган)))) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 мдааа, а еще говорят, что бабы болтливы! Читайте, конечно, на здоровье, только орган зрительный не повредите!Ну а вы страницы берегите Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 или стонущая вагина? Батенька, вы читальню перепутали по моему... Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 или стонущая вагина? Батенька, вы читальню перепутали по моему... не, вроде туда попал))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Ха... а тему то нам переименовали)) и даже за флуд не намандели)) видать сами ржали и почитывали))) просьба в названии тему удалить про "Читальные залы" Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 вот такой вот унитазище встретит в гостинице в углегорске)) Расписание поезда Южный - Ноглики)) СТанция "Палево" и "Олень" меня напрягают)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 и даже за флуд не намандели)) видать сами ржали и почитывали)))Поэтоиу и не намандел! просьба в названии тему удалить про "Читальные залы""Я хуею дорогая редакция"!, - пишет нам трехлетняя Таня... Хрен вам! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Костя удали)) мы тут будем писать исключительно про командировки)) кстати про посещение библиотеки в бытность твою мореманом мог бы и рассказать)) Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 вот такой вот унитазище встретит в гостинице в углегорске))Уголок ленивого автобиографа?))По интернету электронные книги не читал, раз все время в гостинице проторчал?))) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.