Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а следующая аэрография будет полюбасу)) это будет зебра Марти из Мадагаскара))

Понятно, т.е. повторяться не будешь. Кстати некоторые глумятся и утверждают, что новую машину ты всю разрисуешь надкушенными яблоками))) Это правда?
Опубликовано

а следующая аэрография будет полюбасу)) это будет зебра Марти из Мадагаскара))

Понятно, т.е. повторяться не будешь. Кстати некоторые глумятся и утверждают, что новую машину ты всю разрисуешь надкушенными яблоками))) Это правда?
отчасти))
Опубликовано

неа не соглашусь)) мне мой кот нравится)) уже 1,5 года со мной))

а собака у меня такая 10 числа прилетает)) купили живую))

Этот кот, все таки аэрография для женского пола)), странно что он тебе нравится)), надо смотреть не на рисунок а на качество исполнения.
Опубликовано

Этот кот, все таки аэрография для женского пола)), странно что он тебе нравится)), надо смотреть не на рисунок а на качество исполнения.
стереотип... кем решено что кот тока для женского пола... надо было рисовать брутальных зомби))
Опубликовано

Ты только насчет котов со Штромвелем не спорь. Ага, настоящий мужик нарисует русалку, как раньше на груди кололи))))
Опубликовано

стереотип... кем решено что кот тока для женского пола... надо было рисовать брутальных зомби))
Про зомби и не говори, непонимаю людей которые на машине черепа и кладбища рисуют..
Опубликовано

Сейчас сфотографировал, как менты около Веги народ штрафуют, которые на инвалидной парковке машины оставляют.

Самое смешное, что одних штрафанут, те убирают авто, проходит минута и несмотря на стоящую машину гаи тут же на те места становится другое авто. Работы гайцам - непочатый край, Клондайк настоящий

Опубликовано

Раньше много читал интервью татуировочных мастеров, и многие склонялись к тому, что добиться фотокачества - всего лишь ступенька, дальше идёт выработка своего подчерка..
Опубликовано

Сейчас сфотографировал, как менты около Веги народ штрафуют, которые на инвалидной парковке машины оставляют.

У меня знакомый любит парковаться в неположенном месте. А потом искать способ уйти от наказания (часть формчан об этом в курсе). Возле Веги он еще не пробовал. интересно будет экспериментировать или нет?)))
Опубликовано

Раньше много читал интервью татуировочных мастеров, и многие склонялись к тому, что добиться фотокачества - всего лишь ступенька, дальше идёт выработка своего подчерка..
Начнем с того что если ты можешь сделать рисунок, который будет как фотография, то не составит труда выевить свой стиль и работать в одной технике. Но сам подумай если рисунок далек от фотографии то о каком стиле можно говорить. Так говорят авангардисты которые сделают кляксу и метелям что это их крик души( все бред), просто нужен пиар и внимание. Те же татуировщики, если он может фотографию перенести на тело( да он может ее стелизовать и упрощать) то он мастер, а так просто дешевый татуировщик, работающий по шаблону..
Опубликовано

И все таки аэрография это работа с клиентом. Следовательно если заказали цветной рисунок на капоте, то рисовать в "своей" допустим черно белой технике это будет некомпетентно))

Опубликовано

И все таки аэрография это работа с клиентом. Следовательно если заказали цветной рисунок на капоте, то рисовать в "своей" допустим черно белой технике это будет некомпетентно))

ну если ты закушавшийся художник профи, то ты можешь вполне отказать и сказать я буду рисовать тока в своей технике, ибо остальное бред и ккал :)

Опубликовано

ну если ты закушавшийся художник профи, то ты можешь вполне отказать и сказать я буду рисовать тока в своей технике, ибо остальное бред и ккал :)

Ну носят же на голове всякую хню от Зверева или еще какого заднеприводного только потому что это модно. Так и тут. Сначала лет кврнадцать будешь работать на имя и жить впроголодь, зато потом, возможно будет очередь стоять из пафосных мальчиков-девочек и их папиков-мамиков, только потому что твое авангардное мазюканье - свежая струя в искусстве аэрографиии.
Опубликовано

Про зомби и не говори, непонимаю людей которые на машине черепа и кладбища рисуют..

не знаю но помоему изображение всяких несуществующих монстров, демонов, трупов, зомби и так далее помоему очень хорошая работа для мозга художника :) да изобразить так чтоб душу захватывало... не взять собачку срисовать, кросовый мотоцикл, кошечку, а взять изобразить тот страх что в голове человеческой :) сам не художник никаким образом, но помоему задачка интересная :)

Опубликовано

Ну носят же на голове всякую хню от Зверева или еще какого заднеприводного только потому что это модно. Так и тут. Сначала лет кврнадцать будешь работать на имя и жить впроголодь, зато потом, возможно будет очередь стоять из пафосных мальчиков-девочек и их папиков-мамиков, только потому что твое авангардное мазюканье - свежая струя в искусстве аэрографиии.

тут наверно немаловажно чтобы твое творчество заметили люди с толстыми карманами :) а для этого нада чтобы попался один такой и ему понравилось, а он потом братков тянуть будет :) и то не факт... обычно рулит тот кто первый на олимп встал, снять его непросто ибо он первый а все остальные последователи :)

Опубликовано

тут наверно немаловажно чтобы твое творчество заметили люди с толстыми карманами :) а для этого нада чтобы попался один такой и ему понравилось, а он потом братков тянуть будет :) и то не факт... обычно рулит тот кто первый на олимп встал, снять его непросто ибо он первый а все остальные последователи :)

о том и речь. есть много интересных задач, в т.ч. в изобразительном искусстве (аэрография по большому счету часть его). только вот кто будет спонсором решения этой задачи? поэтому и приходится зарабатывать не искусством, сколько ремеслом, следуя воле клиента
Опубликовано

Сначала лет кврнадцать будешь работать на имя и жить впроголодь, зато потом, возможно будет очередь стоять из пафосных мальчиков-девочек и их папиков-мамиков, только потому что твое авангардное мазюканье - свежая струя в искусстве аэрографиии.

Но только автора не будет уже лет как 20 в живых (потому что он спился/скурился/умер от голода)? А капоты с аэрографией потом будут уходить за жуткие деньги на аукционах :)
Опубликовано

Сначала лет кврнадцать будешь работать на имя и жить впроголодь, зато потом, возможно будет очередь стоять из пафосных мальчиков-девочек и их папиков-мамиков, только потому что твое авангардное мазюканье - свежая струя в искусстве аэрографиии.

Но только автора не будет уже лет как 20 в живых (потому что он спился/скурился/умер от голода)? А капоты с аэрографией потом будут уходить за жуткие деньги на аукционах :)
Это ты по опыту с картиной маргретт рене знаешь?
Опубликовано

о том и речь. есть много интересных задач, в т.ч. в изобразительном искусстве (аэрография по большому счету часть его). только вот кто будет спонсором решения этой задачи? поэтому и приходится зарабатывать не искусством, сколько ремеслом, следуя воле клиента

ну всеравно такие задачи нада иногда решать самому для себя :) если даже никто и не заплатит.... иначе развитие личности просто остановится и человек превратится из творческой личности в трафаретчика :) тем более что ТС сам в корне отказался от такой задачи :)

Опубликовано

Согласись, собака куда лучше нарисованна чем кот))

не соглашусь!!! сравнивать нарисованного кошака из мультака и нарисованную с фото собаку - не корректно!!!

а реалистичная аэрография есть и у меня...

post-4084-1344253006_thumb.jpg

так что, респект, коллега!

Опубликовано

Сколько людей столько и мнений, но для меня лично аэрография это способ зароботка. Я 13 лет учусь в художественной школе и один из первых там, так что это уже профессия. Пока мои сверсники работают в магазинах и на заправках, я могу заработать на свои нужды более простым для меня способом и более творчиским. А то что думают некоторые форумчане, мол вон он взял кошечку и собачку срисовал - это говорит о неграмотносте людей. Прежде решается вопрос с клиентом как и что он хочет. Если есть деньги и говорят "хоть что то", то тут все понятно. А если у человека есть любимая собачка и он ее неудачно сфотографировал, то я нахожу уже точно такую же породу собаки из сборища картинок в интернете, ищу хороший ракурс, смотрю о компоновке изображения на колпаке, потом надо сохраняя цветовую гамму собаки с фотографии заказчика перенести на ту что нешел в интернете . Потом вымерять милиметрами цент компазиции. Ну только потом подготовка под покраску, оклейка неокрашенной поверхности и тд

Опубликовано

Согласись, собака куда лучше нарисованна чем кот))

не соглашусь!!! сравнивать нарисованного кошака из мультака и нарисованную с фото собаку - не корректно!!!

а реалистичная аэрография есть и у меня...

post-4084-1344253006_thumb.jpg

так что, респект, коллега!

Просто ваш клиент очень навящево втюхивал что его кот самый самый и лучше некуда.., а против вас нет претензий, просто у кого то сайт не работает, вот я и не могу посмотреть ваши творения
Опубликовано

Просто ваш клиент очень навящево втюхивал что его кот самый самый и лучше некуда.., а против вас нет претензий, просто у кого то сайт не работает, вот я и не могу посмотреть ваши творения

Все работает
Опубликовано

Но сам подумай если рисунок далек от фотографии то о каком стиле можно говорить. Так говорят авангардисты которые сделают кляксу и метелям что это их крик души( все бред), просто нужен пиар и внимание.

Да Гигер и Гай Ачисон просто мальчишки по сравнению с таким МАСТЕРОМ как вы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх