Константин Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Когда с коллективом познакомишь?Неси трудовую, ИНН.... пройдешь вводный курс, технику безопасности, а там познакомлю. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Когда с коллективом познакомишь?Неси трудовую, ИНН.... пройдешь вводный курс, технику безопасности, а там познакомлю.ОК. Завтра подъеду. Только чур мне Гранту с автоматом. Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Ой ли? А потомки например Исмаила (дяди Иакова)?И это тоже по Библии. Библия - сборник легенд и сказок еврейского народа, а не исторический документ.Кто мешает опровергнуть мои слова с ссылками на исторические документы или сказки других народов?Взять к примеру мифы Древней Греции. Там немного другое написано.страницы в брошюре общества "Память" Аргументы кончились? Не я тему еврейско-иудейского следа в крещении Руси педалировать начал... Закрыли тему, так закрылиА что именно я взял из этой брошюры? Вроде не писал логунгов "Бей жидов - спасай Россию" (не принимаю данного лозунга, если человек нормальный, то смысл его задирать. Ну а если он ...авно, то все равно какой он национальности). Продолжение разговора прошу в личку. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Продолжение разговора прошу в личку.Sorry, разговора о чем? Вы МЕНЯ будете убеждать, что иудаизм не связан неразрывно с еврейством? Так можно договориться и до того, что православие содомитов приветствует Закрыли тему Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 А я себе лук рекурсивный купил, уже едет в наши края. Буду Робин Гудом. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Не сразу сообразил с похмелья. Думал, нахрена нужен рекурсивный лук, обычного на грядках мало что-ли)))) Потом дошло. Это, в самом деле, круть. С удовольствием бы пострелял. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Кто нибудь в гольф играет? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Кто нибудь в гольф играет?в карманный только)) с чего вопрос в нашем регионе?? у нас же тут в каждой квартире клюшка для гольфа... да и полей.. то полей.. не знаешь куда поехать)) Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Была у меня клюшка для гольфа седьмой номер, я её возил в коляске мотоцикла в качестве оружия самозищиты. Не люблю я биты всякие. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 тут оказывается у нас каждые выходные играют, меня пригласили, а я не хочу, думаю мож кто вместо меня примет участие Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 тут оказывается у нас каждые выходные играют, меня пригласили, а я не хочу, думаю мож кто вместо меня примет участие когда коту делать неух он яки лижет.. вот это что то и есть камчатский гольф)) ну это ИМХОТайгер Вудсы епта)) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 тут оказывается у нас каждые выходные играют, меня пригласили,Не иначе интервью какая-то шишка дать хочет... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 тут оказывается у нас каждые выходные играют, меня пригласили, а я не хочу, думаю мож кто вместо меня примет участие Кэдди не забудь взять)) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 тут оказывается у нас каждые выходные играют, меня пригласили, а я не хочу, думаю мож кто вместо меня примет участие Кэдди не забудь взять))Ты про стремвеля? Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот нашёл на сайте как ребята делаю календари со своими авто ..... выглядит круто.....http://www.ed-exiv-club.ru/forum/viewtopic...84&start=10 Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот нашёл на сайте как ребята делаю календари со своими авто ..... выглядит круто.....http://www.ed-exiv-club.ru/forum/viewtopic...84&start=10а мне нравится)) только мы магнитики не можем сделать а тут КАЛЕНДАРЬ)) Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Мне тоже понравилось, особенно те что за 2010-2011 гг. Так вот хотелось бы узнать мнение Автолюбителя по этому поводу... и возможно ли организовать что-то такое и сколько это будет стоить?? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 наш календарь (который Страйкер делал) намного круче и магнитики я на сборе всем желающим раздавал в Лесной Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Думаю сделать не проблема, давайте фото своего авто(вело), можно вместе с собой и сделаем на 2013 год, стоимость распечатки в фотокачестве стоила помоему 200р. календарь действительно зачётный Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Магнитик "Камлайф" мне действительно в "Лесной" выдали. Теперь он украшает родительский холодильник. А вот календари 2008-го года, которые "Камлайф" - действительно были хороши. С фотографиями форумчан и никнеймами, да ко всему в придачу и фотоколлажами с сборов форума. Он до сих пор у меня висит. Хочу такой же обновленный, на 2013 год. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 в какой то теме я писал про наклейки железные.... а магнитик у меня тоже есть и не один)) точнее был)) Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 А есть ли смысл делать подобные календари(без лиц, имён и прочего) только с авто для продажи по городу???? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 И кто его покупать будет? Я бы не купил. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 И кто его покупать будет? Я бы не купил.200 рублей зажал? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 И кто его покупать будет? Я бы не купил.200 рублей зажал?Ты сначала вникни, потом пиши! 200 р. за распечатку мне не жалко! Человек предложил сделать календурь для массовой продажи НЕ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.