Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда мы DOS, NC и Win 2.0 юзали

Хм. Я с доса и NC сразу на вин 3.1 перешел.. Она на моем 286м с трудом, но ползала.

ЗЫ.

Точнее, параллельно использовал, в силу того, что полноценной операционной системой винда стала немного позже..

Опубликовано

когда мы DOS, NC и Win 2.0 юзали

Хм. Я с доса и NC сразу на вин 3.1 перешел.. Она на моем 286м с трудом, но ползала.

ЗЫ.

Точнее, параллельно использовал, в силу того, что полноценной операционной системой винда стала немного позже..

А у меня в пользовании ноут был -386 :jokingly: , на нем 2.0 предустановлена была (естественно она из-под ДОСа работала)
Опубликовано

)))))

а почему такой негатив к Вин 7 то? по мне так очень удобно... а нет неудобство есть, это тупая панель управления))) хотя кому как))

Опубликовано

Да понятно, ты то еще в штанцы какал, когда мы DOS, NC и Win 2.0 юзали :baby:

Только вот с 7-кой непонятно, как ты ее к продукции эпл прикрутил?

хм.... изучение компьютера мы наверное начали одновременно))) отчим работал на должности инженера (типа Итешник) и внедрял в морском порту компьютеры и обучал грамотности))) так что не звизди))

А насчет яблок и форточек)) дык все просто))

не слазию с винды по простой причине - НЕТ КЛИЕНТА ТАНКОВ ПОД МАК!!!!! хотя есть но через бут камп неинтересно и фпс проседает

Опубликовано

блин капец.. как будто слет пенсонеров.. ставьте 98 там ваще все просто))

на 7-ке сижу ужо давно)) и мне все нравится))

у тебя ВЕСЬ софт покупной?

я не вижу смысла платить за новый (2010) офис, если его функционал мне не нужен.

если бы не необходимость совместимости с чужими документами - мне бы и MS Works был впору.

Опубликовано

Извечный холивар начинается.. покупной не покупной.... нет.. винда пиратская, офиса на домашнем компе нет, интивирь аваст бесплатный, фильмы с торрентов и локалки, музыка оттуда же, танки бесплатные ))) а блин забыл ...у меня еще взломанный плейстешен 3)))

и чо?

а вот на планшете (тоже под вин7) все купленное

Опубликовано

Извечный холивар начинается.. покупной не покупной.... нет.. винда пиратская, офиса на домашнем компе нет, интивирь аваст бесплатный, фильмы с торрентов и локалки, музыка оттуда же, танки бесплатные ))) а блин забыл ...у меня еще взломанный плейстешен 3)))

и чо?

а вот на планшете (тоже под вин7) все купленное

Саша, твоя реакция называется "на воре шапка горит".

я ни в коем разе не пытался проверить твоё ПО и прочее, зачем ты повёл разговор в эту сторону?

я говорю, что если бы у тебя не было возможности брать новое ПО "бесплатно", а в "старом" ПО был бы устраивающий тебя функционал, то ты бы тоже не тратит время на установку нового - ибо смысла никакого нету.

Опубликовано

)))))

а нет неудобство есть, это тупая панель управления))) хотя кому как))

Там надо создать папку с длинным названием. Получается расширенная панель управления. Нитро Ойлала знает.
Опубликовано

)))))

а нет неудобство есть, это тупая панель управления))) хотя кому как))

Там надо создать папку с длинным названием. Получается расширенная панель управления. Нитро Ойлала знает.
ага знаю)) на рабочем ноуте эта байда есть))

во

Для этого создайте дубликат любого ярлыка (кроме системных) на рабочем столе. В свойствах, на вкладке общие переименуйте (например во - Все задачи), на вкладке ярлык удалите путь из рабочей папки оставив его пустым, а в поле объект введите

explorer.exe shell:::{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

Опубликовано

как можно проверить не разбирая, есть ли слот под второй жеский диск, половина пишет что нет вторая что да

Опубликовано

там 4 болта и на гарантию не влияет

не, там больше, открывается почти весь ноутбук зразу, но никаких стикеров не видать, точно на гарантию не влияет?
Опубликовано

нет не влияет.... хотя наверное лучше спросить у знающих людей)) я новый ноут сразу запихивал винт большего размера и оперативки побольше)) и нормуль)) хотя гарантийного случая не было))

Опубликовано

нет не влияет.... хотя наверное лучше спросить у знающих людей)) я новый ноут сразу запихивал винт большего размера и оперативки побольше)) и нормуль)) хотя гарантийного случая не было))

потом разберу погляжу.
Опубликовано

Офис 2010 - дикое зло!

7-ка - неудобна после ХР, но привыкнуть можно. Как на 7-ке сделать классическое меню "Пуск"?

Опубликовано

а че проблема крышку снять?

ну так гарантия жеж..
вскрыл, есть место под второй жеский, и еще под какието платы, на одной написано 6ГБ и место есть под вторую и на второй написано 2 ГБ, тоже есть место под еще одну.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

был вчера на концерте Зайцевых и USB... afterparty в икре... вкатило всё )) По-сравнению с Чеховыми- абсолютно новая программа, супер...

Опубликовано

был вчера на концерте Зайцевых и USB... afterparty в икре... вкатило всё )) По-сравнению с Чеховыми- абсолютно новая программа, супер...

Дюша метелкин был??
Опубликовано

дашь, у тебя-же 14 февраля уже наступило)))ДВД/ТВ в авто не нужен?- выдвижной, прикольный, 5 тыр пролоджи оуительный/сенсорный

Опубликовано

дашь, у тебя-же 14 февраля уже наступило)))ДВД/ТВ в авто не нужен?- выдвижной, прикольный, 5 тыр пролоджи оуительный/сенсорный

смыщает проложди название))) ну а так готов посмотреть поторговаться)) сбить ценник втрое)) созвонимся вообщем))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх