Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Константин, а скольки они ватные? Если не сильно много жрут штуки 4 возьму!

Не в гараже ли ты их вешать вздумал?
Опубликовано

Костя, а много их? Я могу забрать.

Насчитал 13 штук. Забирай!
Кто будет забирать не забудьте взять с Константина деньги за "утилизацию")))
Опубликовано

220 вольт. ДРЛ-250 как раз кушает 250 Вт/ч.

з.ы. забирайте быстрее!

з.ы.ы. Платной утилизации (демеркуризации), в данном случае, подлежат только сами лампы ДРЛ, т.к. являются отходом первого класса. Сами "кобры" - являются отходами пятого класса, т.е. могут быть утилизированны как ТБО в обыкновенных мусорных контейнерах.

Опубликовано

з.ы.ы. Платной утилизации (демеркуризации), в данном случае, подлежат только сами лампы ДРЛ, т.к. являются отходом первого класса. Сами "кобры" - являются отходами пятого класса, т.е. могут быть утилизированны как ТБО в обыкновенных мусорных контейнерах.

Т.е. кобры это как бы плата за вывоз ламп б/У? заманчивое предложение, жаль прилеплять их некуда, я бы согласился взять)))
Опубликовано

Massive, в гараже и не только!

А ну давай....

для ламп ДРЛ минимальная допустимая высота подвеса

при мощности до 250 ватт -5 метров

250-400 --6 метров

свыше 400--8-10 метров.

Никогда не задумывался, почему их в помещениях не вешают?

Опубликовано

для ламп ДРЛ минимальная допустимая высота подвесапри мощности до 250 ватт -5 метров

А если ниже повесить что будет? Через чур ярко?

Завтра после работы примчусь забирать.

Саш, поделишься несколькими кобрами?! Где то в районе недели заехал бы. Сейчас вообще времени нет даже до Константина ехать забирать....
Опубликовано

для ламп ДРЛ минимальная допустимая высота подвесапри мощности до 250 ватт -5 метров

А если ниже повесить что будет?
солярий
Опубликовано

жаль прилеплять их некуда, я бы согласился взять)))

А в гараже?

Опубликовано

Автолюбитель, можно проще сделать. Обрешетку из профилей, утеплить пенопластом, пропенить. Побокам пустить профнастил, а на крышу кинуть сэндвич панели. Нагрузки ноль!

Опубликовано

Адвокат: раз процесс, два процесс - завтра будет "Мерседес".

Врач: раз аборт, два аборт - завтра еду на курорт.

Учитель: раз тетрадь, два тетрадь - есть чем жопу вытирать :-D

Опубликовано

Учитель: раз тетрадь, два тетрадь - есть чем жопу вытирать :-D

Зажали гопники учительницу - "Отдавай часы!", та в ответ: "Часы не отдам, забирайте классное руководство..."
Опубликовано

Лес, полянка, светит солнышко. По поляне идет мышка (М), а ей навстречу ежик (Е) с охапкой цветов.

Е: - Здравствуй мышка! Я тебе дарю этот букет!

М: - Не, постой, ежик, я их не возьму. Ты меня на#буешь! С чего бы ты вдруг дарил мне цветы?

Е: - Ну мышка, посмотри, прекрасный день, солнышко светит, цветочки цветут, птички щебечут и у меня настроение прекрасное! Вот, это тебе!

М: - Не, ежик, я уверена, где-то тут подь#бка!!! Я не возьму цветы!

Е: - Да ладно тебе, мышка! У меня такое прекрасное настроениеи я хочу им с кем-то поделиться! Прими эти цветы!

М: - Не#уя, ты меня точно подь#буешь!!!

Е: - Нет, мышка! В такой прекрасный день, как я смог бы? Возьми их!

М (берет букет): - Ну, ладно, ежик, спасибо за цветы. Но знаешь, ежик, так, на всякий случай, пошел ты на Х%Й!:-D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх