Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

з.ы.ы. Я даже боюсь представить, как люди вообще без этой системы на дороги выезжают? :jokingly:

согласен, уверено с ней себя чувствую на ЛендКрузере, а вот на Прадике ее нету и ехать сыкотно :)

ну конечно, у вас там асфальт везде, поездив, не напрягся даже(вру, один раз на коммунпроезде катился метров 10)))), а вот у нас везде только лед...
Опубликовано

вопрос- хочу снестинах винду 8, на ноутбуке, какие могут быть последствия?к чему быть готовому? (копию заводских установок зарезервировал на диск и драйвера тоже, на всякий) что надо сделать еще?( реально заеб...а, слов нет, закипаеш при работе с ней!!!!)

Опубликовано

А что с 8-кой не так?

да все не так! меню пуска уеби...е, мой компьютер не вытаскивается как у меня было(наверху скрытый был), справа где часы все ярлыки по уебищ...му, да и с лева тоже, панель управления тоже уеби...е!при игре выскакивает какая то срань и начинает пол часа собирать сведения для отправки, придругой игре другая срань делает тоже самое и никак не выйдеш пока не вырубиш принудительно! чтоб выйти из приложений которые забиты для просмотра видео, фото и т.д, необходимо нажать альт и ф4, по другому никак, короче брыжжу зверски слюной.......пля автозапуска НЕТ!!!!!

но это первое впечатление , затаилась надежда что все таки это где то настраивается, хотя даже при нажатии правой кнопки мыши выскакивает совсем другая срань и настройки графики где даже не вкуриваю как заставку поменять.

Опубликовано

А что с 8-кой не так?

да все не так! меню пуска уеби...е, мой компьютер не вытаскивается как у меня было(наверху скрытый был), справа где часы все ярлыки по уебищ...му, да и с лева тоже, панель управления тоже уеби...е!при игре выскакивает какая то срань и начинает пол часа собирать сведения для отправки, придругой игре другая срань делает тоже самое и никак не выйдеш пока не вырубиш принудительно! чтоб выйти из приложений которые забиты для просмотра видео, фото и т.д, необходимо нажать альт и ф4, по другому никак, короче брыжжу зверски слюной.......пля автозапуска НЕТ!!!!!

но это первое впечатление , затаилась надежда что все таки это где то настраивается, хотя даже при нажатии правой кнопки мыши выскакивает совсем другая срань и настройки графики где даже не вкуриваю как заставку поменять.

Где ноут покупал? Приходи и пиши бумагу отказываюсь от 8-ки, ухожу к Линуксу. верните бабки))) И ставь 7-ку))
Опубликовано

А что с 8-кой не так?

да все не так!
лучше привыкни, так как вектор развития не будет меняться.

снести можно, но могут быть проблемы с поиском драйверов под 7-ку для некоторых устройств.

Опубликовано

А что с 8-кой не так?

да все не так!
лучше привыкни, так как вектор развития не будет меняться.

снести можно, но могут быть проблемы с поиском драйверов под 7-ку для некоторых устройств.

У нормальных производителей на сайте должны быть образы дисков для даунгрэйда.
Опубликовано

нехочу семерку, у меня ХР есть, зверь и еще x-team- вот эта более нравится и работает прекрасно и без нареканий. у этой ошибки порой выскакивают, как сказали что она еще сырая. Так что ожидать? ноутбук acer Aspire V3-771G. может так что драйвера не смогу найти? кстати почему то в интернете на него не те характеристики пишут, у меня поболе, а марка та же написана.

Опубликовано

нехочу семерку, у меня ХР есть, зверь и еще x-team- вот эта более нравится и работает прекрасно и без нареканий. у этой ошибки порой выскакивают, как сказали что она еще сырая. Так что ожидать? ноутбук acer Aspire V3-771G. может так что драйвера не смогу найти? кстати почему то в интернете на него не те характеристики пишут, у меня поболе, а марка та же написана.

Для XP скорее всего не найдешь или повозиться придется, для 7-ки без проблем

http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers

post-4707-1359630566_thumb.jpg

Опубликовано

Отсутствие драйверов - основная причина того, что я сейчас изучаю семерку. Вроде ничотак.. Но мне было бы спокойней на ХР.

Образ диска на сайте производителя - бугога. 10 гигабайтов в моем случае (я вчера благополучно ушатал восстановительный раздел на новом ноуте, и только потом начал интересоваться, как это лечится). Их очень удобно выкачивать из интернетов, ага..

Опубликовано

Отсутствие драйверов - основная причина того, что я сейчас изучаю семерку. Вроде ничотак.. Но мне было бы спокойней на ХР.

Я переход на 7-ку начал с добавления классического меню пуск.

Образ диска на сайте производителя - бугога. 10 гигабайтов в моем случае (я вчера благополучно ушатал восстановительный раздел на новом ноуте, и только потом начал интересоваться, как это лечится). Их очень удобно выкачивать из интернетов, ага..

Ниче, я под XP для extenza в свое время по частям вытягивал))

А накуя тебе родной восстановительный восстановительный раздел? тупо акронисом сразу сделал образ и усе...

Опубликовано

Ну без этого никак. Я тоже.

А накуя тебе родной восстановительный восстановительный раздел?

В нем жил образ родной системы. С правильными нужными драйверами. А теперь мне остается только качать..
Опубликовано

А накуя тебе родной восстановительный восстановительный раздел?

В нем жил образ родной системы. С правильными нужными драйверами. А теперь мне остается только качать..
хех))) а я уже создал копию и на диск записал, только не пойму на диск он написал всего 500 мб с лишкой а на шлешку требует 16 гигов.
Опубликовано

Да, забыл. Мне остро не хватает привычного Outlook Express..

Windows Live не устраивает?

ps: я как подсел на Thunderbird так и не парюсь уже давно...

Опубликовано

пизд...ц!!!! хотел сыгрануть,игра пишет поставте язык английский по умолчанию, а винда тут пишет что для этой винды английский не доступен для умолчания!!!!

Опубликовано

Ты же вроде моложе чем я, адаптироваться должен быстрее))) Еще скажи что офис у тя 2003)))
Опубликовано

Ты же вроде моложе чем я, адаптироваться должен быстрее))) Еще скажи что офис у тя 2003)))
это чем старше тем сильнее отстаеш от прогресса? :-D
Опубликовано

ну у меня 2003 в основном.

и 2010, на одной машине.

вообще не вижу смысла в обновлении, 2003 перекрывает требуемый функционал на 100%.

жаль, что соскочить с этой иглы уже маловероятно...

Опубликовано

блин капец.. как будто слет пенсонеров.. ставьте 98 там ваще все просто))

на 7-ке сижу ужо давно)) и мне все нравится))

Опубликовано

Офис у меня 2007й. К нему почему-то быстро привык.

А вообще, да. ХП, аутлук, 7я 1Ска и 2003й офис - это все, что мне требуется для работы и интернетов. Но реалии таковы, что приходится апгрейдиться. Злые, нехорошие производители ноутбуков не хотят делать драйвера для старых ОС. А старые ноутбуки не всегда хотят работать больше 5 лет..

Опубликовано

А вообще, да. ХП, аутлук, 7я 1Ска и 2003й офис - это все, что мне требуется для работы и интернетов.

аутлук не люблю - батом пользуюсь
Опубликовано

блин капец.. как будто слет пенсонеров..

Что бы вы, молокососы молодежь, без нас делали)))

на 7-ке сижу ужо давно)) и мне все нравится))

Да понятно, ты то еще в штанцы какал, когда мы DOS, NC и Win 2.0 юзали :baby:

Только вот с 7-кой непонятно, как ты ее к продукции эпл прикрутил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх