AlexK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 когда мы DOS, NC и Win 2.0 юзалиХм. Я с доса и NC сразу на вин 3.1 перешел.. Она на моем 286м с трудом, но ползала.ЗЫ. Точнее, параллельно использовал, в силу того, что полноценной операционной системой винда стала немного позже.. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 когда мы DOS, NC и Win 2.0 юзалиХм. Я с доса и NC сразу на вин 3.1 перешел.. Она на моем 286м с трудом, но ползала.ЗЫ. Точнее, параллельно использовал, в силу того, что полноценной операционной системой винда стала немного позже..А у меня в пользовании ноут был -386 , на нем 2.0 предустановлена была (естественно она из-под ДОСа работала) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 ))))) а почему такой негатив к Вин 7 то? по мне так очень удобно... а нет неудобство есть, это тупая панель управления))) хотя кому как)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Да понятно, ты то еще в штанцы какал, когда мы DOS, NC и Win 2.0 юзали Только вот с 7-кой непонятно, как ты ее к продукции эпл прикрутил?хм.... изучение компьютера мы наверное начали одновременно))) отчим работал на должности инженера (типа Итешник) и внедрял в морском порту компьютеры и обучал грамотности))) так что не звизди)) А насчет яблок и форточек)) дык все просто)) не слазию с винды по простой причине - НЕТ КЛИЕНТА ТАНКОВ ПОД МАК!!!!! хотя есть но через бут камп неинтересно и фпс проседает Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 блин капец.. как будто слет пенсонеров.. ставьте 98 там ваще все просто)) на 7-ке сижу ужо давно)) и мне все нравится))у тебя ВЕСЬ софт покупной?я не вижу смысла платить за новый (2010) офис, если его функционал мне не нужен.если бы не необходимость совместимости с чужими документами - мне бы и MS Works был впору. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Извечный холивар начинается.. покупной не покупной.... нет.. винда пиратская, офиса на домашнем компе нет, интивирь аваст бесплатный, фильмы с торрентов и локалки, музыка оттуда же, танки бесплатные ))) а блин забыл ...у меня еще взломанный плейстешен 3))) и чо? а вот на планшете (тоже под вин7) все купленное Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Извечный холивар начинается.. покупной не покупной.... нет.. винда пиратская, офиса на домашнем компе нет, интивирь аваст бесплатный, фильмы с торрентов и локалки, музыка оттуда же, танки бесплатные ))) а блин забыл ...у меня еще взломанный плейстешен 3)))и чо? а вот на планшете (тоже под вин7) все купленноеСаша, твоя реакция называется "на воре шапка горит".я ни в коем разе не пытался проверить твоё ПО и прочее, зачем ты повёл разговор в эту сторону?я говорю, что если бы у тебя не было возможности брать новое ПО "бесплатно", а в "старом" ПО был бы устраивающий тебя функционал, то ты бы тоже не тратит время на установку нового - ибо смысла никакого нету. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 ))))) а нет неудобство есть, это тупая панель управления))) хотя кому как))Там надо создать папку с длинным названием. Получается расширенная панель управления. Нитро Ойлала знает. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 ))))) а нет неудобство есть, это тупая панель управления))) хотя кому как))Там надо создать папку с длинным названием. Получается расширенная панель управления. Нитро Ойлала знает.ага знаю)) на рабочем ноуте эта байда есть))воДля этого создайте дубликат любого ярлыка (кроме системных) на рабочем столе. В свойствах, на вкладке общие переименуйте (например во - Все задачи), на вкладке ярлык удалите путь из рабочей папки оставив его пустым, а в поле объект введитеexplorer.exe shell:::{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 как можно проверить не разбирая, есть ли слот под второй жеский диск, половина пишет что нет вторая что да Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 а че проблема крышку снять? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 а че проблема крышку снять?ну так гарантия жеж.. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 там 4 болта и на гарантию не влияет Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 там 4 болта и на гарантию не влияетне, там больше, открывается почти весь ноутбук зразу, но никаких стикеров не видать, точно на гарантию не влияет? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 нет не влияет.... хотя наверное лучше спросить у знающих людей)) я новый ноут сразу запихивал винт большего размера и оперативки побольше)) и нормуль)) хотя гарантийного случая не было)) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 нет не влияет.... хотя наверное лучше спросить у знающих людей)) я новый ноут сразу запихивал винт большего размера и оперативки побольше)) и нормуль)) хотя гарантийного случая не было))потом разберу погляжу. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Офис 2010 - дикое зло! 7-ка - неудобна после ХР, но привыкнуть можно. Как на 7-ке сделать классическое меню "Пуск"? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Офис 2010 - дикое зло!7-ка - неудобна после ХР, но привыкнуть можно. Как на 7-ке сделать классическое меню "Пуск"?http://sourceforge.net/projects/classicshell/files/ Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 а че проблема крышку снять?ну так гарантия жеж..вскрыл, есть место под второй жеский, и еще под какието платы, на одной написано 6ГБ и место есть под вторую и на второй написано 2 ГБ, тоже есть место под еще одну. Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 был вчера на концерте Зайцевых и USB... afterparty в икре... вкатило всё )) По-сравнению с Чеховыми- абсолютно новая программа, супер... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 был вчера на концерте Зайцевых и USB... afterparty в икре... вкатило всё )) По-сравнению с Чеховыми- абсолютно новая программа, супер...Дюша метелкин был?? Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 были все)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 были все))Рома дашь резину?? Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 дашь, у тебя-же 14 февраля уже наступило)))ДВД/ТВ в авто не нужен?- выдвижной, прикольный, 5 тыр пролоджи оуительный/сенсорный Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 дашь, у тебя-же 14 февраля уже наступило)))ДВД/ТВ в авто не нужен?- выдвижной, прикольный, 5 тыр пролоджи оуительный/сенсорныйсмыщает проложди название))) ну а так готов посмотреть поторговаться)) сбить ценник втрое)) созвонимся вообщем)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.