Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как хорошо, что тебе, русичу, спорить не приходится :)

А ты не хочешь бороду-усы завести?
Опубликовано

Тут такая ситуация, нужно будет с квартиры вывезти мусор, в том числе диваны старые, мебель и т.д. Планируется подогнать к торцу дома бортовой грузовик и с окна. Официально это куда все вывозить?

Кто сталкивался?

Опубликовано

Официально - только на городскую свалку. Нужно взять талончик на посещение, если мне память не изменяет - на Высотной.

Либо раздать людям на дачи.

Опубликовано

Тут такая ситуация, нужно будет с квартиры вывезти мусор, в том числе диваны старые, мебель и т.д. Планируется подогнать к торцу дома бортовой грузовик и с окна. Официально это куда все вывозить?

Кто сталкивался?

а какие сложно со складывание этого всего около мусорки? я вские шкафи кровати разбирал на фрагменты и выносил. никаких проблем, крупный мусор отдельными машинами собирают
Опубликовано

а какие сложно со складывание этого всего около мусорки? я вские шкафи кровати разбирал на фрагменты и выносил. никаких проблем, крупный мусор отдельными машинами собирают

ну это элементарно, надо взять 2х прямоходящих, возложить им диван в руки и они будут топать до ближайшей помойки 150 метров, спускаясь ко всему со второго этажа, умножим это ходок этак на 20 и ну его нафиг такую гимнастику. Я вижу так, к торцу подъезжает самосвал, мы со второго этажа все выкидываем и едем вывозить на свалку и the end :)
Опубликовано

Официально - только на городскую свалку. Нужно взять талончик на посещение, если мне память не изменяет - на Высотной.

Либо раздать людям на дачи.

Спасибо! Хотелось бы официально, а где на высотной поконкретнее?
Опубликовано

может на грузовике до помойки отвезти и зе енд.

Чувствуется, что будет "хотелось как лучше, получилось как всегда"

Опубликовано

сам-то ничего отрастить не хочешь? :)

Я бы с удовольствием перестал бы бриться

Я про другое (картинка кликабельна):

Изображение

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не кто не продает по дешману лампы освещения как в больницах(савдеповские) ?? интересует сам металлический кожух, можно без ламп. Нужно их несколько штук. Главное чтоб были рабочие!

Опубликовано

Вот как раз таки корпус это не главное. Нужен трансформатор, стартер, лампа и кучка проводов, что оно работало )))

Опубликовано

Probel, я и имел в виду собранные коробки(целые) можно без ламп. В которые 2 лампы вставил, проводку подцепил и они пашут! Можно с лапами - не важно! Главное чтоб по дешмашу и все работало! Нашел в маг-не по 850р за кожух с 2лампами в сборе(новые) Ищу дешевле! Штук 6 - 8 надо! Нигде не могу найти где продаются лампы как в больницах(савдеповские), они по идее должны быть дешевые..... везде продаются какие то современные, с рефленными пластиковыми кожухами.

Опубликовано

Есть светильники наружного освещения под лампы ДРЛ-250. Отдам бесплатно. Единственное условие - забрать сразу все. Были рабочие, заменил на светодиодные.

post-728-1381359582_thumb.jpg

post-728-1381359596_thumb.jpg

Опубликовано

а куда можно вывезти обломки плит? мусорить особо не хочется....

Если С-В, то на перекрестке возле Автореаля висит объявление "примем грунт". Думаю, что возьмут.

Еще - возле мойки на Тундровой аналогичное объявление, потом между горводоканалом и перекрестком на Кирпичики активно засыпают болото под стройку, возможно им пригодится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх