Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько людей столько и мнений, но для меня лично аэрография это способ зароботка. Я 13 лет учусь в художественной школе и один из первых там, так что это уже профессия. Пока мои сверсники работают в магазинах и на заправках, я могу заработать на свои нужды более простым для меня способом и более творчиским. А то что думают некоторые форумчане, мол вон он взял кошечку и собачку срисовал - это говорит о неграмотносте людей. Прежде решается вопрос с клиентом как и что он хочет. Если есть деньги и говорят "хоть что то", то тут все понятно. А если у человека есть любимая собачка и он ее неудачно сфотографировал, то я нахожу уже точно такую же породу собаки из сборища картинок в интернете, ищу хороший ракурс, смотрю о компоновке изображения на колпаке, потом надо сохраняя цветовую гамму собаки с фотографии заказчика перенести на ту что нешел в интернете . Потом вымерять милиметрами цент компазиции. Ну только потом подготовка под покраску, оклейка неокрашенной поверхности и тд

в ворде есть функция, по f7 включается, обязательно попробуйте
Опубликовано

Но сам подумай если рисунок далек от фотографии то о каком стиле можно говорить. Так говорят авангардисты которые сделают кляксу и метелям что это их крик души( все бред), просто нужен пиар и внимание.

Да Гигер и Гай Ачисон просто мальчишки по сравнению с таким МАСТЕРОМ как вы!
Гигера люблю и его стиль - моя любимая тема... однажды показала его работы сослуживцу на работе... он удивленно посмотрел на меня и спросил: " Л.А., вы давно были в церкви?" ... )))
Опубликовано

Но сам подумай если рисунок далек от фотографии то о каком стиле можно говорить. Так говорят авангардисты которые сделают кляксу и метелям что это их крик души( все бред), просто нужен пиар и внимание.

Да Гигер и Гай Ачисон просто мальчишки по сравнению с таким МАСТЕРОМ как вы!
Гигера люблю и его стиль - моя любимая тема... однажды показала его работы сослуживцу на работе... он удивленно посмотрел на меня и спросил: " Л.А., вы давно были в церкви?" ... )))
Гигер молодец, иногда подолгу рассматриваю его работы, очень интересно.

А вот фото Гая tattooflashcd.info/categories.php?cat_id=28

Опубликовано

Сколько людей столько и мнений, но для меня лично аэрография это способ зароботка. Я 13 лет учусь в художественной школе и один из первых там, так что это уже профессия. Пока мои сверсники работают в магазинах и на заправках, я могу заработать на свои нужды более простым для меня способом и более творчиским. А то что думают некоторые форумчане, мол вон он взял кошечку и собачку срисовал - это говорит о неграмотносте людей. Прежде решается вопрос с клиентом как и что он хочет. Если есть деньги и говорят "хоть что то", то тут все понятно. А если у человека есть любимая собачка и он ее неудачно сфотографировал, то я нахожу уже точно такую же породу собаки из сборища картинок в интернете, ищу хороший ракурс, смотрю о компоновке изображения на колпаке, потом надо сохраняя цветовую гамму собаки с фотографии заказчика перенести на ту что нешел в интернете . Потом вымерять милиметрами цент компазиции. Ну только потом подготовка под покраску, оклейка неокрашенной поверхности и тд

да никто говорит что ето легко :) просто ИМХО настоящий художник не должен заниматься фотографическим срисовыванием, а должен брать чтото с головы :)

Опубликовано

вот сегодня наткнулся, посмотрите - http://steer.ru/node/18933

там фото машин, хазяевам которых отомстили..

кстати роспись на капоте Ская прикольно так смотриться)))

Опубликовано

вот сегодня наткнулся, посмотрите - http://steer.ru/node/18933

там фото машин, хазяевам которых отомстили..

кстати роспись на капоте Ская прикольно так смотриться)))

зачотно))) а инфинятя сахалинская)))

а вот бентли реально жалко)))

Опубликовано

А что олимпиаду никто не смотрит?

что тишина по этому поводу.

мне лично спорт вообще не интересен, как и живопись в прочем :jokingly:

Опубликовано

А что олимпиаду никто не смотрит?

А что она еще не закончилась?

мне лично спорт вообще не интересен, как и живопись в прочем :jokingly:

да конечно, что вообще может быть интересного перед 21 декабря 2012? даже синхронное плавание и Шарапова не радуют)))
Опубликовано

Никто из формучан инстрУмент не терял?

Это про вторую фото? :)
Я просто чел здесь новый, впрямую Jordana спросить стесняюсь)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня все утро ехал за этим Чайзером. Я вниз с БАМовской горы ехал сотню, а этот отморозок от меня уходил с таким не хилым ускорением. Но все же на "Шанхае" я его обошел, километрах на 150-ти.

з.ы. А как по фото определили, что собака живая?

И ты потом доказываешь что гонять по городу будет только долпаёп?
Опубликовано

Специально ждал умников. Странно, что ты раньше не встрял!

з.ы. Я в городе езжу по правилам. Даже пристегиваться сегодня начал. Машину растонировал, всегда пользуюсь указателями поворота. К такому злостному нарушению скоростного режима прибегаю крайне редко, на пустом участке дороги и очень аккуратно. Я не говорю, что это оправдывает меня, просто стараюсь быть честен!

Опубликовано

з.ы. Я в городе езжу по правилам. Даже пристегиваться сегодня начал. Машину растонировал, всегда пользуюсь указателями поворота. К такому злостному нарушению скоростного режима прибегаю крайне редко, на пустом участке дороги и очень аккуратно. Я не говорю, что это оправдывает меня, просто стараюсь быть честен!

Честен? т.е. я редко и мне можно? Один раз - не...и т.д.

Никому твоя честность нафиг не упала. Людям нужна безопасность.

Сегодня ехала на работу и слегка растерялась. Мимо спртака, под знаком "40" все как обычно едут больше 80. Это обычное дело в общем-то, но рядом ехала полицейская машина, и никто даже не попытался сбросить скорость.

Опубликовано

Сегодня все утро ехал за этим Чайзером. Я вниз с БАМовской горы ехал сотню, а этот отморозок от меня уходил с таким не хилым ускорением. Но все же на "Шанхае" я его обошел, километрах на 150-ти.

он почувствовал себя униженным и сдался? итог то какой?
Опубликовано

Ага, наверно парнишка, который на 3 части иномарку на обл. библиотеке разорвал тоже думал:

- Заебца, ща стрелку положу, хуле, никаво нет, да ещё вон, такой же летит, ух ты, погоняемся!

Или тот, который там же в микрик с Виталей Левином влетел, тоже наверно думал так же:

- Хуле, ща крайне аккуратно промчусь, дорога-то пустая, буду честен сам с собой...

Опубликовано

Опять умников набежало! :) Дорога была пустая. Если бы мы с этим парнишей размотали друг-друга, то страна бы много не потеряла! :) Повторюсь: дорога была совершенно пустой! Вы меня еще анафеме придайте, лицемеры! :) Сами наверное святая-святых? :)

Опубликовано

Опять умников набежало! :) Дорога была пустая. Если бы мы с этим парнишей размотали друг-друга, то страна бы много не потеряла! :) Повторюсь: дорога была совершенно пустой! Вы меня еще анафеме придайте, лицемеры! :) Сами наверное святая-святых? :)

Ты же типа "в авторитете". Ты подумал, какой пример ты подаешь людям с неокрепшим моском и людям у которых начинается старческие изменения мозга?
Опубликовано

на шанхае больше 130 не давал)))
Опубликовано

Ты же типа "в авторитете". Ты подумал, какой пример ты подаешь людям с неокрепшим моском и людям у которых начинается старческие изменения мозга?

А ты думаль, что я перед тем как написать этот мессадж, не думал, что набегут всякие "правильные" водители? :) Я так, тешу свое ЧСВ. :)

на шанхае больше 130 не давал)))

Да там на пол дороги можно и стрелу положить! Только вот зачем? :) И не путай, скорость 130 на "гражданском" авто, и 150 на турбокаре, предназначенном для ралли. :) Совсем разные классы авто. :)
Опубликовано

150 на турбокаре, предназначенном для ралли. :) Совсем разные классы авто. :)

одному мне хочется взоржать бугога?
Тоже сижу и думаю, где подвох :-D 130 на гражданском, 150 на турбокаре.. :Smile005: разница очевидна))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх