Автолюбитель Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Значит и УАЗ будет. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Русский ваз радует глаз! Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 На днях наблюдал 2 еще непроданных патриота.Покрашены левой ногой,бампера кривые,.На обоих левый дворник работает,правый нет,на одном вд не выключается.....Дальше смотреть не смог,живот от смеха заболел...И эти гомосеки хотят чтоб на этом люди ездили... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Недавно интервью читал директора и вроде собственника УАЗа, так тот "усерался" что они за качеством очень следят... Специальные дни качества устраивают, конвеер останавливают, каждый день ПОЛНОСТЬЮ проверяет выборочные авто и т.д. и т.п. Но собственник то хочет качества, а бракоделы на конвеере не очень... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Мне почему то кажется что через чур уж загнобили русский автопром. В плане негативного пиара. Может это кому то и выгодно. Мне кажется что взять к примеру туже самую гранту, сколько там она стоит? За эти деньги из японок можно купить наверно что камри, висту года 97, привезенные в году 2000каком то, конструктором, с энным кол-вом товарищей в птс. Нормальные машины, за нормальные деньги. А про патриот смотрел ролики в ютубе, по бездорожью прикуривает даже тяжелотонным восьмидесяткам. У людей представление о новых русских машинах триндец. Вы наверно думаетечто дерните капот и увидите в гранте мотор как у москвича или у жигулей тех лет? И подвеску как от запорожца? Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 А ты думаешь это не так? ))) Просто все сейчас замаскированно и покрашено уже не кузбасслаком)) А вобще, предлагаю акцию. Я продолжаю ездить на своей камрюхе 93года, а ты купи себе ладугранату новую. Ну и посмотрим, что первое развалится. )) Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Иногда пользуюсь услугами такси Петропа.....Изначально у них гранты были,сейчас филдеры.Вопрос почему перестали покупать новые качественные и недорогие изделия ваз,а покупают дорогие б/у короллы,наверное всеми средствами хотят росиянский гавноавтопром загнобить. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну во многих фирмах еще ездят какие-то непонятные шкоды, рено, дастеры... Цитата Жалоба
motoshaman Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Иногда пользуюсь услугами такси Петропа.....Изначально у них гранты были,сейчас филдеры.Вопрос почему перестали покупать новые качественные и недорогие изделия ваз,а покупают дорогие б/у короллы,наверное всеми средствами хотят росиянский гавноавтопром загнобить.Регион в расчет не берем???Тоже знакомый работал в такси которое на Грантах, отзывы за такие деньги хорошие... но - ПЕРЕДНИЙПРИВОД!!! потому и Филдер...не ровняйте Камчатку и всю остальную РФ... Раз их покупают - значит это кому-то нужно...и что значит "недорогие изделия ваз,а покупают дорогие б/у короллы" - сколько стоит дорогая б/у королла??? сходите на дром... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 motoshaman, ну тоже самое сказал что и я! Только с небольшими добавлениями. Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Поддержу: вся проблема в сугробах Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Просто поставитсяперед людьми выбор. Либо новый таз, который радует глаз))) либо виста года 97, токо выехавшая от ашотика с гараша! Свежевыкрашенная, отполированная, блестящая)) На которой шпаклевки больше чем она сама весит! вот и думайте что лучше.. сам в раздумьях!!!)) Цитата Жалоба
Maj95 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Просто поставитсяперед людьми выбор. Либо новый таз, который радует глаз))) либо виста года 97, токо выехавшая от ашотика с гараша! Свежевыкрашенная, отполированная, блестящая)) На которой шпаклевки больше чем она сама весит! вот и думайте что лучше.. сам в раздумьях!!!))ты меня умиляешь 555555 пиши больше. не важно о чем Цитата Жалоба
Maj95 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Поддержу: вся проблема в сугробах виталь, что за урод сегодня вечером на 80ке тропу перегородил? я ему зеркало свернул. был бы пьяный он бы еще оптику сменил. шол домой уже в состоянии - машины не было на пути. предупреди соседей - тут люди ходят. и они злые Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Про воробьев наверное тоже Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 КопипастеВ добрые руки взрослые коты. Бело-коричневый пушистый очень ласковый и общительный, душу продаст за сухой корм. Чёрно-белый спокойный, пугливый, нет одного глазика и дефект челюсти из-за чего язычок высунут наружу. Животные проглистованы, проходят лечение антибиотиками, ходят в лоток, едят всё. Жили у сумасшедшей старушки, которая, видимо, и насесла такие травмы. Кастрация по окончанию лечения БЕСПЛАТНО! 315251 (Билайн) Цитата Жалоба
Maj95 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Cтрайкер, уважаемый, ваш форум уныл. Бань, мне до звезды. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Maj95, не унылей жт-клуба! Возьми лучше кота, сделай доброе дело. Хоть будет у тебя тогда единственный друг! Цитата Жалоба
Maj95 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Maj95, не унылей жт-клуба! Возьми лучше кота, сделай доброе дело. Хоть будет у тебя тогда единственный друг!котов ф топку. у меня нет друзей, есть собутыльники. в данный момент я с одним из них пью водку)) Цитата Жалоба
Maj95 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 дядь штормвел, буста.ми редкое провинциальное . там ненависти over9000 Цитата Жалоба
Maj95 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 я сижу и на многих форумах японии, тая, но таких хэйтеров , как в росеи еще не видел. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Хм. Сначала думал отредактировать первое сообщение, и сделать вид, что не заметил. Но теперь - извините. Бан навсегда. Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Не долго дёргалась ворона на оголённых проводах. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Возьмите котов ребята. Будут хорошими друзьями вам они. Я б взял, только у меня уже есть сибирячок!!! Цитата Жалоба
Дука Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Хм. Сначала думал отредактировать первое сообщение, и сделать вид, что не заметил. Но теперь - извините.Бан навсегда.пРОЩАЙ НАВСЕГДА. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.