Василий_Б Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 з.ы.ы. Я даже боюсь представить, как люди вообще без этой системы на дороги выезжают? согласен, уверено с ней себя чувствую на ЛендКрузере, а вот на Прадике ее нету и ехать сыкотно ну конечно, у вас там асфальт везде, поездив, не напрягся даже(вру, один раз на коммунпроезде катился метров 10)))), а вот у нас везде только лед... Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 вопрос- хочу снестинах винду 8, на ноутбуке, какие могут быть последствия?к чему быть готовому? (копию заводских установок зарезервировал на диск и драйвера тоже, на всякий) что надо сделать еще?( реально заеб...а, слов нет, закипаеш при работе с ней!!!!) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 А что с 8-кой не так? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 А что с 8-кой не так?да все не так! меню пуска уеби...е, мой компьютер не вытаскивается как у меня было(наверху скрытый был), справа где часы все ярлыки по уебищ...му, да и с лева тоже, панель управления тоже уеби...е!при игре выскакивает какая то срань и начинает пол часа собирать сведения для отправки, придругой игре другая срань делает тоже самое и никак не выйдеш пока не вырубиш принудительно! чтоб выйти из приложений которые забиты для просмотра видео, фото и т.д, необходимо нажать альт и ф4, по другому никак, короче брыжжу зверски слюной.......пля автозапуска НЕТ!!!!!но это первое впечатление , затаилась надежда что все таки это где то настраивается, хотя даже при нажатии правой кнопки мыши выскакивает совсем другая срань и настройки графики где даже не вкуриваю как заставку поменять. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 А что с 8-кой не так?да все не так! меню пуска уеби...е, мой компьютер не вытаскивается как у меня было(наверху скрытый был), справа где часы все ярлыки по уебищ...му, да и с лева тоже, панель управления тоже уеби...е!при игре выскакивает какая то срань и начинает пол часа собирать сведения для отправки, придругой игре другая срань делает тоже самое и никак не выйдеш пока не вырубиш принудительно! чтоб выйти из приложений которые забиты для просмотра видео, фото и т.д, необходимо нажать альт и ф4, по другому никак, короче брыжжу зверски слюной.......пля автозапуска НЕТ!!!!!но это первое впечатление , затаилась надежда что все таки это где то настраивается, хотя даже при нажатии правой кнопки мыши выскакивает совсем другая срань и настройки графики где даже не вкуриваю как заставку поменять.Где ноут покупал? Приходи и пиши бумагу отказываюсь от 8-ки, ухожу к Линуксу. верните бабки))) И ставь 7-ку)) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 А что с 8-кой не так?да все не так!лучше привыкни, так как вектор развития не будет меняться.снести можно, но могут быть проблемы с поиском драйверов под 7-ку для некоторых устройств. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 А что с 8-кой не так?да все не так!лучше привыкни, так как вектор развития не будет меняться.снести можно, но могут быть проблемы с поиском драйверов под 7-ку для некоторых устройств.У нормальных производителей на сайте должны быть образы дисков для даунгрэйда. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 нехочу семерку, у меня ХР есть, зверь и еще x-team- вот эта более нравится и работает прекрасно и без нареканий. у этой ошибки порой выскакивают, как сказали что она еще сырая. Так что ожидать? ноутбук acer Aspire V3-771G. может так что драйвера не смогу найти? кстати почему то в интернете на него не те характеристики пишут, у меня поболе, а марка та же написана. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 нехочу семерку, у меня ХР есть, зверь и еще x-team- вот эта более нравится и работает прекрасно и без нареканий. у этой ошибки порой выскакивают, как сказали что она еще сырая. Так что ожидать? ноутбук acer Aspire V3-771G. может так что драйвера не смогу найти? кстати почему то в интернете на него не те характеристики пишут, у меня поболе, а марка та же написана.Для XP скорее всего не найдешь или повозиться придется, для 7-ки без проблемhttp://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Отсутствие драйверов - основная причина того, что я сейчас изучаю семерку. Вроде ничотак.. Но мне было бы спокойней на ХР. Образ диска на сайте производителя - бугога. 10 гигабайтов в моем случае (я вчера благополучно ушатал восстановительный раздел на новом ноуте, и только потом начал интересоваться, как это лечится). Их очень удобно выкачивать из интернетов, ага.. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 вроде вот здесь есть на ХР ху, если я не ошибаюсь http://acerfans.ru/drivers/1633-drayvera-d...i-v3-7710g.html Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Отсутствие драйверов - основная причина того, что я сейчас изучаю семерку. Вроде ничотак.. Но мне было бы спокойней на ХР.Я переход на 7-ку начал с добавления классического меню пуск.Отсутствие драйверов - основная причина того, что я сейчас изучаю семерку. Вроде ничотак.. Но мне было бы спокойней на ХР. Образ диска на сайте производителя - бугога. 10 гигабайтов в моем случае (я вчера благополучно ушатал восстановительный раздел на новом ноуте, и только потом начал интересоваться, как это лечится). Их очень удобно выкачивать из интернетов, ага..Ниче, я под XP для extenza в свое время по частям вытягивал)) А накуя тебе родной восстановительный восстановительный раздел? тупо акронисом сразу сделал образ и усе... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Я переход на 7-ку начал с добавления классического меню пуск.Ну без этого никак. Я тоже. А накуя тебе родной восстановительный восстановительный раздел?В нем жил образ родной системы. С правильными нужными драйверами. А теперь мне остается только качать.. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Я переход на 7-ку начал с добавления классического меню пуск.Ну без этого никак. Я тоже. А накуя тебе родной восстановительный восстановительный раздел?В нем жил образ родной системы. С правильными нужными драйверами. А теперь мне остается только качать..хех))) а я уже создал копию и на диск записал, только не пойму на диск он написал всего 500 мб с лишкой а на шлешку требует 16 гигов. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Да, забыл. Мне остро не хватает привычного Outlook Express.. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Да, забыл. Мне остро не хватает привычного Outlook Express..Windows Live не устраивает?ps: я как подсел на Thunderbird так и не парюсь уже давно... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Значит, буду привыкать к тындерберду.. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 пизд...ц!!!! хотел сыгрануть,игра пишет поставте язык английский по умолчанию, а винда тут пишет что для этой винды английский не доступен для умолчания!!!! Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Я переход на 7-ку начал с добавления классического меню пуск.Ну без этого никак. Я тоже. Ты же вроде моложе чем я, адаптироваться должен быстрее))) Еще скажи что офис у тя 2003))) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Я переход на 7-ку начал с добавления классического меню пуск.Ну без этого никак. Я тоже. Ты же вроде моложе чем я, адаптироваться должен быстрее))) Еще скажи что офис у тя 2003)))это чем старше тем сильнее отстаеш от прогресса? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Я переход на 7-ку начал с добавления классического меню пуск.Ну без этого никак. Я тоже. Ты же вроде моложе чем я, адаптироваться должен быстрее))) Еще скажи что офис у тя 2003)))ну у меня 2003 в основном.и 2010, на одной машине.вообще не вижу смысла в обновлении, 2003 перекрывает требуемый функционал на 100%.жаль, что соскочить с этой иглы уже маловероятно... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 блин капец.. как будто слет пенсонеров.. ставьте 98 там ваще все просто)) на 7-ке сижу ужо давно)) и мне все нравится)) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Офис у меня 2007й. К нему почему-то быстро привык. А вообще, да. ХП, аутлук, 7я 1Ска и 2003й офис - это все, что мне требуется для работы и интернетов. Но реалии таковы, что приходится апгрейдиться. Злые, нехорошие производители ноутбуков не хотят делать драйвера для старых ОС. А старые ноутбуки не всегда хотят работать больше 5 лет.. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 А вообще, да. ХП, аутлук, 7я 1Ска и 2003й офис - это все, что мне требуется для работы и интернетов.аутлук не люблю - батом пользуюсь Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 блин капец.. как будто слет пенсонеров..Что бы вы, молокососы молодежь, без нас делали)))на 7-ке сижу ужо давно)) и мне все нравится))Да понятно, ты то еще в штанцы какал, когда мы DOS, NC и Win 2.0 юзали Только вот с 7-кой непонятно, как ты ее к продукции эпл прикрутил? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.