Makhanov Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Землян практически не осталось!!Тише Нас могут услышать ОНИ!!! Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Вы чего употребляете? Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Спалились.... а я говорил Вызываю подкрепление! Срочно, подкрепление!!! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Вызываю подкрепление! Срочно, подкрепление!!!Шеф, подкрепление уже в пути)) Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 А вообще-то, глядя на результаты мутаций, мне порой хочется написать серию рассказов про приключения куямбалы до героической гибели в земных катакомбах... Вот посмотреть ща на школьников... В наше время, если в классе был толстяк, его чмырили всем коллективом и заставляли заниматься на физ-ре. А сейчас.... Бегаю маленькие пухленькие ванильные девочки и тощие волосатые в узких джинсах существа мужского полу. Парнями я их назвать не могу... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 А русские фильмы посмотрите 40ых-60ых годов. Раньше женщины такие были класс!! Сисяки 3, 4 размер! А щас ходят с пипетками, еле на 2ОЙ)) нашкрибают)) гламурные кисы! с сигаретеной в зубах, в чулках и остальном женском тюнинге, а сисек нет! Красотки млять) P.S Короче на этой планете сисек. точка. нет )) Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Ну, сиськи же не самое главное) а вот советских девушек если перенести в наше время и научить нормально краситься и красиво одеваться, то получится очень даже хорошо. А то в фильмах обычно показывают каких-то здоровых уставших лошадей в косынках) Сейчас поголовно у девок крайности какие-то на уме. То жирная как свинья, затянутая в лосины и узкие кофты, то палка с глазами, кости торчат во все стороны... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Сейчас поголовно у девок крайности какие-то на уме. То жирная как свинья, затянутая в лосины и узкие кофты, то палка с глазами, кости торчат во все стороны...Ну пробел)))) Во те пару современных чик)) Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Я чуть дежурную машину не заблевал от смеха Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Я чуть дежурную машину не заблевал от смеха Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Я не понял, модератор!!! А какого **** меня не уведомили об изменении темы??? И чем это обусловлено!!!??? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Я не понял, модератор!!! А какого **** меня не уведомили об изменении темы??? И чем это обусловлено!!!??? Обусловлено тем что тема неочем, малинов))А так тема РжАчНаЯ)) Ржет весь форум))) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Опять самоуправство? Опять надо кого-то на недельку отключить? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Влидимир, я так понимаю что пароход подошел))))Опять самоуправство? Опять надо кого-то на недельку отключить?да да да))) на Канары его.... на канары))) к тому же у него уже не первая ходка)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Ээээ мужики вы чиво))) пошутили и хватит)) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Исправь то, что сделал, а я сделаю вид, что ничего не заметил. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 ключи от домофона если кому вдруг понадобятся запасные, делают на 10 км в ТЦ "КАМСИ" на 2 этаже магазин "Замки". цена 200р. программирует прямо при тебе, за 2 минуты вместе с проверкой т. 8-909-831-8191 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Раки продаются в пивном маг-нчике на силуэте.. 1.5руб кг, Грит с казахстана - ЖИВЫЕ плавают в аквариуме. Покупаете живых, тащите домой живыми, живыми кидаете в кипиток - наслаждаетесь едой! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Раки продаются в пивном маг-нчике на силуэте.. 1.5руб кг, Грит с казахстана - ЖИВЫЕ плавают в аквариуме. Покупаете живых, тащите домой живыми, живыми кидаете в кипиток - наслаждаетесь едой!сам ешь своих раков за 1,5 рубля)) за такие бабки буду крабов естьРаки продаются в пивном маг-нчике на силуэте.. 1.5руб кг, Грит с казахстана - ЖИВЫЕ плавают в аквариуме. Покупаете живых, тащите домой живыми, живыми кидаете в кипиток - наслаждаетесь едой!и вообще был разговор про Медведку а не РАКОВ.. ты опять не читаешь перед тем как писать Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Исправь то, что сделал, а я сделаю вид, что ничего не заметил.пошел я короче чимодан собирать на ближайший рейс на Канары! ) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Исправь то, что сделал, а я сделаю вид, что ничего не заметил.пошел я короче чимодан собирать на ближайший рейс на Канары! )ДавайДосвиданья))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 ДавайДосвиданья)))ты кто такой давай до свидания! жить надо осторожно, наша сторона есть свой таможни я знаю как по-русски будет положено -давай иди гуляй до свидания а ты кто такой? давай до свидания!! ах ты ребенок, на тебе манный каша, у нас есть мамаша еще папаша что хочешь ты от меня наташа, твой рейс дубай до свидания!! а ты кто такой давай до свидания! давай иди гуляй до свидания! аlх спасибо, снова начинаешь. я не говорить, а ты начинаешь, мои слова почему повторяешь ты стал попугай, давай до свидания! у нас с тобой не будет дружба, ты же в германии сделал служба, гитлер сделал хай до свидания!гитлер сделал хай, до свидания! ах ты давай-ка мне дубину, ах ты один раз обижал екатерину, сказал николай до свидания! а у нас это русский язык, сегодня, а у нас русский язык сейчас модно,наши песни наш сейчас живот, и нашего йе огорода.твой народ читай до свидания!отсюда Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 сам спой и запиши... на ютуб выложи и сюда)) эх.... мне будет тебя нехватать)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.