redliner Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 вчера пили в Дабл Кофе.... корпоратиф... тоже был Интеркамсервис.. лысого демона не видел.... не ходил походу)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Друзья, не у кого не завалялась арматура? Заберу немного! Надо! P.S Константин, дай одну кобру! Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 тоже был Интеркамсервис.. лысого демона не видел.... не ходил походу))Элементарно забыл Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Друзья, не у кого не завалялась арматура? Заберу немного! Надо!P.S Константин, дай одну кобру!Дима, кобры давно уже у меня в гараже похоронены)) Вечером могу дать))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Probel, Сань давай завтра! Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Будет, ща с деньгами очень не айс, тем более Чайзер в продаже, но обязательно будет, с шашлычком, есть тут одна идея т.к. чайзер не ушел и спрос крайне низок (хоть бы раз на сто загнали), принято решение продать эскудо, что сегодня и произошло. Итого срок владения 2 месяца ровно. Ура товарищи! Чайзер все еще в продаже Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 спрос крайне низок (хоть бы раз на сто загнали)Люди какие-то странные.. Сегодня при мне смотрели хламовую неживую Премио, погибшую в такси, за 200 тысяч и Платца, 4 года во Владивостоке, 6 лет здесь за 240 тысяч, с мертвым прокуренным салоном и закоцанному по кругу. При этом рядом стоит офигенный автомобиль за 280 - и ни у кого никакого интереса.. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 может хотят на расходе бензина "выиграть" Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 При этом рядом стоит офигенный автомобиль за 280 - и ни у кого никакого интереса..Че за афигительный автомобиль? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Че за афигительный автомобиль?Вот афигительный автомобиль. http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/t...r/13075205.htmlПри этом к Джимке 96 года люди массово проявляют интерес (но ценник я пока поставил довольно конский), а к Чайзеру - как-то очень вяло.. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Ценник за старую модель отпугивает, только если на ценителей рассчитывать Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Вот афигительный автомобиль. http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/t...r/13075205.htmlА фото чего не обновишь? Но новых дисках смотрится покрасивше, мне так кажется)) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 При этом к Джимке 96 года люди массово проявляют интерес (но ценник я пока поставил довольно конский)я вот по поводу твоего джимки слюнями залил всю клавиатуру.блен... Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 я вот по поводу твоего джимки слюнями залил всю клавиатуру.А я не хочу его продавать. Капец как не хочу. Хочу продать пузотера. А в джимку - мотор 1.6, медленные пары и т.д. и т.п...Но фак, ситуация такая, что-то одно обязательно надо продать.Ценник за старую модель отпугивает, только если на ценителей рассчитыватьДействительно. Лучше за эти деньги купить свежий распил или отжатый в такси хлам.. Хум хау, как говорится. Когда я его покупал - с десяток 105х кузовов пересмотрел, хорошего ни одного не было. А было это 4 года назад. Сейчас ситуация лучше не стала. И о выборе я ни разу не пожалел. Автомобиль не доставил мне ни единой проблемы за все время эксплуатации (хотя ездил он не так уж и много). Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 .. Хум хау, как говорится. ..Ааа))) Этта пять)) Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 я вот по поводу твоего джимки слюнями залил всю клавиатуру.А я не хочу его продавать. Капец как не хочу. Хочу продать пузотера. А в джимку - мотор 1.6, медленные пары и т.д. и т.п...Но фак, ситуация такая, что-то одно обязательно надо продать.ты не увлекайся, а то будет как у моего знакомого, по бездорожью носится как ракета, но по трассе максималка 60кмч Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Что за спам начал пахнуть в нижней части страницы? Уберите нафиг!!! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Кому спам, а кому 30 копеек за клик.. Бгг.. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 С Ойлала решили попробовать заработок в интернете Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 С Ойлала решили попробовать заработок в интернетеНа Крузак еще не заработали? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 мда.. так автомобильный форуми зарастет бабскими прокладками да всякими велбирисами.. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 мда.. так автомобильный форуми зарастет бабскими прокладками да всякими велбирисами..Это Яндекс-директ. Он предлагает только то, что ты искал недавно в поисковике. Так что ты конкрентно палишься.. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Это Яндекс-директ. Он предлагает только то, что ты искал недавно в поисковике. Так что ты конкрентно палишься..Вот эти заработки по 30коп начинаются как обычно с авиаперелетов и заканчиваются прокладками и тампонами!!!! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 мда.. так автомобильный форуми зарастет бабскими прокладками да всякими велбирисами..Это Яндекс-директ. Он предлагает только то, что ты искал недавно в поисковике. Так что ты конкрентно палишься..Подстолом))) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.