Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще-то, глядя на результаты мутаций, мне порой хочется написать серию рассказов про приключения куямбалы до героической гибели в земных катакомбах... Вот посмотреть ща на школьников... В наше время, если в классе был толстяк, его чмырили всем коллективом и заставляли заниматься на физ-ре. А сейчас.... Бегаю маленькие пухленькие ванильные девочки и тощие волосатые в узких джинсах существа мужского полу. Парнями я их назвать не могу...

Опубликовано

А русские фильмы посмотрите 40ых-60ых годов. Раньше женщины такие были класс!! Сисяки 3, 4 размер! А щас ходят с пипетками, еле на 2ОЙ)) нашкрибают)) гламурные кисы! с сигаретеной в зубах, в чулках и остальном женском тюнинге, а сисек нет! Красотки млять)

P.S Короче на этой планете сисек. точка. нет ))

Опубликовано

Ну, сиськи же не самое главное:-) а вот советских девушек если перенести в наше время и научить нормально краситься и красиво одеваться, то получится очень даже хорошо. А то в фильмах обычно показывают каких-то здоровых уставших лошадей в косынках:-) Сейчас поголовно у девок крайности какие-то на уме. То жирная как свинья, затянутая в лосины и узкие кофты, то палка с глазами, кости торчат во все стороны...

Опубликовано

Сейчас поголовно у девок крайности какие-то на уме. То жирная как свинья, затянутая в лосины и узкие кофты, то палка с глазами, кости торчат во все стороны...

Ну пробел)))) Во те пару современных чик))

post-846-1341691087_thumb.jpg

post-846-1341691094_thumb.jpg

Опубликовано

Я не понял, модератор!!! :cool: А какого **** меня не уведомили об изменении темы??? И чем это обусловлено!!!??? >:o

Опубликовано

Я не понял, модератор!!! :cool: А какого **** меня не уведомили об изменении темы??? И чем это обусловлено!!!??? >:o

Обусловлено тем что тема неочем, малинов))

А так тема РжАчНаЯ)) Ржет весь форум)))

post-846-1341697266_thumb.jpg

post-846-1341697272_thumb.jpg

post-846-1341697279_thumb.jpg

post-846-1341697286_thumb.jpg

post-846-1341697290_thumb.jpg

post-846-1341697296_thumb.jpg

post-846-1341697305_thumb.jpg

post-846-1341697314_thumb.jpg

post-846-1341697321_thumb.jpg

post-846-1341697328_thumb.jpg

post-846-1341697334_thumb.jpg

post-846-1341697339_thumb.jpg

post-846-1341697347_thumb.jpg

post-846-1341697352_thumb.jpg

Опубликовано

Влидимир, я так понимаю что пароход подошел))))

Опять самоуправство? Опять надо кого-то на недельку отключить?

да да да))) на Канары его.... на канары))) к тому же у него уже не первая ходка))
Опубликовано

ключи от домофона если кому вдруг понадобятся запасные, делают на 10 км в ТЦ "КАМСИ" на 2 этаже магазин "Замки".

цена 200р. программирует прямо при тебе, за 2 минуты вместе с проверкой

т. 8-909-831-8191

Опубликовано

Раки продаются в пивном маг-нчике на силуэте.. 1.5руб кг, Грит с казахстана - ЖИВЫЕ плавают в аквариуме. Покупаете живых, тащите домой живыми, живыми кидаете в кипиток - наслаждаетесь едой!

Опубликовано

Раки продаются в пивном маг-нчике на силуэте.. 1.5руб кг, Грит с казахстана - ЖИВЫЕ плавают в аквариуме. Покупаете живых, тащите домой живыми, живыми кидаете в кипиток - наслаждаетесь едой!

сам ешь своих раков за 1,5 рубля)) за такие бабки буду крабов есть

и вообще был разговор про Медведку а не РАКОВ.. ты опять не читаешь перед тем как писать
Опубликовано

Исправь то, что сделал, а я сделаю вид, что ничего не заметил.

пошел я короче чимодан собирать на ближайший рейс на Канары! )
Опубликовано

Исправь то, что сделал, а я сделаю вид, что ничего не заметил.

пошел я короче чимодан собирать на ближайший рейс на Канары! )
ДавайДосвиданья)))
Опубликовано

ДавайДосвиданья)))

ты кто такой давай до свидания!

жить надо осторожно, наша сторона есть свой таможни

я знаю как по-русски будет положено -давай иди гуляй до свидания

а ты кто такой? давай до свидания!!

ах ты ребенок, на тебе манный каша, у нас есть мамаша еще папаша

что хочешь ты от меня наташа, твой рейс дубай до свидания!!

а ты кто такой давай до свидания! давай иди гуляй до свидания!

аlх спасибо, снова начинаешь. я не говорить, а ты начинаешь, мои слова почему повторяешь

ты стал попугай, давай до свидания! :D

у нас с тобой не будет дружба, ты же в германии сделал служба, гитлер сделал хай до свидания!гитлер сделал хай, до свидания!

ах ты давай-ка мне дубину, ах ты один раз обижал екатерину, сказал николай до свидания!

а у нас это русский язык, сегодня, а у нас русский язык сейчас модно,наши песни наш сейчас живот, и нашего йе огорода.твой народ читай до свидания!

отсюда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх