Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахахаха, Вов, напомнил... Как-то на втором кольце сев-востока, обгонял мужика на ниве, и у меня с правого горшка выбило свечу вместе с вертышем прямо ему в стекло. Осколки, маты, тормоза. Все обошлось хорошо. Мужик поржал, поругал меня за херовый вертыш и отпустил. А я на одном горшке до гаража пилил...

Опубликовано

Рассказали намедни историю прикольную и грустную одновременно.Происходило все на мильковской трассе,где ведутся дорожные работы.

Есть какая то технология ремонта дороги засыпанием из шланга, низнаю чем, выдолбленных ям.Так вот стоит рабочий,направляет шланг куда надо,останавливается машина,из неё выходит чувачек весь в белом и орет на дорожника:

-Ты долб...б!

-Не понял

-Ты долб...б,машину ты мне будешь красить? бла,бла бла на матах

Мужик бросает шланг,чтобы разобраться,за что же его так,делает шаг навстречу-чувачок в белом запрыгивает в машину и по газам.

Хз,куда катимся :Smile044:

как с этими дебилами бороться ты знаешь выход? я как то тоже на таких ишаков словестно ругался.. только не кто не прыгал. стоит банда, половина узбеков, половин пропитых русских. несколько дорожных машин. еду себе еду, смотрю как градом из под колес весь кузов начало закидывать просмоленным гравием. Ёперный насос, вся дорога в ПРОСМОЛЕННОМ гравие, а эти дэбылы стоят у одного в руках какой то здоровый (хобот) из этого хобота вылетает вот эта масса в ямы(мелкие камни в смоле).. На что мне в ответ последовало, а че мол МЫ, работа у нас такая. Ну не дол**бы? Работайте, - вам не кто не запрещает и слова не скажет если вы не будите причинять, вреда, неудобства гражданам - люди то тоже не причем. А они получается сделали свою работу, день прошол да и ладно. з/п получил-домой пошел, а то что сотни людей в налипоне по пиджачке так это похер.. Вот кому это надо чтобы весь кузов был в сколах и смолянных точках и подтеках по всему кузову? Из за нескольких Далбатятлов со своей древнегреческой технологией по устранению ям.

P.s - на кузове сколы, по всему кузову застывшая смола и т.п Вычищал, чистил, тратил время чтобы решить не нужную проблему которой по сути своей и быть не должно.. Или я не прав? Их наверно каждый третий материт, потому что и вправду неприятно то что творят. делают Якобы добро - и одновременно причиняют людям зло. неужели нельзя аккуратно заделать ямы, ну или на крайняк ночью работать. так нет же, нужно по всей дороге раскидать и рассыпать просмоленный гравий. Ты представляешь картину - вылетает такой, всего лишь 1 камушек и летит тебе на кузов, так он мало того камушек, так он еще и в смоле, и ударяется тебе о кузов. Какие варианты повреждений? либо дефект ЛКМ, либо лак с краской улетит на сколе, ну и плюс как бонус пятнышко застывшей смолы. А таких просмоленных камушков миллионы по всей трассе они раскидали.. вот такие вот дела.

Касаемо мужЫчка в белом - я его в неокторой степени понимаю. Поясню: вчера, возвращаясь с речки, проезжал Сокоч... В полукилометре от деревни на дороге стоял компрессор и два индивида. Один, что видом посолиднее смотрел, как другой, что видом "попроще", продувает из железной трубы свеже-вырезанные ямы. Камни летят во все стороны, а упырьку невдомек, что это плохо. Я остановился перед "сценой" начал демонстративно, млять, стоять!!! Стоял полминуты, пока старший не понял, из-за чего я остановился. Он одернул "младшего" и я поехал, но у того мутанта то ли руки дрожали, то ли он просто олень - один хер обдал меня камешками. Проверять я уже не стал, но в очередной раз убедился, что есть такая профессия "не думать".

Так эти работнички еще обратите внимание стараются при первом удобном случае отворачиваться, или же работают повернутые жопой к проезжающим машинам. Либо им стыдно, либо насрать. и вызывают полный негатив..
Опубликовано

Стормвелл в очередной раз доказал, что кэпку КО он не зря носит! :)

Опубликовано

кэпку КО

Что это за кэпка такая - КО? И она физически у тебя и твоя! Официально мне ее никто не вручал, только силой мысли! А это не считается!
Опубликовано

кэпку КО

Что это за кэпка такая - КО?
Ну как какая? Та, которую ты даже ночью не снимаешь! :) кэпка Капитана Очевидность! :)
Опубликовано

Подскажите, где можно приобрести шкребок для снятия остатков тонировки с авто стекол? Заехал в автомир, нету. Говорят езжайте к тонировщикам. Поездил по тонировщикам, не дают и не продают. Где можно купить эту пластмассовую херовину с лезвием? где продается?

Опубликовано

А не проще ли заплатить тонировщикам денег, что бы они эти остатки пленки содрали сами? Или религия это сделать не позволяет? :)

Опубликовано

Я такой шкребок в магазине бытовой химии купил. Для очистки керамических плит называется. Только в случае с тонировкой - херня полная, не помогает. Реально помогает только ацетон, профам, тряпки, несколько часов мучений и матерные слова...

Опубликовано

Всё - содрал!!, без всяких шкрибков. Сошла очень хорошо

А не проще ли заплатить тонировщикам денег, что бы они эти остатки пленки содрали сами? Или религия это сделать не позволяет?

А не проще! Да и религия не позволяет! Теже самые руки, зачем бежать платить лаве кому то, если тоже самое могу сделать сам. А я дакУя че могу, тока в сантехнике не бум, бум, в проводке и на самолете летать не могу!)) На летающей тарелке летал, чета не вкатило! рулевка видать разбитая была :-D
Опубликовано

Я такой шкребок в магазине бытовой химии купил. Для очистки керамических плит называется. Только в случае с тонировкой - херня полная, не помогает. Реально помогает только ацетон, профам, тряпки, несколько часов мучений и матерные слова...

и тут такой я, весь в белом -

был вот такой паджеро:

post-6-1343165241_thumb.jpg

за 2 года соревнований и прочей тусни обклеен был чуть ли не целиком :)

резиновый диск на дрели, затем профам, брезентовая рукавица ("верхонка") и 3-4 часа с перекурами, а потом мойка и натирка кузова воском - металл блестел как новый.

post-6-1343165293_thumb.jpg

Опубликовано

Всё - содрал!!, без всяких шкрибков. Сошла очень хорошо

А не проще! Да и религия не позволяет! Теже самые руки, зачем бежать платить лаве кому то, если тоже самое могу сделать сам. А я дакУя че могу, тока в сантехнике не бум, бум, в проводке и на самолете летать не могу!)) На летающей тарелке летал, чета не вкатило! рулевка видать разбитая была :-D

Сними тонировку сам! Будь мужиком, млеать! :-D

Опубликовано

Ну то, что религия тебе не позволяет - это понятно! А все беды у тебя от того, что не умеешь ценить свое время, которое, кстати, очень дорого стоит! Если посчитать те человеко-часы, которые ты потратил на объезжание всяких тонировщиков, да магазинов, а еще приплюсовать к этому топливо и нервы, то получится, что дешевле, быстрее и целесообразнее было заплатить специально обученным на это людям!

Хотя у вас, у южан, "религия" действительно странная.....

Опубликовано

Константин, в чем то одном выигрываешь, в другом незаметно для себя проигрываешь. Баланс жизни не кто не отменял. сегодня пролетел на самолете, обманул время, - но оно свое все равно заберет. простоишь в пробках, в очередях и т.п Тоже и с продуктами, покупаешь вроде где то не дорого, там купил, тут купил, - по итогу все равно где нибудь за что нибудь переплатишь. баланс жизненный он такой, обмануть его невозможно :Smile162:

Опубликовано

Константин, в чем то одном выигрываешь, в другом незаметно для себя проигрываешь. Баланс жизни не кто не отменял. сегодня пролетел на самолете, обманул время, - но оно свое все равно заберет. простоишь в пробках, в очередях и т.п Тоже и с продуктами, покупаешь вроде где то не дорого, там купил, тут купил, - по итогу все равно где нибудь за что нибудь переплатишь. баланс жизненный он такой, обмануть его невозможно :Smile162:

Точно! Тогда, по твоим рассуждениям, можно засунуть голову в унитаз и не дрожащей рукой нажать кнопку слива. Г*вно, - оно такое! Если сегодня тебя не настигло, то завтра настигнет обязательно! Чего же тянуть? :)
Опубликовано

Короче бла бла бла! Щас развезется баян на 33 страницы! С Константином спорить опасно тролль еще тот))

Кстати кто больше тролль ты или Константин можно устроить одельное обсуждение))

хотя ты не троль ТЫ Майор.. ну почти Майор)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх