12345 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Тараканы, они существуюти прямо у меня в офисе, пятнадцать лет не виделЭто надо перенести в тему про пыль с карьера на подоконниках. А тему переименовать в "срач в офисе **** Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Хорошо сказал. Я вот летом способ борьбы с мухами придумал. Ленты вешал, толку - ноль, мухи их старательно обруливают. Всякие вонючие и не очень хреновины типа раптора мне дома ставить низя, ибо ребенок маленькой совсем. Вот я и догадался. Наловил в огороде пауков-крестовиков штук пять и дома по углам выпустил. Через неделю - ни одной мухи. Потом аккуратно собрал всю эту живность вместе с мухами, замотанными в паутину и выпустил на волю. О как))) Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Я дома жене показал паука малюсенького. Никогда не думал, что люди способны так прыгать и ТАК ОРАТЬ Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 А теперь побольше паука покажи))) Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 А теперь побольше паука покажи)))Ну, может взлетит)) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Хорошо сказал. Я вот летом способ борьбы с мухами придумал. Ленты вешал, толку - ноль, мухи их старательно обруливают. Всякие вонючие и не очень хреновины типа раптора мне дома ставить низя, ибо ребенок маленькой совсем. Вот я и догадался. Наловил в огороде пауков-крестовиков штук пять и дома по углам выпустил. Через неделю - ни одной мухи. Потом аккуратно собрал всю эту живность вместе с мухами, замотанными в паутину и выпустил на волю. О как)))Спасибо что не перед НГ поделился опытом))) Если не забуду к следующему лету, то попробую))) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Я дома жене показал паука малюсенького. Никогда не думал, что люди способны так прыгать и ТАК ОРАТЬXerу покажи, увидишь как мужики орут Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Я дома жене показал паука малюсенького. Никогда не думал, что люди способны так прыгать и ТАК ОРАТЬXerу покажи, увидишь как мужики орут Серега, ты глазами слушаешь? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Серега, ты глазами слушаешь? Я жопой вижу) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Я дома жене показал паука малюсенького. Никогда не думал, что люди способны так прыгать и ТАК ОРАТЬXerу покажи, увидишь как мужики орут Ладно, по теме: сознайся, зачем ты хочешь чтоб у Константинаов перепонки лопнули? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 а у меня светы нет(( осваиваю телефон)) свечи, романтика) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 а у меня светы нет(( осваиваю телефон))Я тут на неделе попробовал с айфона дочкиного. Никуя форум под мобилки неадаптирован Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 а у меня светы нет(( осваиваю телефон))Я тут на неделе попробовал с айфона дочкиного. Никуя форум под мобилки неадаптированНорм все, не умеель ты его готовить)) Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 а у меня светы нет(( осваиваю телефон))Я тут на неделе попробовал с айфона дочкиного. Никуя форум под мобилки неадаптированНорм все, не умеель ты его готовить))Ага, но другие сайты как то нормальненько... сами приготовились Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Сейчас с айфона пишу и читаю форум, кто там чего не понимает??? Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Сейчас с айфона пишу и читаю форум, кто там чего не понимает???РБК нормально отображается, а форум мелковато, если увеличиваешь, то приходится вправо-влево листать. как сделать? Ты же только матерные смски слать можешь, нет чтоб подсказать... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Дим, просто есть сайты и форумы которые адаптированы под мобильные версии браузеров... есть которые нет, форум из числа вторых..... насчет мелко согласен, но разворачиавешь айфон в горизонтальное положение и читаешь...... что мелковато увеличиваешь... и да листаешь вправо влево)) либо купи Ипад)) у меня пока зрение нормальное)) - скриншитик с айфона, радикал правда немного увеличил)) Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 да гавно а не движок форума... хотя, надо поискать, может есть мод для мобильных Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Прикольный Ник))) Цитата Жалоба
BuTyC Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 и да листаешь вправо влево))Что там нет функции переносить текст в размеры экрана? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 и да листаешь вправо влево))Что там нет функции переносить текст в размеры экрана?НУ оно как бы само адаптируется под ъкран айфона, но разговор то о другом, после адаптации тест мелковат и пожилым людям читать некомфортно))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 да гавно а не движок форума...IPB - имхо нормальный движок. Просто его чуток поднастроить нужно и прикрутить несколько модулей. Но он куда тнтересней, чем у тебя! Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 да гавно а не движок форума...IPB - имхо нормальный движок. Просто его чуток поднастроить нужно и прикрутить несколько модулей. Но он куда тнтересней, чем у тебя!Действительно, куда смотрели мои глаза, тем более на SMF такая убогая поддержка мобильных:http://www.kamrc.ru/index.php?waphttp://www.kamrc.ru/index.php?wap2http://www.kamrc.ru/index.php?imodeВ IPB конечно же всё гораздо лучше Ах да... В SMF всё это работает изкаропки, не надо никаких модулей пилить Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Ах да... В SMF всё это работает изкаропки, не надо никаких модулей пилить Ты его в какой искаробке покупаль? Тупо на Рапидшаре скачал? Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Зачем покупать? Open Source http://www.simplemachines.org/about/smf/license.php Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.