BuTyC Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 ... великий китайский фаерволл? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Сегодня мне раскрашенный монах возле Паруса книжку подарил, говорит она счастье приносит, даже если просто хранить её дома Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Сегодня мне раскрашенный монах возле Паруса книжку подарил, говорит она счастье приносит, даже если просто хранить её дома Врешь, что подарил... Ты, Анрэ, повнимательнее, а то и квартиру, и пыжа, и журнал, да и форум этот потом за эту книжку подаришь... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Сегодня мне раскрашенный монах возле Паруса книжку подарил, говорит она счастье приносит, даже если просто хранить её дома ппц... Как много информации... Что за монах? Особые приметы, рост, вероисповедание? Что за книжка?? Название, тематика? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Сегодня мне раскрашенный монах возле Паруса книжку подарил, говорит она счастье приносит, даже если просто хранить её дома ппц... Как много информации... Что за монах? Особые приметы, рост, вероисповедание? Что за книжка?? Название, тематика?Кришнаит. Бхагават Гита Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Ты, Анрэ, повнимательнее, а то и квартиру, и пыжа, и журнал, да и форум этот потом за эту книжку подаришь...Ничего смешного! Много слышал случаев, когда людей такими книжками завлекали в секты, а они потом все имущество на адептов этой самой секты переписывали!з.ы. Зюзя, вот сольет Андрей форум, придут сюда сектанты, ты первый под гиюр с обрезанием раздачу попадешь! :jokingly: Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Ты, Анрэ, повнимательнее, а то и квартиру, и пыжа, и журнал, да и форум этот потом за эту книжку подаришь...Ничего смешного! А я и не смеюсь. Регулярно за последний месяц появлялся в парусе. Там у входа реально кришнаит ошивается. Что-то я не слышал, чтобы эти гаврики книжки дарили. Так что не удивлюсь, если через полгода увидим Андрэ с бубном и стрижкой под нитро....З Ы Андрэ, пока не поздно, назначай Админа Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Не, ну а что? Может Андрей какой-нибудь избранный. Может мы живем в матрице, а сам "кришнаит" это переодетый Морфеус, у которого есть в правом переднем кармане очки без душек. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Не, ну а что? Может Андрей какой-нибудь избранный.Сам то понял, кому такое сказал? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 ну и чо за тишина на форуме?? аж на скучно Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Тоже удивляюсь, два часа назад одно Новое сообщение стояло, сейчас зашел, опять одно. Все куда-то ушли. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Прокуратура на Камчатке требует признать экстремистским интернет-сайт, призывающий вооружаться для борьбы с немусульманским миром ...........Ну я всё-равно карамультуки свои смазанными держу... Так, на всякий случай, вдруг свадеб шумных много разведется... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Правильно ли я понимаю, что мусульмане сжигают посольства, протестуя против фильма, где рассказывается, что они сжигают посольства? анекдот.ру Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Тоже удивился, вчера с мобильника заходил, народу много, а никто не пишет, писателя забанили Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 ну и чо за тишина на форуме??Так Админ же появился вроде? Или я ошибаюсь? Андрэ, сделай объяву, если я прав... С правами разберешься когда Stryker появится Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Так Админ же появился вроде?думаешь в НЕМ дело? молчание дабы не попасть в опальность)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 объява про админаhttp://forum.kamlife.ru/index.php?s=&s...st&p=127663 Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Видали, чем на Камзилле банчат? http://www.kamzilla.ru/forum/40-24766-1 Думаю, может прикупить? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Видали, чем на Камзилле банчат? http://www.kamzilla.ru/forum/40-24766-1 Думаю, может прикупить?не вздумай.. это старая модель... есть новее и лучше.... для него айфон нужен)) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Видали, чем на Камзилле банчат? http://www.kamzilla.ru/forum/40-24766-1 Думаю, может прикупить?А ты видел рыб которые летают? Какой-то центр автосигнализаций торгует. Увидел рекламу конда права менял, пытался дозвониться, но так и не узнал цену. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 А ты видел рыб которые летают? Какой-то центр автосигнализаций торгует. Увидел рекламу конда права менял, пытался дозвониться, но так и не узнал цену.висела в Галанте такая.вот описание - http://exler.livejournal.com/1973393.html Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 .... для него айфон нужен))ппц.... ((( Тогда точно не нужна. ((( Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 А ты видел рыб которые летают? Какой-то центр автосигнализаций торгует. Увидел рекламу конда права менял, пытался дозвониться, но так и не узнал цену.висела в Галанте такая.вот описание - http://exler.livejournal.com/1973393.htmlСпасибо Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Вчера вечером на той стороне бухты такое зарево красивое было от пожара. Это ж сколько там уже все горит... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 В связи с тем, что в пятницу меня не было в П-К, переношу назначение модераторов разделов на четверг. з.ы. А где эта тема? Тырнет тупит, кинте ссылку на нее. Ту тему, в которой обсуждали назначение и кандидаты самовыдвигались? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.