Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет никаких двойных стандартов!

особенно для тех, кто регистрируется под разными никами

Надеюсь ты не про Баала или Константина-Konstantin? У Ойлолы сейчас один ник

Ты обясни, что тебя на самом деле раздражает - то что ники разные или что одинаковые (клоны)?

Это текст в оригинале. Маты там в тему, поэтому не мандите, плз.

Не прав ты. а если этот скинхэд деревенский завтра в оригинале Майн Кампф выложит. Или ваххабитскую литературу какую нибудь?

пытается раскачать лодку

Ничто так не раскачивает лодку как бестолковая суета судовладельца. Снесенная тема начиналась с того что было скопипастено новостное сообщение( ты сам это любишь делать). а то что получилось потом, так это разговор сам так пошел, потому что его никто не направил в какое-то русло. Модераторство - это не только банхамер
Опубликовано

для всех: а вот интересно, сколько вы готовы заплатить за аэрографию, во сколько вы её оцениваете?

э...

в этом вопросе спрятано два :)

1 - сколько вы лично взяли бы за нанесение рисунка на Х деталей;

и

2 - сколько вы лично готовы заплатить за нанесение рисунка на Х деталей?

по пункту 2 для меня психологический барьер 15 (может, 20) К за рисунок на 2 стороны машины (4 двери и 2 стойки + капот).

это никакого отношения не имеет к реальным затратам - просто это та сумма, с которой я мог бы расстаться ради красивого (на мой взгляд) оформления своей машины.

Я бы мог так барать, если бы цены в окружающем мире были такие же. А когда покрасить авто по кругу 100-150 тысяч, то увы это уже не компетентно. Если не хотитиш аэрографию, наклейку за тысячу на капот и ездой с ней сколько захочишь. Я разрисовывал делику полностью за 40 тысяч и то с учетом того что это были друзья.
Это где такие цены? За 150 штук я БМТР снаружи покрашу (в один слой) :)
Опубликовано

это чего это я троллем стал?

ты им всегда был. просто уши не побрил из-за пьянки, вот все и догадались
Опубликовано

А то что вы начинаете тролить и флудить - это просто зависть.

И не говорите, просто сборище нищебродов какое-то
Опубликовано

Не надо указывать его величеству, что делать. Потому как ты говоришь одно, голоса в голове другое, сам думает о третьем - так легко запутаться и принять неверное решение. Например снести полезную тему, а потом отмалчиваться в mail.ru агенте и ЛС.

Опубликовано

Это где такие цены? За 150 штук я БМТР снаружи покрашу (в один слой) :)

Насчет одного слоя- может ты хотел сказать" с одной стороны" (почитай тут)?

Опубликовано

За 150 штук я БМТР снаружи покрашу (в один слой) :)

Костя, БМТР проект 1288 типа «Пулковский Меридиан» покрасишь?
Опубликовано

Мыс Свободный красил, наверно и такую херню покрашу, главно в док загоните и пультевизатор дайте )) (а завод на нём я кисточкой красил)

Опубликовано

Насколько я помню, "Пулковский меридиан" - это самый первый БАТМ, который был выпущен в единственном экземпляре. Все последующие от него значительно отличались. Может и ошибаюсь...
Опубликовано

Насколько я помню, "Пулковский меридиан" - это самый первый БАТМ, который был выпущен в единственном экземпляре. Все последующие от него значительно отличались. Может и ошибаюсь...
отличались, но в плане покраски незначительно.

даже экономнее будет - бульбу красить не надо :)

Опубликовано

Про казаков изгоняющих мигрантов с Краснодарского края

Ниасилил? А нафига ее снесли? :Smile049:
Опубликовано

Про казаков изгоняющих мигрантов с Краснодарского края

Ниасилил? А нафига ее снесли? :Smile049:
были выражения кит, чебурек, чурка и т.п. а я сдури ляпнул, что Ойлала специально тему вбросил, чтобы форум закрыли за экстремизм. ты еще ниасилил где экстремизм. Аль решил тему дел, меня и Ойлалай в бан. темы нет, мы пока на свободе
Опубликовано

какая связь - аэрография и покраска парохода? (Гоблин)Ойлала вас во флудвтягивает, а вы ведетесь...

Опубликовано

это чего это я троллем стал?

это не ты, это я плохая девочка...
Вы то тут причем, у вас хорошие работы( ну только тигр, потому что я только его и видел). А так я вечером выложу новые работы, уж там вас меня не догнать, я перехожу на гиперриализм, а это уже почти фотография. Я премию что я для вас соперник, но не стоит флудить и пытаться насолить..
Опубликовано

могу своего кошака показать, Людмила рисовала

Показывай, без проблемм. Даже интерестно, просто то кошак сделан ,в технике аэрография, один из первых. а сейчас практи все больше и больше
Опубликовано

неа не соглашусь)) мне мой кот нравится)) уже 1,5 года со мной))

а собака у меня такая 10 числа прилетает)) купили живую))

Опубликовано

А ты задумывался что делать будешь с этим котом при продаже машины? Новую машину по чехлу для запаски подбирать придется. Или рисовать заново. Тогда этого затирать-закрашивать придется.
Опубликовано

А ты задумывался что делать будешь с этим котом при продаже машины? Новую машину по чехлу для запаски подбирать придется. Или рисовать заново. Тогда этого затирать-закрашивать придется.
да думаю что с котом купят... +100 к цене))

а следующая аэрография будет полюбасу)) это будет зебра Марти из Мадагаскара))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх