redliner Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 это чего это я троллем стал? Цитата Жалоба
Rubina Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 это чего это я троллем стал?это не ты, это я плохая девочка... Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Нет никаких двойных стандартов!особенно для тех, кто регистрируется под разными никамиНадеюсь ты не про Баала или Константина-Konstantin? У Ойлолы сейчас один никТы обясни, что тебя на самом деле раздражает - то что ники разные или что одинаковые (клоны)?Это текст в оригинале. Маты там в тему, поэтому не мандите, плз.Не прав ты. а если этот скинхэд деревенский завтра в оригинале Майн Кампф выложит. Или ваххабитскую литературу какую нибудь?пытается раскачать лодкуНичто так не раскачивает лодку как бестолковая суета судовладельца. Снесенная тема начиналась с того что было скопипастено новостное сообщение( ты сам это любишь делать). а то что получилось потом, так это разговор сам так пошел, потому что его никто не направил в какое-то русло. Модераторство - это не только банхамер Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 для всех: а вот интересно, сколько вы готовы заплатить за аэрографию, во сколько вы её оцениваете?э...в этом вопросе спрятано два 1 - сколько вы лично взяли бы за нанесение рисунка на Х деталей;и2 - сколько вы лично готовы заплатить за нанесение рисунка на Х деталей?по пункту 2 для меня психологический барьер 15 (может, 20) К за рисунок на 2 стороны машины (4 двери и 2 стойки + капот).это никакого отношения не имеет к реальным затратам - просто это та сумма, с которой я мог бы расстаться ради красивого (на мой взгляд) оформления своей машины.Я бы мог так барать, если бы цены в окружающем мире были такие же. А когда покрасить авто по кругу 100-150 тысяч, то увы это уже не компетентно. Если не хотитиш аэрографию, наклейку за тысячу на капот и ездой с ней сколько захочишь. Я разрисовывал делику полностью за 40 тысяч и то с учетом того что это были друзья.Это где такие цены? За 150 штук я БМТР снаружи покрашу (в один слой) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 это чего это я троллем стал?ты им всегда был. просто уши не побрил из-за пьянки, вот все и догадались Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 А то что вы начинаете тролить и флудить - это просто зависть.И не говорите, просто сборище нищебродов какое-то Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Не надо указывать его величеству, что делать. Потому как ты говоришь одно, голоса в голове другое, сам думает о третьем - так легко запутаться и принять неверное решение. Например снести полезную тему, а потом отмалчиваться в mail.ru агенте и ЛС. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 А какую именно тему снесли? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Это где такие цены? За 150 штук я БМТР снаружи покрашу (в один слой) Насчет одного слоя- может ты хотел сказать" с одной стороны" (почитай тут)? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 За 150 штук я БМТР снаружи покрашу (в один слой) Костя, БМТР проект 1288 типа «Пулковский Меридиан» покрасишь? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 А какую именно тему снесли? Про казаков изгоняющих мигрантов с Краснодарского края Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Мыс Свободный красил, наверно и такую херню покрашу, главно в док загоните и пультевизатор дайте )) (а завод на нём я кисточкой красил) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Костя, БМТР проект 1288 типа «Пулковский Меридиан» покрасишь?Насколько я помню, "Пулковский меридиан" - это самый первый БАТМ, который был выпущен в единственном экземпляре. Все последующие от него значительно отличались. Может и ошибаюсь... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Костя, БМТР проект 1288 типа «Пулковский Меридиан» покрасишь?Насколько я помню, "Пулковский меридиан" - это самый первый БАТМ, который был выпущен в единственном экземпляре. Все последующие от него значительно отличались. Может и ошибаюсь...отличались, но в плане покраски незначительно.даже экономнее будет - бульбу красить не надо Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Про казаков изгоняющих мигрантов с Краснодарского краяНиасилил? А нафига ее снесли? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Про казаков изгоняющих мигрантов с Краснодарского краяНиасилил? А нафига ее снесли? были выражения кит, чебурек, чурка и т.п. а я сдури ляпнул, что Ойлала специально тему вбросил, чтобы форум закрыли за экстремизм. ты еще ниасилил где экстремизм. Аль решил тему дел, меня и Ойлалай в бан. темы нет, мы пока на свободе Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 какая связь - аэрография и покраска парохода? (Гоблин)Ойлала вас во флудвтягивает, а вы ведетесь... Цитата Жалоба
Ivan95 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 это чего это я троллем стал?это не ты, это я плохая девочка...Вы то тут причем, у вас хорошие работы( ну только тигр, потому что я только его и видел). А так я вечером выложу новые работы, уж там вас меня не догнать, я перехожу на гиперриализм, а это уже почти фотография. Я премию что я для вас соперник, но не стоит флудить и пытаться насолить.. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 могу своего кошака показать, Людмила рисовала Цитата Жалоба
Ivan95 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 могу своего кошака показать, Людмила рисовалаПоказывай, без проблемм. Даже интерестно, просто то кошак сделан ,в технике аэрография, один из первых. а сейчас практи все больше и больше Цитата Жалоба
Ivan95 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Согласись, собака куда лучше нарисованна чем кот)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 неа не соглашусь)) мне мой кот нравится)) уже 1,5 года со мной)) а собака у меня такая 10 числа прилетает)) купили живую)) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 неа не соглашусь)) мне мой кот нравится)) уже 1,5 года со мной))А ты задумывался что делать будешь с этим котом при продаже машины? Новую машину по чехлу для запаски подбирать придется. Или рисовать заново. Тогда этого затирать-закрашивать придется. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 неа не соглашусь)) мне мой кот нравится)) уже 1,5 года со мной))А ты задумывался что делать будешь с этим котом при продаже машины? Новую машину по чехлу для запаски подбирать придется. Или рисовать заново. Тогда этого затирать-закрашивать придется.да думаю что с котом купят... +100 к цене)) а следующая аэрография будет полюбасу)) это будет зебра Марти из Мадагаскара)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.