Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого что болит, Костя, тот о том и думает ;)

Как всегда уныло и предсказуемо! Да, ненадергался я в детстве на дискотэках ручными и ножными отростками. А ты поменьше в дальние экспедиции ходи, глядишь тоже болеть перестанет. ;)
Опубликовано

А нет ли повода для бани? Пока Константин в пост не ушел?

Согласен, уже отписал)

Простава Серёжа когда будет?

))

Будет, ща с деньгами очень не айс, тем более Чайзер в продаже, но обязательно будет, с шашлычком, есть тут одна идея :Smile162:
Опубликовано

У кого что болит, Костя, тот о том и думает ;)

Как всегда уныло и предсказуемо! Да, ненадергался я в детстве на дискотэках ручными и ножными отростками. А ты поменьше в дальние экспедиции ходи, глядишь тоже болеть перестанет. ;)
Сколько не ходи, "автомат" никогда не мутирует в "механику", поверь мне :-D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На Гт-клубе наткнулся на несколько интересных ссылок. Читал с удовольствием. Не ленимся ходить там по гиперссылкам:

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/67184.html

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/66778.html

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/66866.html

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ага, много таскать продуктов и прочего, думаю в тачки на ночь оставить, боюсь что полопаются

Опубликовано

Почему постоянно как заходишь на форум требует вести пароль? Везде поставил галочки о сохранении. Все созранено, но тем не менее просто закрыл форум. Снова нажимаешь на закладку и снова вручную приходится набирать пароль.

Опубликовано

Почему постоянно как заходишь на форум требует вести пароль? Везде поставил галочки о сохранении. Все созранено, но тем не менее просто закрыл форум. Снова нажимаешь на закладку и снова вручную приходится набирать пароль.

чтобы никто под твоим пародем тут не нафлудил.. и как итог чтоб тебя не забанили))
Опубликовано

alx, у меня пароль сложный! но вводить его по 20 раз за день утомляет!

КЭП подсказывает что пароль можно поменять на более простой.. не?
Опубликовано

СанчО, а то я не знаю что так можно сделать! Задался данным вопросом в связи с тем что данная проблема характеризует себя со многих устройств. С чего бы не заходил, везде просит пароль. Открыл страницу - закрыл. Вводи заново пароль.

Опубликовано

ага, много таскать продуктов и прочего, думаю в тачки на ночь оставить, боюсь что полопаются

вчера в машине так лопнула 1 бутылка шампанского от легкого прикосновения ;)
Опубликовано

Ну хорошо, что я нестал вчера покупать, купил сегодня.

Весь офисных планктон с корпоративом))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх