Osama Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Зюзя, почему зря-то? Теологический диспут вести я здесь не хочу, но, просто интересно знать мнение. Этож антиславянская чужая вера, вбитая в Русь огнем и мечом насильно.антиславянская вера? даааааа. а ты тут щас много славян видишь? они все сбухались давно и вымерли как динозавры. Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Во как А по линии матери или отца он стал евреем? Я многого не знаю, но соглашусь с sandra - ИСТОРИЮ В СТУДИЮНам с рейсиром эту историю пересказывал Аль за обедом (так считает кто-то из его знакомых, конкретно он не называл). Еще возмущался, как можно не знать кто и когда крестил Русь))) Так что все вопросы к нему (к Андрею).Прикольно. Я думал Андрей намного моложе...Из официальной истории Русь крестил Владимир Красно Солнышко(его в мультфильмах про богатырей метко изобразили делягой), сына Малки (наложницы Святослава, и по совместительству плененной княгини из Волжской Булгарии, официальная религия-иудаизм). Так вроде, sandra? Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Во как А по линии матери или отца он стал евреем? Я многого не знаю, но соглашусь с sandra - ИСТОРИЮ В СТУДИЮНам с рейсиром эту историю пересказывал Аль за обедом (так считает кто-то из его знакомых, конкретно он не называл). Еще возмущался, как можно не знать кто и когда крестил Русь))) Так что все вопросы к нему (к Андрею).Прикольно. Я думал Андрей намного моложе...Из официальной истории Русь крестил Владимир Красно Солнышко(его в мультфильмах про богатырей метко изобразили делягой), сына Малки (наложницы Святослава, и по совместительству плененной княгини из Волжской Булгарии, официальная религия-иудаизм). Так вроде, sandra? Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Во как А по линии матери или отца он стал евреем? Я многого не знаю, но соглашусь с sandra - ИСТОРИЮ В СТУДИЮНам с рейсиром эту историю пересказывал Аль за обедом (так считает кто-то из его знакомых, конкретно он не называл). Еще возмущался, как можно не знать кто и когда крестил Русь))) Так что все вопросы к нему (к Андрею).Прикольно. Я думал Андрей намного моложе...Из официальной истории Русь крестил Владимир Красно Солнышко(его в мультфильмах про богатырей метко изобразили делягой), сына Малки (наложницы Святослава, и по совместительству плененной княгини из Волжской Булгарии, официальная религия-иудаизм). Так вроде, sandra?Во всяком случае, так говорится в Нестеровой летописи. Может рассказчик Петра с Пушкиным перепутал? У того, вроде имелись еврейские корни.А может, просто пытаются судить его жгучебрюнетестой шевелюре?))) Насколько я помню из учебников истории, Петр тех немногочисленных евреев, что были, заставил принять православное крещение. И вроде как, он разрешил им въезд в Россию. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Во как А по линии матери или отца он стал евреем? Я многого не знаю, но соглашусь с sandra - ИСТОРИЮ В СТУДИЮТак что все вопросы к нему (к Андрею).Из официальной истории Русь крестил Владимир Красно Солнышко(его в мультфильмах про богатырей метко изобразили делягой), сына Малки (наложницы Святослава, и по совместительству плененной княгини из Волжской Булгарии, официальная религия-иудаизм). Так вроде, sandra?Во всяком случае, так говорится в Нестеровой летописи. Может рассказчик Петра с Пушкиным перепутал? У того, вроде имелись еврейские корни.А может, просто пытаются судить его жгучебрюнетестой шевелюре?))) Насколько я помню из учебников истории, Петр тех немногочисленных евреев, что были, заставил принять православное крещение. И вроде как, он разрешил им въезд в Россию.1. в изложении А.П. почти все верно, кроме официальной религии Волжской булгарии. С начала Х века там господствовал ислам. Но примерно до 960 г. , Булгарию контролировали контролировали хазары, которые и исповедовали иудаизм. Так что иудейская тема в крещении Руси несколько преувеличена. Есть например версия, что киевские евреи настолько задолбали Владимира предложениями принять иудаизм, что то склонился в сторону христианства.2. Относительно Петра. петр наоборот запретил въезд евреям в Россию. Данный запрет не распространялся на евреев уже живших в России, и евреев, принявших Христианство. Среди последних кстати есть кто сделал карьеру при дворе.3. вроде и у Петра были еврейские корниИтак: не преувеличивайте роль евреев в крещении Руси, а то Ойлала повесится от такой трактовки истории. А все вопросы о приплетании Петра к крещению Руси - К Алю Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 А есть на форуме чики классные? Такие, что прям ваще))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 А есть на форуме чики классные? Такие, что прям ваще)))Вот такие?)) Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Неплохо...))) Однако важнее моральный облик))) Хотя.. кого я обманываю... Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Володя! Как можно?! Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Вот и я так думаю...))) Ну а если всерьез? Есть ли среди форумчан представительницы ОЧЕНЬ прекрасного пола ? А то вроде как весна на дворе Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Вов? Че стряслось-то? Давай мож лучше водки выпьем? А то я пугаться начинаю... Девушки тут, несомненно, есть. Сандра, Лисенок, Ксюха, Рубина и, еще кто-то... Но вживую я ни одной не видел... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 все женщины у Штормвэла а он на "канарах", ждём два месяца Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Вов? Че стряслось-то? Давай мож лучше водки выпьем? А то я пугаться начинаю... Девушки тут, несомненно, есть. Сандра, Лисенок, Ксюха, Рубина и, еще кто-то... Но вживую я ни одной не видел...Настусик!!! Ау!!! Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Да чёта как-то взб*яднулось)) Если честно Саша, то водки сейчас я бы махнул с адостью, но вот не свободен от забот. А мысль-то какая отличная.Кстати недавно Константин мне... как бы правильнее выразиться... Предложил познакомиться поздороваться с Сандрой, но я чёта тормознул) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 а я вот свободен от забот и прочих бытностей)) и пожалуй намахну)) в 10 утра.. да и пофиг)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Кстати недавно Константин мне... как бы правильнее выразиться... Предложил познакомиться поздороваться с Сандрой, но я чёта тормознул)Это не Сандра была, а GT-Ксюха! Ты перепутал! А по поводу прекрасного пола - это ты мне сразу звони. Для такого золотого человека, всегда найдется в загашниках пару-тройку сумасшедших сук, безотказных как автомат Калашникова. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 в загашниках пару-тройку сумасшедших сук, безотказных как автомат Калашникова. а можно одну)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 а можно одну))Ты мой телефон, в алкогольной абсистенции, на яблофоне набрать не можешь? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 а можно одну))Ты мой телефон, в алкогольной абсистенции, на яблофоне набрать не можешь? Сутенер что ли? Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Кстати недавно Константин мне... как бы правильнее выразиться... Предложил познакомиться поздороваться с Сандрой, но я чёта тормознул)Это не Сандра была, а GT-Ксюха! Ты перепутал! А по поводу прекрасного пола - это ты мне сразу звони. Для такого золотого человека, всегда найдется в загашниках пару-тройку сумасшедших сук, безотказных как автомат Калашникова. Константин, предлагаю завести новую тему про "автоматы Калашникова", думаю сия идея будет иметь феерический успех Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 1. в изложении А.П. почти все верно, кроме официальной религии Волжской Булгарии. С начала Х века там господствовал ислам. Но примерно до 960 г. , Булгарию контролировали хазары, которые и исповедовали иудаизм. Так что иудейская тема в крещении Руси несколько преувеличена.Итак: не преувеличивайте роль евреев в крещении Руси, а то Ойлала повесится от такой трактовки истории. А все вопросы о приплетании Петра к крещению Руси - К АлюКрещение Руси произошло в 988 г. н.э. (от Рождества Христова). Можно сопоставить даты 960 г.н.э. и 988 г.н.э. Учитывая что Владимир на момент крещения Руси был далеко не младенец, то есть все причины не исключать что Малка (мать Владимира) исповедовала иудаизм Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 1. в изложении А.П. почти все верно, кроме официальной религии Волжской Булгарии. С начала Х века там господствовал ислам. Но примерно до 960 г. , Булгарию контролировали хазары, которые и исповедовали иудаизм. Так что иудейская тема в крещении Руси несколько преувеличена.Итак: не преувеличивайте роль евреев в крещении Руси, а то Ойлала повесится от такой трактовки истории. А все вопросы о приплетании Петра к крещению Руси - К АлюКрещение Руси произошло в 988 г. н.э. (от Рождества Христова). Можно сопоставить даты 960 г.н.э. и 988 г.н.э. Учитывая что Владимир на момент крещения Руси был далеко не младенец, то есть все причины не исключать что Малка (мать Владимира) исповедовала иудаизм Преувеличение было вофициальной религии Булгарии. если бы иудаизм был официальной религией, тогда вероятность того, что Малка (мать Владимира) исповедовала иудаизм, была бы близка к 100%, а так только 50 а можно одну))Ты мой телефон, в алкогольной абсистенции, на яблофоне набрать не можешь? Сутенер что ли?Он добрый самаритянин -он их даром друзьям привозит))) Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Малка была дочерью раввина. Процентов на 70 уже тянет)) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Малка была дочерью раввина.не знал такой подробностиПроцентов на 70 уже тянет))Дочь раввина это уже 100%Раввин не мог быть женатым на нееврейке Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Малка была дочерью раввина. Процентов на 70 уже тянет))Вон оно чё, Михалыч.....а откуда сия информация? Читал, что Малка была из знатного рода, и потому осталась жива и была наложницей Святослава. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.