Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тараканы, они существуют

и прямо у меня в офисе, пятнадцать лет не видел

Это надо перенести в тему про пыль с карьера на подоконниках. А тему переименовать в "срач в офисе ****
Опубликовано

Хорошо сказал. Я вот летом способ борьбы с мухами придумал. Ленты вешал, толку - ноль, мухи их старательно обруливают. Всякие вонючие и не очень хреновины типа раптора мне дома ставить низя, ибо ребенок маленькой совсем. Вот я и догадался. Наловил в огороде пауков-крестовиков штук пять и дома по углам выпустил. Через неделю - ни одной мухи. Потом аккуратно собрал всю эту живность вместе с мухами, замотанными в паутину и выпустил на волю. О как)))

Опубликовано

Хорошо сказал. Я вот летом способ борьбы с мухами придумал. Ленты вешал, толку - ноль, мухи их старательно обруливают. Всякие вонючие и не очень хреновины типа раптора мне дома ставить низя, ибо ребенок маленькой совсем. Вот я и догадался. Наловил в огороде пауков-крестовиков штук пять и дома по углам выпустил. Через неделю - ни одной мухи. Потом аккуратно собрал всю эту живность вместе с мухами, замотанными в паутину и выпустил на волю. О как)))

Спасибо что не перед НГ поделился опытом))) Если не забуду к следующему лету, то попробую)))
Опубликовано

Я дома жене показал паука малюсенького. Никогда не думал, что люди способны так прыгать и ТАК ОРАТЬ

Xerу покажи, увидишь как мужики орут :-D
Опубликовано

Я дома жене показал паука малюсенького. Никогда не думал, что люди способны так прыгать и ТАК ОРАТЬ

Серега, ты глазами слушаешь? :jokingly:
Опубликовано

Ладно, по теме: сознайся, зачем ты хочешь чтоб у Константинаов перепонки лопнули?
Опубликовано

а у меня светы нет(( осваиваю телефон))

Я тут на неделе попробовал с айфона дочкиного. Никуя форум под мобилки неадаптирован
Опубликовано

Я тут на неделе попробовал с айфона дочкиного. Никуя форум под мобилки неадаптирован
Норм все, не умеель ты его готовить))
Опубликовано

Норм все, не умеель ты его готовить))
Ага, но другие сайты как то нормальненько... сами приготовились
Опубликовано

Сейчас с айфона пишу и читаю форум, кто там чего не понимает???

РБК нормально отображается, а форум мелковато, если увеличиваешь, то приходится вправо-влево листать. как сделать? Ты же только матерные смски слать можешь, нет чтоб подсказать...
Опубликовано

Дим, просто есть сайты и форумы которые адаптированы под мобильные версии браузеров... есть которые нет, форум из числа вторых..... насчет мелко согласен, но разворачиавешь айфон в горизонтальное положение и читаешь...... что мелковато увеличиваешь... и да листаешь вправо влево)) либо купи Ипад)) у меня пока зрение нормальное))

Изображение - скриншитик с айфона, радикал правда немного увеличил))

Опубликовано

и да листаешь вправо влево))

Что там нет функции переносить текст в размеры экрана?

Опубликовано

и да листаешь вправо влево))

Что там нет функции переносить текст в размеры экрана?

НУ оно как бы само адаптируется под ъкран айфона, но разговор то о другом, после адаптации тест мелковат и пожилым людям читать некомфортно)))
Опубликовано

да гавно а не движок форума...

IPB - имхо нормальный движок. Просто его чуток поднастроить нужно и прикрутить несколько модулей. Но он куда тнтересней, чем у тебя!
Опубликовано

да гавно а не движок форума...

IPB - имхо нормальный движок. Просто его чуток поднастроить нужно и прикрутить несколько модулей. Но он куда тнтересней, чем у тебя!
Действительно, куда смотрели мои глаза, тем более на SMF такая убогая поддержка мобильных:

http://www.kamrc.ru/index.php?wap

http://www.kamrc.ru/index.php?wap2

http://www.kamrc.ru/index.php?imode

В IPB конечно же всё гораздо лучше :)

Ах да... В SMF всё это работает изкаропки, не надо никаких модулей пилить :)

Опубликовано

Ах да... В SMF всё это работает изкаропки, не надо никаких модулей пилить :)

Ты его в какой искаробке покупаль? Тупо на Рапидшаре скачал? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх