Константин Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Кстати кто больше тролль ты или Константин можно устроить одельное обсуждение))А чего тут устраивать? Тролль и Стормвелл человек с пожизненным инакомыслием - вещи разные! Майор.. ну почти Майор)))А разве Стормвелла повысили в звании? Вместо Капитана Очевидность присвоили внеочередное звание Майор ясен йух? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Яж говорю что почти майор, думаю что до НГ получит звезду майорскую Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Ну ясен йух повысили))) Рейтинг, с этим ниче не поделаешь)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Яж говорю что почти майор, думаю что до НГ получит звезду майорскуюЗначит со Стормвелла на встрече пузырь! Будем его внеочередное звание обмывать! Выдадим штыны с красными лампасами, тюбитейку, автомат, сделам обрезание и запишем в Талибан! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Яж говорю что почти майор, думаю что до НГ получит звезду майорскуюЗначит со Стормвелла на встрече пузырь! Будем его внеочередное звание обмывать! Выдадим штыны с красными лампасами, тюбитейку, автомат, сделам обрезание и запишем в Талибан! и отпустим в горы)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 и отпустим в горы))А смысл? Он же только недавно сам оттуда спустился! Разве не заметно? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Не обрезание, а отрезание. И не отпустим - а расстреляем. Торжественно, в соответствующей обстановке, в честь наступающего праздника. Из рогатки. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Не обрезание, а отрезание.Да я тоже сначала подумал,что отрезание.... Но потом прикинул, что обрезние будет все же гуманнее! Южанам же тоже размножаться нужно! Страна нуждается в новых гастарбайтерах! Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Ну ясен йух повысили))) Рейтинг, с этим ниче не поделаешь))статус у тебя однако растёт в геометрической прогрессии)) даже боюсь представить , что будет после майора........... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 статус у тебя однако растёт в геометрической прогрессии)) даже боюсь представить , что будет после майора...........Видал зато как я популярен! Звезда ЁпТи)))))) Это всё завистники, не слушайте их))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Какой нехороший человек, редиска мне подпись меняет? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Какой нехороший человек, редиска мне подпись меняет? А что там? Опять твой адрес гейклуба затерли? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Какой нехороший человек, редиска мне подпись меняет? А что там? Опять твой адрес гейклуба затерли? это ваш гейклаб! меняете у меня подпись без спроса и без предупреждения. какого хера. всякую херню пишите.... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 какого хера. всякую херню пишите.... Всякую херню на форуме пишешь ТЫ! А лично Я, подпись тебе не енял! Вот бы я еще там к всяким гей-адресам не притрагивался! ! Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 какого хера. всякую херню пишите.... Всякую херню на форуме пишешь ТЫ! А лично Я, подпись тебе не енял! Вот бы я еще там к всяким гей-адресам не притрагивался! !к гей-адресам притрагиваться западло, а члены пасатижами отрывать- нормально...... Цитата Жалоба
999 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Кто умеет пользоваться мультиметром???)) Научите пожалуйста, как им можно проводку прозвонить???))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Кто умеет пользоваться мультиметром???)) Научите пожалуйста, как им можно проводку прозвонить???)))В качестве флуда предположу что Штормель умееет, человек умеющию геометрию кузова определить на глаз по определению знает как пользоваться Мультиметром))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Кто умеет пользоваться мультиметром???)) Научите пожалуйста, как им можно проводку прозвонить???)))берешь короче 2 провода от мультиметра, за телевизором есть 2 входа, красный и желтый разъемы, это вход и выход! сигнал в красный втекает, с желтого вытекает! если сигнала нет, то обзорность пропадает! придется тогда тонировку отдирать!)) Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Кто умеет пользоваться мультиметром???)) Научите пожалуйста, как им можно проводку прозвонить???)))На пальцах это выглядит примерно так. Выбираем режим "прозвонки" на мультиметре. Для этого даже в бюджетных девайсах есть бипер (звуковой сигнал). Он срабатывает при замыкании проводов мультиметра. Прозванивать проводку так: один щуп тестера(мультиметра) к одному концу прозваниваемой цепи, другой щуп, соответственно к другому концу цепи. Если мультиметр пищит, значит, цепь в порядке. Это несложно. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Мой вариант эффективней и проще)) Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Кто умеет пользоваться мультиметром???)) Научите пожалуйста, как им можно проводку прозвонить???)))берешь короче 2 провода от мультиметра, за телевизором есть 2 входа, красный и желтый разъемы, это вход и выход! сигнал в красный втекает, с желтого вытекает! если сигнала нет, то обзорность пропадает! придется тогда тонировку отдирать!))Что за х#рню ты порешь? (с) Человек серьезно спрашивает, вообще-то. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Человек серьезно спрашивает, вообще-то.Ага, серьезно!Кто умеет пользоваться мультиметром???)) Научите пожалуйста, как им можно проводку прозвонить???))) Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Да нормально написал про мультиметр. Только вот надо уточнить что подразумевает спрашивающий под словом "прозвонить" ? мож ему надо узнать сопротивление в граммах! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 А проводка какой длины? проводки то на нем короткие... а так думаю замыкая концы можно провериьт на целостность.. и сопротивление узнать провода)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Берешь 2 провода, зачищаешь! Одной рукой берешься за минус, другой за плюс! И держи сельнее, а то ток упустишь)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.