МОТВЕЙ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Как так своровали??? Как так получилось???? надеюсь найдут его...... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Как так своровали??? Как так получилось????надеюсь найдут его......яблоко было своровано сотрудниками компании эппл)) дабы не видеть этого компрометирующего обзора)) Цитата Жалоба
AlexExiv Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 ...... я позже проведу конструктивное сравнение пользования топовыми моделями от Asus, Samsung, Apple.....Фигвам я проведу, своровали мой Apple на почте чтоли пока шол?... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 на почте чтоли пока шол?...думаю что если бы так было он бы сказал об этом и искал способ решения)) а тут видать или синий где то проипал его в баре-кабаке-ресторане, либо из машины-автобуса тиснули)) чего то мне кажется что тупо забыл где нибудь))и кстати если украли что мешает заяву накатать? если ипад с 3г то он регистрируется в сети по имею.... найти можно через ментов если быть настойчивым)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Где купить пальчиковые батарейки не старые и подешевле? нужно 50 штук Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 http://www.npacific.ru/np/library/publikac...na_i_almazy.htm, обещал Константину ссыль откуда есть пошла (с) добыча платины на Камчатке. Когда выкинули на форуме 4х4-вкатило. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 сейчас по радио услышал больше 20 человек погиблов начальной школе города Ньютаун, штат Коннектикут. Жертвами стрельбы, открытой в учебном заведении, стали 27 человек, среди них не менее 20 детей.Совершил преступление 20-летний Адам Ланца, среди жертв убийцы – его собственная мать, работавшая учительницей. Кроме того, прежде, чем войти в школу, террорист расправился со своим отцом.По сообщению полиции, А.Ланца удалось уничтожить. Мотивы, двигавшие преступником, выясняются.РБК Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 странно такое слышать по каналу РБК)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 по радио услышал, а потом в яндексе нашёл на сайте рбк Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Здравствуйте все, я Константин, я не алкоголик и ничего не понимаю в аккумуляторах.улыбнуло сегодня сообщение такое)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Здравствуйте все, я Константин, я не алкоголик и ничего не понимаю в аккумуляторах.улыбнуло сегодня сообщение такое))Ну на счет алкоголика, это он поскромничал Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Здравствуйте все, я Константин, я не алкоголик и ничего не понимаю в аккумуляторах.улыбнуло сегодня сообщение такое))Где ты это видел??? Скинь ссылочку Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 news.kamchatka.ru Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 news.kamchatka.ruох блеать, ламерьё...вроде так: kaog01$ubq$1@news.kamchatka.ru Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Эксперты о гибели петербуржца на месте "автоподставы": четыре удара ножом в сердце - это не самоубийство. Но СК веритТрагедия произошла днем 17 декабря на 64-м километре петербургской кольцевой автодороги. По версии полиции, 37-летний Григорий Кочнев на Toyota Land Cruiser Prado протаранил другую машину, выскочил из иномарки и начал крушить зеркала на автомобилях. Затем, по словам очевидцев, мужчина достал нож и нанес себе пять ударов в грудь, после этого он скончался....Родные Кочнева этим рассказам не верят, они убеждены - мужчину убили и инсценировали суицид, возможно, из-за тех же ФСИН и дагестанцев. "Свидетели вполне могут быть в сговоре, - говорила "Комсомольской правде" вдова Кочнева. - Не исключают автоподставу.подробнеес лестницы упал прямо на нож, и так пять раз... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Третий час держим Ойлала на своём кооперативы, послали гонца взять третий раз три бутылки шаманского Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Есть такое правило - "Выпил - выключи компьютер". Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Третий час держим Ойлала на своём кооперативы, послали гонца взять третий раз три бутылки шаманскогоЯсно. Это поэтому от имени Аля на форуме матерятся... Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Третий час держим Ойлала на своём кооперативы, послали гонца взять третий раз три бутылки шаманскоголучше бы я вчера мимо вашего кооператива прошел Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 лучше бы я вчера мимо вашего кооператива прошел Ну а ты не нашел ничего умнее, как сесть за комп Андре и написать под его логином слово из 3х букв, да, Костег Цитата Жалоба
JZX-90 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Сегодня ночью чуть кони не двинул. Кашляю давно уже, и дошло до спазмов с рвотными рефлексами, запустил короче болезнь.. Проснулся от того, что дыхательные пути перекрыло, стал кашлять, а вдохнуть проблематично было. Задыхаться начал. Неотложка - горбольница.. ничего не выявили.. Поехал домой, греть ноги, жрать и пить все, что можно от бронхов, кашля.. засыпал с мыслью, что следующий приступ кашля по ходу будет последний. Вроде пока живой Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 я тоже вчера много кашлял Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 лучше бы я вчера мимо вашего кооператива прошел Ну а ты не нашел ничего умнее, как сесть за комп Андре и написать под его логином слово из 3х букв, да, Костег Он не нашел ничего умнее, как после предыдущего корпоратива опохмеляться у Эндрю шампусиком))) Николаевка, однако))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 вопрос к фотографам.... ну или к тем кто шарит Хочу продать свой фотоаппарат Кенон 500Д (купленный тут на форуме за 14 тр) комплект кит 18-55, + к нему карта памяти на 16 гиг + обьектив ЕФС 17-85 + обьектив "полтинник".... как думаете за скока сей комплект мона продать?? а то очень хочу прикупить у одного форумчанина 600д )) если он его еще продает)) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 А остальные стекла зачем продавать? Я склоняюсь к продаже только тушки. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.