Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слух ходил по поводу того, что надо какую-то лютую хрень в дурке проходить типа ээг, а на нее запись вроде за три месяца вперед. Кто что знает?

Это для C и D с правом работы по найму. Я проходил как-то, ничего страшного. Одевают на голову каску с проводами, моргают в глаза лампочкой и смотрят на экран. Есть мнение, что так отсеивают эпилептиков.
Опубликовано

А у меня B,C с правом работы по найму. Значит, придется все таи проходить эту ээгу. Дело не в том, что процедура какая-то геморная, а в том, что попасть на нее геморно. Где проходил то?

Опубликовано

В ККНД. Нужно приехать и записаться, ничего страшного в том нет. Опять же, возможно, что для выдачи ВУ достаточно будет обычной медкомиссии.

Кстати - старая медкомиссия давно закончилась?

Опубликовано

Вроде Дука говорил, что их можно на Х послать с этим шлемом. Или я чего-то путаю? :unsure:

Опубликовано

В ККНД. Нужно приехать и записаться, ничего страшного в том нет. Опять же, возможно, что для выдачи ВУ достаточно будет обычной медкомиссии.

Кстати - старая медкомиссия давно закончилась?

Я проходил мк в этом году для допуска на спец технику. Там точно такая же бамажка, как и на водительскую, только от руки подчеркнуто слово годен и сбоку приписано опять же ручкой трактор. Я вот думал схитрить и подчеркуть еще свои B,C )))
Опубликовано

Я вот думал схитрить и подчеркуть еще свои B,C )))

Почему нет? Если гаишник задаст вопрос - скажешь, что проходил одновременно для всего.

Я в гостехнадзор носил водительскую комиссию, они не возражали.

Опубликовано

Да я думал-думал и передумал. Уже записался на ээг, завтра сразу пройду.

А прикинь что-нибудь найдут? :jokingly:
Опубликовано

который день проезжаю мимо автомагазина на трёх непьющих и вижу там фургон с надписью "газовая баня". это что Газенваген по-русски?

Опубликовано

который день проезжаю мимо автомагазина на трёх непьющих и вижу там фургон с надписью "газовая баня". это что Газенваген по-русски?

там написано на авто Баня на дровах, типа такая баня на колесах
Опубликовано

там написано на авто Баня на дровах, типа такая баня на колесах
с другой стороны написано "газовая". я сам был в шоке сегодня))
Опубликовано

в этой баньке на прошлом дне вулкана предлагалось вроде всем желающем помыться за энную сумму, но я не рискнул :jokingly:

Опубликовано

в этой баньке на прошлом дне вулкана предлагалось вроде всем желающем помыться за энную сумму, но я не рискнул :jokingly:

Мыло боялся уронить? :Smile043:
Опубликовано

Мыло боялся уронить? :Smile043:
а ты я так понял не боишься :jokingly:
Опубликовано

в этой баньке ... предлагалось ... помыться , но я не рискнул :jokingly:

Так вот почему ты такой на аватаре стал :jokingly:
Опубликовано

на стене КВЦ ночью какие-то уёпки написали краской "свободу писевротт", ток по англицки... сейчас проезжал- менты фотают, мылов снимает на камеру, короче раздуют...

Опубликовано

Так же, вполне вероятно, кого-нибудь даже закроют за это. Ща козлобородые, которые с крестами, опять начнут ныть про акты сатанизьма... )))

Опубликовано

Так же, вполне вероятно, кого-нибудь даже закроют за это. Ща козлобородые, которые с крестами, опять начнут ныть про акты сатанизьма... )))

над КВЦ? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх