Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказчика берет бабло за то что подписал акт на невыполненые работы?

Если немножечко притормозить и внимательно прочитать предыдущие посты, то можно найти перед словом АКТ слово ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ. Это означает, что подразумевается приемка только какой-то части работы из договорного объема. Т.е. кроме установки лотков есть еще и другие работы. ;) Читаем внимательней!
Опубликовано

Заказчика берет бабло за то что подписал акт на невыполненые работы?

Если немножечко притормозить и внимательно прочитать предыдущие посты, то можно найти перед словом АКТ слово ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ. Это означает, что подразумевается приемка только какой-то части работы из договорного объема. Т.е. кроме установки лотков есть еще и другие работы. ;) Читаем внимательней!Обычно умные коррупционеры и берут бабло за промежуточные акты, т.к. в большинстве случаев эти этапы после окончания работ не проверишь))) Но ты не переживай, мы верим в твою честность
Опубликовано

Но ты не переживай, мы верим в твою честность

Ух, спасибо дружище, успокоил! А то я всю ночь не спал! ))
Опубликовано

Была труба, но она забивалась и я давно ее выкопал.

сам что ли?
А почему бы и нет? Это же не сложнее, чем дверной глазок или дверную ручку откручивать
Опубликовано

Оценил тонкий юмор

А ты ожидал такого ответа, что ли:

Была труба, но она забивалась и я давно ее выкопал.

сам что ли?
Где ты видел евреев арабов с лопатой?
Опубликовано

Где ты видел евреев арабов с лопатой?

Арабов с лопатой не видел, а вот евреи с лопатами попадаются. Жаль, что не на федеральной автодороге "Морпорт-Аэропорт"

Униакльный кадр - еврей с лопатой! Раввин Иерахмиэль Китнер выступает в роли снегоуборочного агрегата. Спешите видеть!

Unique footage - Rabbi Yerachmiel Kittner performes as snowplower. Must see!

Опубликовано

Ехал вчера с лагуны в 9 вечера... обогнал какую то ШРВ белую.. номер 308 .... и почему то эта хрюша настойчиво мне моргала дальним..... позже остановился посмотрел.. все вроде гуд с моим авто... чего надо было... или это Хер ?

Опубликовано

не, у него номер другой. 6*5, и не забывай, он же рэйсир, участвовал в нелегальных гонках. он просто не дал бы себя обогнать

Опубликовано

не, у него номер другой. 6*5, и не забывай, он же рэйсир, участвовал в нелегальных гонках. он просто не дал бы себя обогнать

)))

тем более по той трассе

• 2 недели спустя...
Опубликовано

alx, ты напряжен!!

Я лично считаю,

что не стоит грубить!

И чайкой не стоит быть,

(жирным альбатросом)

и вообще, выбирай с кем ты будешь курить

(и вообще выбирай с кем ты будешь курить)

(И лучше шш--курить)

Вася выдыхай, а то упадёшь!

Вася ты китхай, Вася, чё ты ржёшь?

Я же говорил, долго не держи!

Вася отдыхай, Вася, полежи!

:jokingly:
Опубликовано

Че, за чем рюсские в чечне воевали х.пойми!!! Тыц

Нерюский, ты вообще на работу ходишь? и если не секрет чем ты вообще занимаешься, может умеешь чего? твою энергию в нажимании клавиш надо направить в правильное русло))
Опубликовано
Хватит Кормить Кавказ Нах тогда с чечней воевали? сотни тысяч русских полегло. Разгромили всю чечню. И щас русские чеченцам отстроили новую. А сейчас говорят что нужно вкладывать в кавказ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх