Stormwell Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 AlexK, тогда Ок!! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Бан будет надолго.в бан его падлюку)) Сторм а сообщения свои удали)) тут походу с сктв только я) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Бан будет надолго.в бан его падлюку)) Сторм а сообщения свои удали)) тут походу с сктв только я)Сам тоже забанься, за разжигание межнациональной розни и обзывательства в адрес других участниковтут походу с сктв только я)А что,СКТВ это круто? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 РТК тоже ПорталПК кушает. ))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 РТК тоже ПорталПК кушает. )))так он для тебя выкладывает чтоль? Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Друзья, осматривая снегоход после завершения очередного сезона, обнаружил следующий косяк - откололся пенек на ленте, которая прижимает ветровое стекло к корпусу: Это целый пенек на противоположной стороне ленты Встал вопрос - каким клеем клеить? Думал, что лучше моментом, но смущают перепады температур и маленькая площадь склеиваемых поверхностей. В итоге представляю процесс таким: - приклеивание встык пенька к ленте - вплавление паяльником арм-сетки в ребра пенька - покрытие ребер полиуретановым герметиком (клеем) Какием будут соображения? Возможно кто-то уже ремонтировал подобные косяки? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 M****nov, пропаяй+проклей, я думаю там нагрузка то не особая Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Пришурупить - не рассматривается? Или лента должна быть съемная? Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Пенек вставляется в резиновую втулку. Нагрузка, как таковая, возникает лишь в момент извлечения его оттуда, когда тянешь на себя. Во процессе эксплуатации там только легкая вибрация, которая частично гасится резинкой. Остался лишь вопрос, чем проклеить? Сейчас столько разных клеев, что глаза разбегаются. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Лента должна быть съемная на случай снятия стекла для замены (тьфу три раза), или для профилактики, да и шурупить не желательно по двум ИМХО причинам: - Вибрация будет разрушать основной пластик - Колхозить не хочется... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Лента должна быть съемная на случай снятия стекла для замены (тьфу три раза), или для профилактики, да и шурупить не желательно по двум ИМХО причинам:- Вибрация будет разрушать основной пластик- Колхозить не хочется...я клеить не стал бы.или сам обратись к ремонтникам бамперов - припаяют.или я чуть позже найду телефон такого мастера - он паяет бамперы, обвесы, мне перепаивал полиэтиленовый (LLDPE, !!!) шнорхель - намертво. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Пожалуй так и поступлю. Единственное сомнение в том, что деталь такая маленькая. Можно ли такое вообще спаять. В соседнем гараже трудится один Славик, к которому полгорода свои мажорные авто катает. Надеюсь, что сообразит че-нить) За готовность помочь спасибо БОЛЬШОЕ!) Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Послезавтра покидаю на 1,5 мес. малую Родину. Сначала Красноярск, Москва, Астрахань (пригласили на большую рыбалку ) если кому-что передать и т.д. - с радостью помогу Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Передай им приветы Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Блин, выиграл я конкурс, надо писать заяву на увольнение и перебираться в П-К, страшновато писать то, 4 года как никак отработал.... Ща полная попа огурцов будет Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 ну, норм, а то в Елизово, как-то не очень удобно, обедать мож будем чаще вместе Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 обедать мож будем чаще вместетолько из-за этого и увольняюсь Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 сейчас это назвается "велодром"А мне сказали, что теперь в Николаевке только лапта популярна... А играют в нее бейсбольными битами... Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Лапта в Николаевке очень давно популярна ) Ещё в школе на переменах играли. Цитата Жалоба
010 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Лапта в Николаевке очень давно популярна ) Ещё в школе на переменах играли.между уроком закон божий и уроком плетение лаптей Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Помнишь ещё? Теперь плетение лаптей - его бизнес. Арендовал себе угол под производство у какого-то грузина (СТО "АВТАНДИЛ"). Говорит, что у истинно русских ценителей типа тебя, по две пары в неделю уходит. Показал ему картинку, подтверждающую, что ты нерусь...Теперь спорим с ним, татарин ты или туркмен... Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Как хорошо, что тебе, русичу, спорить не приходится Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.