Константин Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Скоро введут официальную инквизицию. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Алх заменяет Штормвэла, пока тот на Канарах(девки дыбают на собаку, а Алх на сиськи))а вот и неправда)) я не дыбал на сиськи)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Потому что сисек не было Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 я не дыбал на сиськи))Ну и зря. На сиськи надо! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 я с собакой гулял)) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Алх заменяет Штормвэла, пока тот на Канарах(девки дыбают на собаку, а Алх на сиськи))а вот и неправда)) я не дыбал на сиськи))Ну и зря. На сиськи надо!я с собакой гулял))Один мой знакомый сообщая новость о покупке им собаки, утверждал, что теперь, когда он с этой собакой выйдет гулять, то все деффки его будут, потому что стремвель с котом отстой.Alx, не ты ли это был? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Я бы тоже за 220 бы взял такую.Не нашел где написано, ты же вроде какую то комплектацию за мильен хотел? или в таксисты решил податься? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Алх заменяет Штормвэла, пока тот на КанарахТы где этого алкаша нашел? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 вроде как ВАЗ в связи с повышенным спросом цены поднял Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 В центре он там на сиськи дыбал, с собакой гулял Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 вот уж вот уж...т-щ Зюзя.. я говорил что с помощью такой собаки очень легко знакомится с деффками)) и не отрицаю)) ваще влет)) но я там действительно гулял с собакой и не преследовал каких то иных целей Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 вроде как ВАЗ в связи с повышенным спросом цены поднялили с введением утил сбора Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Не... Однозначно с повышением спроса! Машина-то классная))) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 вот уж вот уж...т-щ Зюзя.. я говорил что с помощью такой собаки очень легко знакомится с деффками)) и не отрицаю)) ваще влет)) но я там действительно гулял с собакой и не преследовал каких то иных целейНу да. ты гулял с собакой, рядом Штормвелл с котом. Он то тебя и сфоткал)))ЗЫ Все знают что я старый демагог и унылый тролль. Вот какого ты оправдываешься? На воре шапка горит? Значит что-то все-таки было? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 ...но я там действительно гулял с собакой и не преследовал каких то иных целейТ.е. сиськи тебя в жизни совсем не интересуют? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 ....или в таксисты решил податься?Не, бл*дей возить буду. Опыт есть. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 ....или в таксисты решил податься?Не, бл*дей возить буду. Опыт есть.Накуя тады Гранта?маловато будет... у тебя же категория "Д" есть? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Хм. "-Чья крыса? - Это не крыса, это американская карликовая такса! - Да хз. Кошка съела - значит крыса." Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 ...но я там действительно гулял с собакой и не преследовал каких то иных целейТ.е. сиськи тебя в жизни совсем не интересуют? Ты что решил, что если Alx такую собачку купил и в сторону гламура ломанулся, то ему твои сутенерские услуги больше не нужны? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Накуя тады Гранта?маловато будет... у тебя же категория "Д" есть?А я извращенец, руссо-авто-фоб. И сиськи люблю. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Ты что решил, что если Alx такую собачку купил и в сторону гламура ломанулся, то ему твои сутенерские услуги больше не нужны?У него жона прилетает. Поэтому он решил сменить концепцию съема сисег. Просто и без палева. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Накуя тады Гранта?маловато будет... у тебя же категория "Д" есть?А я извращенец, руссо-авто-фоб. И сиськи люблю.Ниасилил. руссо-авто-фоб или руссо-авто-фил? А если фоб, то тогда ты действительно извращенец. Только называется это мазохизм)))А насчет автобуса - ты о Alxe друзьях подумал? 4 маловато будет Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Ты что решил, что если Alx такую собачку купил и в сторону гламура ломанулся, то ему твои сутенерские услуги больше не нужны?У него жона прилетает. Поэтому он решил сменить концепцию съема сисег. Просто и без палева.Да не... это он просто себе отмазку алиби для жены готовит и для нее пишет:...но я там действительно гулял с собакой и не преследовал каких то иных целей Она приедет, он ей форум покажет - вот я какой, только и думал дорогая, как с тобой за грибами съездить, собачку выгуливал... о сиськах чужих даже не думал))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Ниасилил. руссо-авто-фоб или руссо-авто-фил? А если фоб, то тогда ты действительно извращенец. Только называется это мазохизм)))Ну тебе, как специалисту по патологиям, виднее.А насчет автобуса - ты о Alxe друзьях подумал? 4 маловато будетПодумал. Куплю две "Гранты" и возьму старого семита в сменщики. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Подумал. Куплю две \"Гранты\" и возьму старого семита в сменщики.Когда с коллективом познакомишь? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.