Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только тихо орут упсы, пиго почти на исходе, вокруг свечи, романтика пля)) соседке для идилии позвонить чтоль? Может телефон кто то скажет, на ком душу отвезти?

Опубликовано

только тихо орут упсы, пиго почти на исходе, вокруг свечи, романтика пля)) соседке для идилии позвонить чтоль? Может телефон кто то скажет, на ком душу отвезти?

Настусик? луч света в темном царстве)))
Опубликовано

Предлагаешь мне ее дома сжечь?))
Опубликовано

Предлагаешь мне ее дома сжечь?))
Накуя? Пусть картину охраняет...
Опубликовано

НУ оно как бы само адаптируется под ъкран айфона, но разговор то о другом, после адаптации тест мелковат и пожилым людям читать некомфортно)))

А кто мне звонил и кричал пьяным голосом: "Пожилым везде к нас почет!!" Не ты ли?
Опубликовано

блин телефон скажите куда зворить по свету!

Фсех там д**би)))

Контакты

ОАО "Камчатскэнерго"

Почтовый адрес: 683000, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Набережная, 10.

По общим вопросам и раскрытию информации:

Телефон: +7 (4152) 421006 (Приемная)

Факс: +7 (4152) 412026 (Приемная)

По вопросам закупочной деятельности:

Начальник департамента материально-технического снабжения

Тишкин Александр Альбертович

E-Mail: Tishkin-AA@kamenergo.ru

Телефон: +7 (4152) 420225

Начальник отдела закупочной деятельности

Мусофранова Ольга Валериевна

Musofranova-OV@kamenergo.ru

Телефон: +7 (4152) 420287

По работе со СМИ и связям с общественностью:

Начальник отдела информационной политики

Гаврилов Алексей Вениаминович

E-Mail: gav@kamchaten.kamchatka.ru

Телефон: +7 (4152) 420216

Пресс-секретарь

Есенкова Анастасия Викторовна

E-Mail: foa@kamchaten.kamchatka.ru

По работе веб-сайта:

Веб-администратор

Гоков Андрей Владимирович

E-Mail: webadmin@kamenergo.ru

Опубликовано

235300 - оперативный дежурный по городу

224201 - аварийная "электричка"

260202 - диспетчер электросети

232626 - диспетчер электросети

260637 - диспетчер электросети

какой из них сейчас актуален я Х3. для начала проверил бы автоматы вводные :)

Опубликовано

Попробуй 235-300, если твой дом обслуживает ООО УЖКХ, проверить можно здесь http://www.ugkhpk.ru

иди сюда Аварийно-диспетчерская служба ПРЭС ВДС Центральных электрических сетей: 22-42-01

Опубликовано

Да забыли уточнить, света только в квартире нет, или в доме? Может действительно как Maxx говорит, все просто?
Опубликовано

Дим, я чего, дурак? Я сразу на балкон)) Свет дали, у сестры на силуэте нет. Всем спасибо за суету, но вторые сутки, напрягает.

Опубликовано

Дим, я чего, дурак? Я сразу на балкон)) Свет дали, у сестры на силуэте нет. Всем спасибо за суету, но вторые сутки, напрягает.

Дачная 2 сутки без света?? беспредел.. фсех на кол.. телефоны выше давал))
Опубликовано

Да не дачная, за 43 школой. Главное с балкона рожу высунешь, Сероглазка, напротив дома, 4 км 8-9-10 все со светом, а мы и пару домов нет :(
Опубликовано

Дим, я чего, дурак?

При чем тут ты? Я к тому что прежде чем советы давать куда звонить, надо было у тебя спросить, что без света - дом, несколько домов, квартал.. Насчет автоматов это так, твой боевой дух поддержать. Опять таки, дергая автоматы время убьешь)))
Опубликовано

Да не дачная, за 43 школой. Главное с балкона рожу высунешь, Сероглазка, напротив дома, 4 км 8-9-10 все со светом, а мы и пару домов нет :(
точно тыж к церквушке поближе живешь)) там со свечами у вас проблем то нету))
Опубликовано

Опять таки, дергая автоматы время убьешь)))

Спасибо что не другое)))

Конечно нет, в доме всегда есть чем духов отогнать и свечку кому поставить))
Опубликовано

По работе веб-сайта:

Веб-администратор

Гоков Андрей Владимирович

E-Mail: webadmin@kamenergo.ru

Знакомые всё лица :)

235300 - оперативный дежурный по городу

224201 - аварийная "электричка"

260202 - диспетчер электросети

232626 - диспетчер электросети

260637 - диспетчер электросети

Я всегда по 260202 узнаю.
Опубликовано

У вас на свечи ценник неадекватный... звезды на вас нет
Опубликовано

Прокуратура на Камчатке требует признать экстремистским интернет-сайт, призывающий вооружаться для борьбы с немусульманским миром и направила в суд иск о признании экстремистским интернет-ресурс для последующего включения его в федеральный список экстремистских материалов, сообщает пресс-служба ведомства в понедельник.

"Проверкой, проведенной прокуратурой совместно с региональным управлением ФСБ, установлено, что тексты, размещенные на этом сайте, транслируют негативные установки и побуждения к насильственным действиям в отношении представителей "кафирских", то есть западных стран, евреев и христиан", - говорится в сообщении.

Пресс-служба уточняет, что тексты строятся на манипулировании сознанием и восприятием читателей.

"Авторы текста нагнетают негативное отношение читателей к гражданам, не исповедующим мусульманское вероисповедание, а также побуждают к насильственным действиям против них, целенаправленно создают образ врага в лице немусульманского мира. По мнению авторов, врагом является любой, кто не является мусульманином, и любой немусульманин считает мусульманина врагом", - сообщают в ведомстве.

Пресс-служба подчеркивает, что авторы текста побуждают читателей вооружаться, готовиться к сопротивлению враждебному миру. Для достижения этой цели предлагается изготовить бомбу в домашних условиях. Приведены подробные инструкции по изготовлению взрывных устройств в кустарных (домашних) условиях, следуя которым, можно изготовить самодельные взрывные устройства, пригодные к использованию.

Адрес экстремистского интернет-ресурса в сообщении не приводится.

http://pogran.biz/main/12628-prokuratura-n...skim-mirom.html

Что-то мне подсказывает.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх