Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, не у кого не завалялась арматура? Заберу немного! Надо!

P.S Константин, дай одну кобру!

Дима, кобры давно уже у меня в гараже похоронены)) Вечером могу дать)))
Опубликовано

Будет, ща с деньгами очень не айс, тем более Чайзер в продаже, но обязательно будет, с шашлычком, есть тут одна идея :Smile162:

т.к. чайзер не ушел и спрос крайне низок (хоть бы раз на сто загнали), принято решение продать эскудо, что сегодня и произошло. Итого срок владения 2 месяца ровно. Ура товарищи! Чайзер все еще в продаже ;)
Опубликовано

спрос крайне низок (хоть бы раз на сто загнали)

Люди какие-то странные..

Сегодня при мне смотрели хламовую неживую Премио, погибшую в такси, за 200 тысяч и Платца, 4 года во Владивостоке, 6 лет здесь за 240 тысяч, с мертвым прокуренным салоном и закоцанному по кругу.

При этом рядом стоит офигенный автомобиль за 280 - и ни у кого никакого интереса..

Опубликовано

Че за афигительный автомобиль?

Вот афигительный автомобиль.

http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/t...r/13075205.html

При этом к Джимке 96 года люди массово проявляют интерес (но ценник я пока поставил довольно конский), а к Чайзеру - как-то очень вяло..

Опубликовано

Ценник за старую модель отпугивает, только если на ценителей рассчитывать

Опубликовано

Вот афигительный автомобиль.

http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/t...r/13075205.html

А фото чего не обновишь? Но новых дисках смотрится покрасивше, мне так кажется))
Опубликовано

При этом к Джимке 96 года люди массово проявляют интерес (но ценник я пока поставил довольно конский)

я вот по поводу твоего джимки слюнями залил всю клавиатуру.

блен...

Опубликовано

А я не хочу его продавать. Капец как не хочу. Хочу продать пузотера. А в джимку - мотор 1.6, медленные пары и т.д. и т.п...

Но фак, ситуация такая, что-то одно обязательно надо продать.

Ценник за старую модель отпугивает, только если на ценителей рассчитывать

Действительно. Лучше за эти деньги купить свежий распил или отжатый в такси хлам.. Хум хау, как говорится. Когда я его покупал - с десяток 105х кузовов пересмотрел, хорошего ни одного не было. А было это 4 года назад. Сейчас ситуация лучше не стала. И о выборе я ни разу не пожалел. Автомобиль не доставил мне ни единой проблемы за все время эксплуатации (хотя ездил он не так уж и много).
Опубликовано

А я не хочу его продавать. Капец как не хочу. Хочу продать пузотера. А в джимку - мотор 1.6, медленные пары и т.д. и т.п...

Но фак, ситуация такая, что-то одно обязательно надо продать.

ты не увлекайся, а то будет как у моего знакомого, по бездорожью носится как ракета, но по трассе максималка 60кмч :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

С Ойлала решили попробовать заработок в интернете

На Крузак еще не заработали?
Опубликовано

мда.. так автомобильный форуми зарастет бабскими прокладками да всякими велбирисами..

Это Яндекс-директ. Он предлагает только то, что ты искал недавно в поисковике. Так что ты конкрентно палишься..
Опубликовано

Это Яндекс-директ. Он предлагает только то, что ты искал недавно в поисковике. Так что ты конкрентно палишься..

Вот эти заработки по 30коп начинаются как обычно с авиаперелетов и заканчиваются прокладками и тампонами!!!!

post-846-1391512565_thumb.jpg

Опубликовано

мда.. так автомобильный форуми зарастет бабскими прокладками да всякими велбирисами..

Подстолом)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх