Василий_Б Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Стормвелл просит его выпустить на УДО. Решайте сами! Вроде же (по слухам) он считал, что УДО не клицу ровному пацану?Кокетничает чтоль? А кто закрыл то? Я его не трогал..Видимо когда его прав лишали модераторских, лишили не всех - оставили возможность самому себя банить... )))да ладно, выпустили бы))Свободу Штормвеллю!!! Не фиг из него Писю Риот делать!!!че за пися риот? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 че за пися риот?Три пёзды, что в храме плясали и супротив путлера гавкали. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 че за пися риот?Три пёзды, что в храме плясали и супротив путлера гавкали.спасибо, осталось узнать кто такие три пезды, в каком храме, что плясали и кто такой путлер)))) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 не вот это ли? http://pussy-riot.livejournal.com/ Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 не вот это ли? http://pussy-riot.livejournal.com/У них еще года два назад видео появилась как одна из них курицу в пи*ду засунула Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 не вот это ли? http://pussy-riot.livejournal.com/У них еще года два назад видео появилась как одна из них курицу в пи*ду засунулаче же не петуха Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 не вот это ли? http://pussy-riot.livejournal.com/У них еще года два назад видео появилась как одна из них курицу в пи*ду засунулаче же не петуха Вопросы к ним. Там вроде цыпленок был. если разбираешься в птицах, изучи вопорс сам тут Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 че за пися риот?Три пёзды, что в храме плясали и супротив путлера гавкали.спасибо, осталось узнать кто такие три пезды, в каком храме, что плясали и кто такой путлер))))А Вы где последние пол-года были? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 че за пися риот?Три пёзды, что в храме плясали и супротив путлера гавкали.спасибо, осталось узнать кто такие три пезды, в каком храме, что плясали и кто такой путлер))))А Вы где последние пол-года были?в деревне)))мне простительно))) кстати дром работает?у меня ошибка вылетает, открыть немогу Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Да нормально деффки отожгли, народ хоть задумался,ваще в какую херь он верит.... Пусть они и преследовали совсем другие цели. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 народ хоть задумался,ваще в какую херь он верит....Зря ты так...Да нормально деффки отожгли, Пусть они и преследовали совсем другие цели.Отожгли нормально, но в данном случае то было привлечь внимание к тому, что Гундяев (Кирилл) влезает в мирские дела, за путина агитирует Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 не вот это ли? http://pussy-riot.livejournal.com/У них еще года два назад видео появилась как одна из них курицу в пи*ду засунулано на скамье подсудимых её нету. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Смайлы в реальности. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Зюзя, почему зря-то? Теологический диспут вести я здесь не хочу, но, просто интересно знать мнение. Этож антиславянская чужая вера, вбитая в Русь огнем и мечом насильно. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Ты где был? Зубы вставлял опять что-ли? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Зюзя, почему зря-то? Теологический диспут вести я здесь не хочу,Я не о диспуте, но говоря о том во что кто-то искренне верит, надо как-то помягче Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Константин, давай фары мне на халяву настроим ааа!!! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Константин, давай фары мне на халяву настроим ааа!!!Ниасилил? Это те, которые под глазами? Зубы уже настроили? :jokingly: Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Зюзя, почему зря-то? Теологический диспут вести я здесь не хочу, но, просто интересно знать мнение. Этож антиславянская чужая вера, вбитая в Русь огнем и мечом насильно.Огнем, мечом и страшными карами)))Если напрячь память (класс пятый) можно вспомнить, что Русь крестил Иудей Владимир. И делал он это в обмен за кое-какие профиты. И кстати к нему представители трех конфессий с обещаниями всякими приходили .А выбрал он эту, исключительно из прагматичных соображений. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Зюзя, почему зря-то? Теологический диспут вести я здесь не хочу, но, просто интересно знать мнение. Этож антиславянская чужая вера, вбитая в Русь огнем и мечом насильно.Огнем, мечом и страшными карами)))Если напрячь память (класс пятый) можно вспомнить, что Русь крестил Иудей Владимир. И делал он это в обмен за кое-какие профиты. И кстати к нему представители трех конфессий с обещаниями всякими приходили .А выбрал он эту, исключительно из прагматичных соображений.А мне с месяц назад изложили версию, что веру для Руси избрал Петр 1 (тоже иудей) и тоже с гешефтом Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Зюзя, почему зря-то? Теологический диспут вести я здесь не хочу, но, просто интересно знать мнение. Этож антиславянская чужая вера, вбитая в Русь огнем и мечом насильно.Огнем, мечом и страшными карами)))Если напрячь память (класс пятый) можно вспомнить, что Русь крестил Иудей Владимир. И делал он это в обмен за кое-какие профиты. И кстати к нему представители трех конфессий с обещаниями всякими приходили .А выбрал он эту, исключительно из прагматичных соображений.А мне с месяц назад изложили версию, что веру для Руси избрал Петр 1 (тоже иудей) и тоже с гешефтомДа ладно? А можно сей рассказ в студию. Любопытненько кто у нас считать не умеет.Кстати, по моим наблюдениям, именно с прелюбодейства Святослава с ключницей Ольги Малушей, на Руси евреи стали правящим классом Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Зюзя, почему зря-то? Теологический диспут вести я здесь не хочу, но, просто интересно знать мнение. Этож антиславянская чужая вера, вбитая в Русь огнем и мечом насильно.Огнем, мечом и страшными карами)))Если напрячь память (класс пятый) можно вспомнить, что Русь крестил Иудей Владимир. И делал он это в обмен за кое-какие профиты. И кстати к нему представители трех конфессий с обещаниями всякими приходили .А выбрал он эту, исключительно из прагматичных соображений.А мне с месяц назад изложили версию, что веру для Руси избрал Петр 1 (тоже иудей) и тоже с гешефтомВо как А по линии матери или отца он стал евреем? Я многого не знаю, но соглашусь с sandra - ИСТОРИЮ В СТУДИЮ Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 я имел ввиду на машине!!! Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Во как А по линии матери или отца он стал евреем? Я многого не знаю, но соглашусь с sandra - ИСТОРИЮ В СТУДИЮНам с рейсиром эту историю пересказывал Аль за обедом (так считает кто-то из его знакомых, конкретно он не называл). Еще возмущался, как можно не знать кто и когда крестил Русь))) Так что все вопросы к нему (к Андрею). Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.