AlexK Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 слух ходил по поводу того, что надо какую-то лютую хрень в дурке проходить типа ээг, а на нее запись вроде за три месяца вперед. Кто что знает?Это для C и D с правом работы по найму. Я проходил как-то, ничего страшного. Одевают на голову каску с проводами, моргают в глаза лампочкой и смотрят на экран. Есть мнение, что так отсеивают эпилептиков. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 А у меня B,C с правом работы по найму. Значит, придется все таи проходить эту ээгу. Дело не в том, что процедура какая-то геморная, а в том, что попасть на нее геморно. Где проходил то? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 В ККНД. Нужно приехать и записаться, ничего страшного в том нет. Опять же, возможно, что для выдачи ВУ достаточно будет обычной медкомиссии. Кстати - старая медкомиссия давно закончилась? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Вроде Дука говорил, что их можно на Х послать с этим шлемом. Или я чего-то путаю? Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 В ККНД. Нужно приехать и записаться, ничего страшного в том нет. Опять же, возможно, что для выдачи ВУ достаточно будет обычной медкомиссии. Кстати - старая медкомиссия давно закончилась?Я проходил мк в этом году для допуска на спец технику. Там точно такая же бамажка, как и на водительскую, только от руки подчеркнуто слово годен и сбоку приписано опять же ручкой трактор. Я вот думал схитрить и подчеркуть еще свои B,C ))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Нужно бы эту инфу переместить в тему медкомиссия Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Я только за. Но, не нашел ее. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Я вот думал схитрить и подчеркуть еще свои B,C )))Почему нет? Если гаишник задаст вопрос - скажешь, что проходил одновременно для всего. Я в гостехнадзор носил водительскую комиссию, они не возражали. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Да я думал-думал и передумал. Уже записался на ээг, завтра сразу пройду. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Да я думал-думал и передумал. Уже записался на ээг, завтра сразу пройду.А прикинь что-нибудь найдут? Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Не найдут, меня там хорошо знают. все, что могли, нашли уже Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 который день проезжаю мимо автомагазина на трёх непьющих и вижу там фургон с надписью "газовая баня". это что Газенваген по-русски? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 который день проезжаю мимо автомагазина на трёх непьющих и вижу там фургон с надписью "газовая баня". это что Газенваген по-русски?там написано на авто Баня на дровах, типа такая баня на колесах Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 который день проезжаю мимо автомагазина на трёх непьющих и вижу там фургон с надписью "газовая баня". это что Газенваген по-русски?там написано на авто Баня на дровах, типа такая баня на колесахс другой стороны написано "газовая". я сам был в шоке сегодня)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 в этой баньке на прошлом дне вулкана предлагалось вроде всем желающем помыться за энную сумму, но я не рискнул Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 в этой баньке на прошлом дне вулкана предлагалось вроде всем желающем помыться за энную сумму, но я не рискнул Мыло боялся уронить? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Не "газовая баня", а "ГАЗбанька". Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Не "газовая баня", а "ГАЗбанька".точно Газенваген мля.... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 в этой баньке на прошлом дне вулкана предлагалось вроде всем желающем помыться за энную сумму, но я не рискнул Мыло боялся уронить? а ты я так понял не боишься Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 в этой баньке ... предлагалось ... помыться , но я не рискнул Так вот почему ты такой на аватаре стал Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 на стене КВЦ ночью какие-то уёпки написали краской "свободу писевротт", ток по англицки... сейчас проезжал- менты фотают, мылов снимает на камеру, короче раздуют... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 прикольно Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Так же, вполне вероятно, кого-нибудь даже закроют за это. Ща козлобородые, которые с крестами, опять начнут ныть про акты сатанизьма... ))) Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Так же, вполне вероятно, кого-нибудь даже закроют за это. Ща козлобородые, которые с крестами, опять начнут ныть про акты сатанизьма... )))над КВЦ? Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Над квц врядли, а вот над рпц возможно. Им же лишь бы повод был поныть. )) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.