Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда с коллективом познакомишь?

Неси трудовую, ИНН.... пройдешь вводный курс, технику безопасности, а там познакомлю.
Опубликовано

Когда с коллективом познакомишь?

Неси трудовую, ИНН.... пройдешь вводный курс, технику безопасности, а там познакомлю.
ОК. Завтра подъеду. Только чур мне Гранту с автоматом.
Опубликовано

Ой ли? А потомки например Исмаила (дяди Иакова)?

И это тоже по Библии. Библия - сборник легенд и сказок еврейского народа, а не исторический документ.

Кто мешает опровергнуть мои слова с ссылками на исторические документы или сказки других народов?

Взять к примеру мифы Древней Греции. Там немного другое написано.

страницы в брошюре общества "Память" Аргументы кончились? Не я тему еврейско-иудейского следа в крещении Руси педалировать начал... Закрыли тему, так закрыли

А что именно я взял из этой брошюры? Вроде не писал логунгов "Бей жидов - спасай Россию" (не принимаю данного лозунга, если человек нормальный, то смысл его задирать. Ну а если он ...авно, то все равно какой он национальности). Продолжение разговора прошу в личку.
Опубликовано

Продолжение разговора прошу в личку.

Sorry, разговора о чем? Вы МЕНЯ будете убеждать, что иудаизм не связан неразрывно с еврейством? Так можно договориться и до того, что православие содомитов приветствует :jokingly: Закрыли тему
Опубликовано

Не сразу сообразил с похмелья. Думал, нахрена нужен рекурсивный лук, обычного на грядках мало что-ли)))) Потом дошло. Это, в самом деле, круть. С удовольствием бы пострелял.

Опубликовано

Кто нибудь в гольф играет?

в карманный только)) с чего вопрос в нашем регионе?? у нас же тут в каждой квартире клюшка для гольфа... да и полей.. то полей.. не знаешь куда поехать))
Опубликовано

Была у меня клюшка для гольфа седьмой номер, я её возил в коляске мотоцикла в качестве оружия самозищиты. Не люблю я биты всякие.

Опубликовано

тут оказывается у нас каждые выходные играют, меня пригласили, а я не хочу, думаю мож кто вместо меня примет участие :-D

Опубликовано

тут оказывается у нас каждые выходные играют, меня пригласили, а я не хочу, думаю мож кто вместо меня примет участие :-D

когда коту делать неух он яки лижет.. вот это что то и есть камчатский гольф)) ну это ИМХО

Тайгер Вудсы епта))

Опубликовано

тут оказывается у нас каждые выходные играют, меня пригласили,

Не иначе интервью какая-то шишка дать хочет...
Опубликовано

Кэдди не забудь взять))
Опубликовано

Кэдди не забудь взять))
Ты про стремвеля?
Опубликовано

Вот нашёл на сайте как ребята делаю календари со своими авто ..... выглядит круто.....

http://www.ed-exiv-club.ru/forum/viewtopic...84&start=10

Опубликовано

Вот нашёл на сайте как ребята делаю календари со своими авто ..... выглядит круто.....

http://www.ed-exiv-club.ru/forum/viewtopic...84&start=10

а мне нравится)) только мы магнитики не можем сделать а тут КАЛЕНДАРЬ))
Опубликовано

Мне тоже понравилось, особенно те что за 2010-2011 гг.

Так вот хотелось бы узнать мнение Автолюбителя по этому поводу... и возможно ли организовать что-то такое и сколько это будет стоить??

Опубликовано

наш календарь (который Страйкер делал) намного круче

и магнитики я на сборе всем желающим раздавал в Лесной

Опубликовано

Думаю сделать не проблема, давайте фото своего авто(вело), можно вместе с собой и сделаем на 2013 год, стоимость распечатки в фотокачестве стоила помоему 200р.

календарь действительно зачётный

Опубликовано

Магнитик "Камлайф" мне действительно в "Лесной" выдали. Теперь он украшает родительский холодильник. А вот календари 2008-го года, которые "Камлайф" - действительно были хороши. С фотографиями форумчан и никнеймами, да ко всему в придачу и фотоколлажами с сборов форума. Он до сих пор у меня висит. Хочу такой же обновленный, на 2013 год. :)

Опубликовано

А есть ли смысл делать подобные календари(без лиц, имён и прочего) только с авто для продажи по городу????

Опубликовано

И кто его покупать будет? Я бы не купил.

200 рублей зажал?
Ты сначала вникни, потом пиши! 200 р. за распечатку мне не жалко! Человек предложил сделать календурь для массовой продажи НЕ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА! :Smile089:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх