Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание! Побег психически больных! (обновлено)

27 апреля 2013, 14:02

На Камчатке 27 апреля в час ночи краевой психоневрологический диспансер самовольно покинули двое находящихся на принудительном лечении граждан, обвинявшиеся в убийстве, разбое и причинении тяжкого вреда здоровью.

Два сотрудника уголовного розыска сумели довольно быстро выйти на след беглецов. Сначала был задержан одни из них, затем, в районе Красной сопки сотрудники правоохранительных органов задержали и второго.

Полиция благодарит всех, кто оказал посильное участие в розыске сбежавших.

Вот жуть то
Опубликовано

По городу сотни необследованных ходят и столько же небуйных, отпущенных на проживание домой. Так что все норм..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пока на материке, могу принять заявки на скачку чего нужно, принимаю только прямые ссылки или торренты.

Опубликовано

http://tranceonly.ru/radioshow/trance_around_world или http://tranceonly.ru/radioshow/russia_goes_clubbing или http://tranceonly.ru/radioshow/a_state_of_trance_podcast

СЕРГЕЙ, ВСЕ ЧТО ВЕСЕННЕЕ НАЧИНАЯ С МАРТА, качай. Ставь на ночь, потому как радиошоу немаленькие. Будут вопросы пиши!

Опубликовано

СЕРГЕЙ, ВСЕ ЧТО ВЕСЕННЕЕ НАЧИНАЯ С МАРТА, качай. Ставь на ночь, потому как радиошоу немаленькие. Будут вопросы пиши!

Ок, постараюсь скачать что получится.

Пока скачал Библиотека Флибуста, думаю замахиваться на Библиотека Либрусек там 411 гигов :blink:

Опубликовано

Ок, постараюсь скачать что получится.

Пока скачал Библиотека Флибуста, думаю замахиваться на Библиотека Либрусек там 411 гигов :blink:

этим поделись, плс...

как их отличать только...

Опубликовано

По трем ссылкам скачано все с марта(по 1 ссылке последнее датировано ноябрем), еще чего нужно?))

этим поделись, плс...

как их отличать только...

ок, приеду, дозвонюсь. По поводу разницы.... а черт его знает :)

З.Ы.

Сегодня ездили в Парк Победы, 28 градусов на улице, все зеленое, скамейки, фонтаны, кипарисы... я к чему, не покидало 2 стойких чувства:

1. Что я в другой реальности

2. Что сегодня как минимум середина июля.....

Опубликовано

А мне бы кризис 3 на пс3 .... буду ссыль искать.. Серега а ты долго будешь в столице северного кавказа?

Опубликовано

А мне бы кризис 3 на пс3 .... буду ссыль искать.. Серега а ты долго будешь в столице северного кавказа?

3го июня обратно :(
Опубликовано

Серега если не получится то и хрен с ним)) но лучше шоб получилось))

Все три качать или можно один? :)
Опубликовано

Серега если не получится то и хрен с ним)) но лучше шоб получилось))

Все три качать или можно один? :)
тот который второй... вроде он нормальный
Опубликовано

Пока на материке, могу принять заявки на скачку чего нужно, принимаю только прямые ссылки или торренты.

прямой ссылки нет, но если попадётся Железный человек3 в хорошем качестве, качни
Опубликовано

А альтернативные схемы (типа государственно-частное партнерство) толком не умеют использовать, только говорят

Никогда! Никогда слияние государственного и частного капитала на бытовом уровне, не будет иметь положительного эффекта для незаинтересованного круга лиц!
Опубликовано

А альтернативные схемы (типа государственно-частное партнерство) толком не умеют использовать, только говорят

Никогда! Никогда слияние государственного и частного капитала на бытовом уровне, не будет иметь положительного эффекта для незаинтересованного круга лиц!А каким способом по-твоему финансируются крупные инфраструктурные проекты в нормальных странах? ГЧП. Вот только "слияние государственного и частного капитала" не есть ГЧП. А положительный пример - ВТБ. Вот там есть это слияние в акционерном капитале.

ЗЫ Ты теперь тоже должен все это изучить и осознать. Скоро ты (как оператор ТО) будешь подконтролен Банку России. И будешь финансистом :cool:

Опубликовано

А каким способом по-твоему финансируются крупные инфраструктурные проекты в нормальных странах?

Ключевая фраза "В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ"!

ЗЫ Ты теперь тоже должен все это изучить и осознать. Скоро ты (как оператор ТО) будешь подконтролен Банку России. И будешь финансистом :cool:

Очень надеюсь, что к этому времени, эта бесполезная процедура ТО (в таком виде, в каком она существует сейчас) будет отменена!
Опубликовано

А каким способом по-твоему финансируются крупные инфраструктурные проекты в нормальных странах?

Ключевая фраза "В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ"!

Очень надеюсь, что к этому времени, эта бесполезная процедура ТО (в таком виде, в каком она существует сейчас) будет отменена!Не успеют отменить))) Его же занесли в критичестки важное условие оСАГО (не исследовав правда реальное влияние). А страхованием теперь будет рулить ЦБ. Так что ты теперь финансист-дух, а Алкс- дед и он будет тебя учить и строить)))
Опубликовано

водосток забит и вся вода течёт по дороге, интенсивно разрушая её

Я сегодня уже подписал промежуточный акт о приемке части работ по установке в этом месте бетонных лотков!Мдааа... Коррупция погубит эту страну...
Опубликовано

Мдааа... Коррупция погубит эту страну...

Не, не то. Какая порупция? Это заезд на нерриторию ООО, следовательно приводить его в порядок должны те, кому этот въезд нужен. :) Все финансирование идет из кармана коммерса в карман такого же коммерса. :) Как-то так...
Опубликовано

Мдааа... Коррупция погубит эту страну...

Не, не то. Какая порупция? Это заезд на нерриторию ООО, следовательно приводить его в порядок должны те, кому этот въезд нужен. :) Все финансирование идет с кармана коммерса в карман такого же коммерса. :) Как-то так...По твоему коммерческий подкуп (со взяткой не путать) это не коррупция? Ну когда директор предприятия Заказчика берет бабло за то что подписал акт на невыполненые работы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх