Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Что, все так серьезно??? Если совсем туго, могу тебя на недельку в зале приютить;

2.

забыл сказать, что я славянской национальности))

А с каких это пор иудеи стали славянами? :)
он хотел сказать Православный)))
Опубликовано

Если совсем туго, могу тебя на недельку в зале приютить;

Вы там сопьетесь нахер
Ты чего это сам на себя посылаешь? :D
Опубликовано

Вы там сопьетесь нахер

Что-то я не припомню, что был алкашом! mile017.gif
это от водки, Костя, от неё часто так хреново с памятью

:)

Опубликовано

Вы там сопьетесь нахер

Что-то я не припомню, что был алкашом! Smile017.gif
Речь то идет не о том, что был, речь идет о том что совместное проживание приведет к тому, что станете кончеными синяками)))
Опубликовано

это от водки, Костя, от неё часто так хреново с памятью

:)

Толсто! :)

Речь то идет не о том, что был, речь идет о том что совместное проживание приведет к тому, что станете кончеными синяками)))

А кто говорит о проживании? :) Речь идет о кратковременной помощи нуждающемуся приятелю-однофорумчанину.

з.ы. У меня и Wi-Fi есть. Будем в танки по сетке гонять. :)

Опубликовано

А кто говорит о проживании? :) Речь идет о кратковременной помощи нуждающемуся приятелю-однофорумчанину.
Уточню - даже кратковременное совместное проживание.

З Ы Да и фару жалко. Вы и ее научите синячить(((

Опубликовано

Поддержу МБФ. Тут и в правду, разжиганием розни попахивает. Тему подтер.

Опубликовано

Есть ли соленые семечки на Камчатке? :) Раньше "На завалинке" нравились, сейчас шлак и они и всё, что ни куплю. Несоленые! Хотя пишут "жареные с солью"

Опубликовано

Есть ли соленые семечки на Камчатке? :) Раньше "На завалинке" нравились, сейчас шлак и они и всё, что ни куплю. Несоленые! Хотя пишут "жареные с солью"

я брал соленые, белые, правда соли там пиз..., не пожалели, с семян аж осыпается. вроде от мартина называются
Опубликовано

помогите, может есть где помойки или разборки, не могу датчикАБС найти, страшновато что то по городу будет.

Опубликовано

я брал соленые, белые, правда соли там пиз..., не пожалели, с семян аж осыпается. вроде от мартина называются

Да не, белые, конечно, зачетные, спору нет. Я вот черные ищу. Давно соленых не ел) ТОлько если сам приготовишь, время не хочется свое тратить на это просто

помогите, может есть где помойки или разборки, не могу датчикАБС найти, страшновато что то по городу будет.

Есть конечно, все разборки на старых местах стоят.. На 10 км не был? На Кочегарке? По объявлениям в газетах не смотрел?
Опубликовано

Есть конечно, все разборки на старых местах стоят.. На 10 км не был? На Кочегарке? По объявлениям в газетах не смотрел?

пока там не искал, еще город не посетил, а что там на 10ом?

черных семечек вообще соленых давно не видел, зато в семечках от мартина конфетка внутри :-D

Опубликовано

черных семечек вообще соленых давно не видел, зато в семечках от мартина конфетка внутри :-D

Там 1000 мелочей, можно спросить, возможно есть интересующее.. Ну или как вариант заказать в Тойоте)
Опубликовано

Там 1000 мелочей, можно спросить, возможно есть интересующее.. Ну или как вариант заказать в Тойоте)
хорошо, спрошу :Smile085:
Опубликовано

...не могу датчикАБС найти, страшновато что то по городу будет.

Ниасилил? Чего страшного? Я сегодня пол дня без ABS ездил. Разъем окислился. Петя только к вечеру починил. Так вроде ничего, даже и не заметил ее отсутствие.

з.ы. А с чего ты взял, что у тебя сдох именно датчик?

з.ы.ы. Я даже боюсь представить, как люди вообще без этой системы на дороги выезжают? :jokingly:

Опубликовано

...не могу датчикАБС найти, страшновато что то по городу будет.

Ниасилил? Чего страшного? Я сегодня пол дня без ABS ездил. Разъем окислился. Петя только к вечеру починил. Так вроде ничего, даже и не заметил ее отсутствие.

з.ы. А с чего ты взял, что у тебя сдох именно датчик?

з.ы.ы. Я даже боюсь представить, как люди вообще без этой системы на дороги выезжают? :jokingly:

подшипник менял и поломал его нечайно, прикис он там, короче на льду колеса если сорвать то катится начинает еще сильней чем ехала))) только тормоз отпускаеш сразу хватает дорогу, не знаю может это из -за шипов которые сам напихал, они на 2-3 милиметра торчат. Вот раньше были машины без АВС и такого не наблюдал, а теперь ссыкотно, плюс по трассе вообще не представляю как при 120 нажать на тормоз, почему то вечно проеб...ю момент срыва, какойто он не постоянный и всегда в срыв при разном усилии идет. ну еще когда его не стало оказалось что прокачивать надо так как стало еще и в лево кидать. Хоть мне эта АВС и не нравится как то попривык когда педаль пинается. да иногда тормозов совсем нет)))кстати кажется все же лучьше тормозит, может и вправду кажется. я так уже пол года езжу))
Опубликовано

васек, а прокладку менять не пробовал?

ну и не буду делать, буду ездить так))) лампочка на панели не нравится)))
Опубликовано

согласен, уверено с ней себя чувствую на ЛендКрузере, а вот на Прадике ее нету и ехать сыкотно :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заявление официального представителя Госдепартамента Виктории Нуланд-Каган о том, что принятый Госдумой РФ закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, «нарушает фундаментальные права человека» и приведет к «ограничению демократии в России», даёт основания считать культурно-идеологической основой «демократии по-американски» вариант «ЛГБТ-кратии», или «педеракратии», весьма распространенных в дохристианских культурах, от библейских Содома и Гоморры до античных Греции и Рима, от которых, кстати, выводят свою историко-политическую «родословную» современные США…

Опубликовано

ээээээээээээ. америкосы- выходцы из Рима, Содома и Гоморы? эва как далеко забрались))) интересно, кто такие статьи пишет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх