Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну что - поздравляю.

главное сделать выводы...

выводы то сделаны, вот только не такой я человек чтоб ходить на всех залуп...ся и все такое, практически дом-работа и все равно попадется какой нибудь урод который насрет и останется доволен.
Опубликовано

Чет день сегодня поганый, магнитные бури, аль чего... купил вот 3 бутылочки Edelweiss, чую еще пойду. А куды Васек то пропал? У меня скоро отпуск, 16 числа, работать все труднее и труднее, да и дома чую за 37 дней или сопьюсь или повешусь, уж лучше работать :mellow:

Опубликовано

Чет день сегодня поганый, магнитные бури, аль чего... купил вот 3 бутылочки Edelweiss, чую еще пойду. А куды Васек то пропал? У меня скоро отпуск, 16 числа, работать все труднее и труднее, да и дома чую за 37 дней или сопьюсь или повешусь, уж лучше работать :mellow:

таки не отпуск , а каторга....................... для печени))))
Опубликовано

Чет день сегодня поганый

и

...купил вот 3 бутылочки Edelweiss, чую еще пойду

Как-то не очень погано выглядит! Вполне себе даже неплохо)))

Опубликовано

Я вот давненько очень не парился в бане без пива. А тут простывать начал, решил попробовать. Вчера вечером часа два парился, с нырянием в холодный бассейн. Так даже выспался лучше, чем обычно. Лег в час, в 7 утра даже намека на то, что спать хочется не было. Насморк почти ушел. Сегодня повторяю процедуру для закрепления результата.

ЗЫ. Пиво - фу. Местное пиво - два раза фу. Местный квас - тоже фу. Какой-то квасной напиток, разбавленный водой и сахаром. И даже не холодный.. В тему про квас лень писать, поэтому здесь пишу.

Опубликовано

Могу значительно ускорить процесс, без задержек и прочей бюрократии, но тогда стану Вашим конкурентом!))) Но я то к Вашему бизнесу с респектом, так что молчу-молчу... :rolleyes:

Опубликовано

Вот раньше было пиво.. А сейчас, такое впечатление, что кругом одна Балтика с разными вкусовыми добавками.

ЗЫ.

Точно. Раз уж про алкоголь заговорили, вспомнил. С банными процедурами уже закончил. Пойду выпью рюмку чачи.

Опубликовано

Могу значительно ускорить процесс, без задержек и прочей бюрократии, но тогда стану Вашим конкурентом!))) Но я то к Вашему бизнесу с респектом, так что молчу-молчу... :rolleyes:

дык это не бизнес)) я не собираюсь на ком то что то зарабатывать)) так что какой тут конкурент.... просто прикупить ящицек пойла.. мне одному много.. а на двоих-троих нормульно будет

а ускорьте плиз

Опубликовано

Да и я этим не "живу"... Просто дорожка уже натоптана основательно)) Завтра отвечу по "ускорению".

Опубликовано

Вот раньше было пиво.. А сейчас, такое впечатление, что кругом одна Балтика с разными вкусовыми добавками.

вроде "Сероглазка" ещё держится по качеству.

хотя тоже...

но её уже неделю нету в ларьках :/

Опубликовано

Да и я этим не "живу"... Просто дорожка уже натоптана основательно)) Завтра отвечу по "ускорению".

Очень люблю Джека, маякните, мож я себя бутылочкой порадую))
Опубликовано

Относительно недавно (в пределах полугода) "озаботился" употреблением Золотого Якоря... Но, как водится в нашей стране, оно превратиловсь в овно. А может мне показалось. Сейчас, если приходится, то "жирую"... Наше никак не лезет.

Опубликовано

Относительно недавно (в пределах полугода) "озаботился" употреблением Золотого Якоря... Но, как водится в нашей стране, оно превратиловсь в овно. А может мне показалось. Сейчас, если приходится, то "жирую"... Наше никак не лезет.

Я вот командора беру. Недавно брал Камчатское, тьфу, тьфу...
Опубликовано

уезжая месяц назад Якорь 100 пудово был другого вкуса... щас похоже на помои как и класс камчатское.. .видать из за спроса не выдерживают гост((
Опубликовано

Да слово ГОСТ им, по идее, вообще ни о чем не говорит, как и многим другим производителям сейчас... Вот про "едодерживают" скорее соглашусь... Какая-то моча-недомоча(((

Опубликовано

Таааак!!! А народ который улетал за магнитиками, еще не вернулся?! :relax:

я тут... магнитик с надписью Южно - Сахалинск дома ждет))

а вот Петрович в находке еще, магнитик вам найти не может))

Опубликовано

Таааак!!! А народ который улетал за магнитиками, еще не вернулся?! :relax:

я тут... магнитик с надписью Южно - Сахалинск дома ждет))

а вот Петрович в находке еще, магнитик вам найти не может))

Это намек в гости приехать?! гггг

Опубликовано

)))) постараюсь на работу его не забыть взять)) приедете заберете на азс)) где работаю наверное помните

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх