0987654321 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Сколько людей столько и мнений, но для меня лично аэрография это способ зароботка. Я 13 лет учусь в художественной школе и один из первых там, так что это уже профессия. Пока мои сверсники работают в магазинах и на заправках, я могу заработать на свои нужды более простым для меня способом и более творчиским. А то что думают некоторые форумчане, мол вон он взял кошечку и собачку срисовал - это говорит о неграмотносте людей. Прежде решается вопрос с клиентом как и что он хочет. Если есть деньги и говорят "хоть что то", то тут все понятно. А если у человека есть любимая собачка и он ее неудачно сфотографировал, то я нахожу уже точно такую же породу собаки из сборища картинок в интернете, ищу хороший ракурс, смотрю о компоновке изображения на колпаке, потом надо сохраняя цветовую гамму собаки с фотографии заказчика перенести на ту что нешел в интернете . Потом вымерять милиметрами цент компазиции. Ну только потом подготовка под покраску, оклейка неокрашенной поверхности и тдв ворде есть функция, по f7 включается, обязательно попробуйте Цитата Жалоба
Rubina Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Но сам подумай если рисунок далек от фотографии то о каком стиле можно говорить. Так говорят авангардисты которые сделают кляксу и метелям что это их крик души( все бред), просто нужен пиар и внимание.Да Гигер и Гай Ачисон просто мальчишки по сравнению с таким МАСТЕРОМ как вы!Гигера люблю и его стиль - моя любимая тема... однажды показала его работы сослуживцу на работе... он удивленно посмотрел на меня и спросил: " Л.А., вы давно были в церкви?" ... ))) Цитата Жалоба
Rubina Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 ... прошу прощения, фотку слямзила... ))) тема котиков раскрыта ... забавное фото, благодарю! ) Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Но сам подумай если рисунок далек от фотографии то о каком стиле можно говорить. Так говорят авангардисты которые сделают кляксу и метелям что это их крик души( все бред), просто нужен пиар и внимание.Да Гигер и Гай Ачисон просто мальчишки по сравнению с таким МАСТЕРОМ как вы!Гигера люблю и его стиль - моя любимая тема... однажды показала его работы сослуживцу на работе... он удивленно посмотрел на меня и спросил: " Л.А., вы давно были в церкви?" ... )))Гигер молодец, иногда подолгу рассматриваю его работы, очень интересно.А вот фото Гая tattooflashcd.info/categories.php?cat_id=28 Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Сколько людей столько и мнений, но для меня лично аэрография это способ зароботка. Я 13 лет учусь в художественной школе и один из первых там, так что это уже профессия. Пока мои сверсники работают в магазинах и на заправках, я могу заработать на свои нужды более простым для меня способом и более творчиским. А то что думают некоторые форумчане, мол вон он взял кошечку и собачку срисовал - это говорит о неграмотносте людей. Прежде решается вопрос с клиентом как и что он хочет. Если есть деньги и говорят "хоть что то", то тут все понятно. А если у человека есть любимая собачка и он ее неудачно сфотографировал, то я нахожу уже точно такую же породу собаки из сборища картинок в интернете, ищу хороший ракурс, смотрю о компоновке изображения на колпаке, потом надо сохраняя цветовую гамму собаки с фотографии заказчика перенести на ту что нешел в интернете . Потом вымерять милиметрами цент компазиции. Ну только потом подготовка под покраску, оклейка неокрашенной поверхности и тдда никто говорит что ето легко просто ИМХО настоящий художник не должен заниматься фотографическим срисовыванием, а должен брать чтото с головы Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 вот сегодня наткнулся, посмотрите - http://steer.ru/node/18933там фото машин, хазяевам которых отомстили..кстати роспись на капоте Ская прикольно так смотриться))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 вот сегодня наткнулся, посмотрите - http://steer.ru/node/18933там фото машин, хазяевам которых отомстили..кстати роспись на капоте Ская прикольно так смотриться)))зачотно))) а инфинятя сахалинская))) а вот бентли реально жалко))) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 сходил по ссылке http://steer.ru/node/18933Меня терзают смутные сомнения после просмотра ...Вот эти две фоткиНикто из формучан инстрУмент не терял? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 А что олимпиаду никто не смотрит? что тишина по этому поводу. мне лично спорт вообще не интересен, как и живопись в прочем Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 А что олимпиаду никто не смотрит?А что она еще не закончилась?мне лично спорт вообще не интересен, как и живопись в прочем да конечно, что вообще может быть интересного перед 21 декабря 2012? даже синхронное плавание и Шарапова не радуют))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 хз, по телеку много говорят о спорте Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 хз, по телеку много говорят о спортеПочитай это Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Никто из формучан инстрУмент не терял?Это про вторую фото? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Никто из формучан инстрУмент не терял?Это про вторую фото? Я просто чел здесь новый, впрямую Jordana спросить стесняюсь))) Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Сегодня все утро ехал за этим Чайзером. Я вниз с БАМовской горы ехал сотню, а этот отморозок от меня уходил с таким не хилым ускорением. Но все же на "Шанхае" я его обошел, километрах на 150-ти.з.ы. А как по фото определили, что собака живая?И ты потом доказываешь что гонять по городу будет только долпаёп? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 И ты потом доказываешь что гонять по городу будет только долпаёп?Специально ждал умников. Странно, что ты раньше не встрял! з.ы. Я в городе езжу по правилам. Даже пристегиваться сегодня начал. Машину растонировал, всегда пользуюсь указателями поворота. К такому злостному нарушению скоростного режима прибегаю крайне редко, на пустом участке дороги и очень аккуратно. Я не говорю, что это оправдывает меня, просто стараюсь быть честен! Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 И ты потом доказываешь что гонять по городу будет только долпаёп?Специально ждал умников. Странно, что ты раньше не встрял! з.ы. Я в городе езжу по правилам. Даже пристегиваться сегодня начал. Машину растонировал, всегда пользуюсь указателями поворота. К такому злостному нарушению скоростного режима прибегаю крайне редко, на пустом участке дороги и очень аккуратно. Я не говорю, что это оправдывает меня, просто стараюсь быть честен!Честен? т.е. я редко и мне можно? Один раз - не...и т.д. Никому твоя честность нафиг не упала. Людям нужна безопасность. Сегодня ехала на работу и слегка растерялась. Мимо спртака, под знаком "40" все как обычно едут больше 80. Это обычное дело в общем-то, но рядом ехала полицейская машина, и никто даже не попытался сбросить скорость. Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Сегодня все утро ехал за этим Чайзером. Я вниз с БАМовской горы ехал сотню, а этот отморозок от меня уходил с таким не хилым ускорением. Но все же на "Шанхае" я его обошел, километрах на 150-ти.он почувствовал себя униженным и сдался? итог то какой? Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 И ты потом доказываешь что гонять по городу будет только долпаёп?Специально ждал умников. Странно, что ты раньше не встрял! з.ы. Я в городе езжу по правилам. Даже пристегиваться сегодня начал. Машину растонировал, всегда пользуюсь указателями поворота. К такому злостному нарушению скоростного режима прибегаю крайне редко, на пустом участке дороги и очень аккуратно. Я не говорю, что это оправдывает меня, просто стараюсь быть честен!Ага, наверно парнишка, который на 3 части иномарку на обл. библиотеке разорвал тоже думал:- Заебца, ща стрелку положу, хуле, никаво нет, да ещё вон, такой же летит, ух ты, погоняемся!Или тот, который там же в микрик с Виталей Левином влетел, тоже наверно думал так же:- Хуле, ща крайне аккуратно промчусь, дорога-то пустая, буду честен сам с собой... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Опять умников набежало! Дорога была пустая. Если бы мы с этим парнишей размотали друг-друга, то страна бы много не потеряла! Повторюсь: дорога была совершенно пустой! Вы меня еще анафеме придайте, лицемеры! Сами наверное святая-святых? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Опять умников набежало! Дорога была пустая. Если бы мы с этим парнишей размотали друг-друга, то страна бы много не потеряла! Повторюсь: дорога была совершенно пустой! Вы меня еще анафеме придайте, лицемеры! Сами наверное святая-святых? Ты же типа "в авторитете". Ты подумал, какой пример ты подаешь людям с неокрепшим моском и людям у которых начинается старческие изменения мозга? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Опять умников набежало! Дорога была пустая. Если бы мы с этим парнишей размотали друг-друга, то страна бы много не потеряла! Повторюсь: дорога была совершенно пустой! Вы меня еще анафеме придайте, лицемеры! Сами наверное святая-святых? на шанхае больше 130 не давал))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Ты же типа "в авторитете". Ты подумал, какой пример ты подаешь людям с неокрепшим моском и людям у которых начинается старческие изменения мозга?А ты думаль, что я перед тем как написать этот мессадж, не думал, что набегут всякие "правильные" водители? Я так, тешу свое ЧСВ. на шанхае больше 130 не давал)))Да там на пол дороги можно и стрелу положить! Только вот зачем? И не путай, скорость 130 на "гражданском" авто, и 150 на турбокаре, предназначенном для ралли. Совсем разные классы авто. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 150 на турбокаре, предназначенном для ралли. Совсем разные классы авто. одному мне хочется взоржать бугога? Цитата Жалоба
JZX-90 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 150 на турбокаре, предназначенном для ралли. Совсем разные классы авто. одному мне хочется взоржать бугога?Тоже сижу и думаю, где подвох 130 на гражданском, 150 на турбокаре.. разница очевидна)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.