Stormwell Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 сам спой и запиши... на ютуб выложи и сюда)) эх.... мне будет тебя нехватать))Яж не созла! Саня передавай блютузом передачки на канары, ну или через вай вай)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Ну пусть будет, инфа лишней не бывает! Вдруг кто рака захочет. Опа, точно - на силуэте продается!! Стормвелл - вещал! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Стормвелл - вещал! спасибо)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Яж не созла! Саня передавай блютузом передачки на канары, ну или через вай вай))я б тебе вообще на канарах отключал средства общения... для единения с природой)) а то тебя щас на канары а ты на другие форумы какать пойдешь, потом опять будут просить тебя назад забрать Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 я б тебе вообще на канарах отключал средства общения... для единения с природой)) а то тебя щас на канары а ты на другие форумы какать пойдешь, потом опять будут просить тебя назад забратьЯ не какаю, а уединяюсь с природой! Она в интернете безгранична)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 а сисек нет! Красотки млять)P.S Короче на этой планете сисек. точка. нет ))Мля, в чем-то соглашусь. Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Раки из казахстана, бугага! Степные что ли? Там водоемов то раз два обчелся. И как их везут? Раки местные тут тоже есть. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 P.S Короче на этой планете сисек. точка. нет ))Мля, в чем-то соглашусь. Рабы предрассудков Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 P.S Короче на этой планете сисек. точка. нет ))Мля, в чем-то соглашусь. Рабы предрассудковТочно. Сиськи они везде есть, как тот суслик... Даже у некоторых мужиков. Просто их иногда не видно, но они есть) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Рабы предрассудковДа х.з! Пока семь раз сиськи не помнешь, хозяйку сисек не поймешь P.S Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше! Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Раки из казахстана, бугага! Степные что ли? Там водоемов то раз два обчелся. И как их везут? Раки местные тут тоже есть.Местные раки?! Это шозанах еще? Ну лягух слышал завозили, а вот раков. Может еще змеи появятся...? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Ну лягух слышал завозили, а вот раковлагуху сам ел тут)) на ТЭЦ 2)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Раки из казахстана, бугага! Степные что ли? Там водоемов то раз два обчелся. И как их везут? Раки местные тут тоже есть.Сам лично спрашивал. говорит завозные. ну они хочу сказать я вам не маленькие. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Раки из казахстана, бугага! Степные что ли? Там водоемов то раз два обчелся. И как их везут? Раки местные тут тоже есть.Сам лично спрашивал. говорит завозные. ну они хочу сказать я вам не маленькие.у раков?? по казахски ответили?? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Раки из казахстана, бугага! Степные что ли? Там водоемов то раз два обчелся. И как их везут? Раки местные тут тоже есть.Сам лично спрашивал. говорит завозные. ну они хочу сказать я вам не маленькие.у раков?? по казахски ответили??у продавца Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Пока семь раз сиськи не помнешь, хозяйку сисек не поймешьВы маммолог? Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Скорее всего это искусственно выращенные раки, также как и крупные кроватки. Ведь их даже зимой продавали у нас в Вилючинске. И осетров живых тоже. Продавец говорила где то на севере полуострова разводят. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 также как и крупные кроваткиа где взять крупную кроватку?? )))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Пока семь раз сиськи не помнешь, хозяйку сисек не поймешьВы маммолог?Возвращается как-то грузин к себе в кишлак, одежда порвана в клочья, весь в крови, в руках - бумеранг. Его народ обступает: - Ти што, свалылся со скалы? - Не-а. - А может бить, на тибя напал страшний звер? - Да Нет. - А что это у тибя в руках за фигня, а ну викинь. - А! На, сам викинь! Да? Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 блядский словарь телефона. Креветки конечно! Но кроватки тож забавно. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 P.S Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше!Решено! Кэпка окончательно переходит Стормвеллу! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 P.S Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше!Решено! Кэпка КО окончательно переходит Стормвеллу!а он говорит что ты не отдашь кэпку)) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 блядский словарь телефона. Креветки конечно! Но кроватки тож забавно.http://bash.im/quote/400759 Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Либо кто-то до нулей на часах переименовывает чужую тему обратно, либо опять в бан. На пару неделек.. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Да я не помню прежнее название!! Решено! Кэпка окончательно переходит Стормвеллу!Ооо я теперь насяльник?))) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.