Makhanov Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Аааааа ржака))) у меня в чемодане роутер влюченный))) причем он в багаже))) и опять сахалин бороздит автобус с вай фаем)))Вот она - широта Русской души!!!))) ...Мне для Вас, други, ничО не жалко! Пользуйтесь моим чемоданом...® Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 вчера на Северо-востоке по всей трассе валялись полисы, говорили, что они упраздняются, на зачем так то... Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Удачи в суде! Главное не кипи там и веди себя сдержанно. Рассказывай как можно больше и по делу. Как правило вся эта п***расня прикидывается одуванчиками, когда нужно "встать, суд идет"...спасибо, постараюсь не кипеть. Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 вчера на Северо-востоке по всей трассе валялись полисы, говорили, что они упраздняются, на зачем так то...они и сегодня там валялись по всей разделительной полосе. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Сейчас посмотрел полисы фирмы МСК "АВАЧА-МЕД" Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Выходные удались, вчера дача, потом поехали в лес к озеру, я накупался, сегодня океан, в общем гуд! Только вот когда к озеру ехали я был под воздействием (уж извините, знаю) короче левую сторону я очень пошаркал ветками, есть сильная одна царапина, я к чему, где у нас отполировать машину можно? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Есть визитка, но там телефон недоступен Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Выходные удались, вчера дача, потом поехали в лес к озеру, я накупался, сегодня океан, в общем гуд! Только вот когда к озеру ехали я был под воздействием (уж извините, знаю) короче левую сторону я очень пошаркал ветками, есть сильная одна царапина, я к чему, где у нас отполировать машину можно?рецидивист фигов Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 тоже зацарапался, когда ездил на выхи на Вачкажец... Хоть и пох..., но полиролькой прошелся. Раньше на белой было практически не заметно (сейчас синяя). Махх, "комнату отдыха" на даче достроил? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Где есть нормальный выбор полировальных машинок? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 тоже зацарапался, когда ездил на выхи на Вачкажец... Хоть и пох..., но полиролькой прошелся. Раньше на белой было практически не заметно (сейчас синяя). Махх, "комнату отдыха" на даче достроил? практически, в след. выхи писькомер на ЭмЖо Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 т-щи Автопутешетсвенники, а куда мона на моем рафе доехать?? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 т-щи Автопутешетсвенники, а куда мона на моем рафе доехать??К Козельскому, к Аваче, к Котельному озеру, на Вачкажец. Тебе куда нужно? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 т-щи Автопутешетсвенники, а куда мона на моем рафе доехать??К Козельскому, к Аваче, к Котельному озеру, на Вачкажец. Тебе куда нужно?Да как бы кроме авачи нигде и не был.... Котельное озеро хачу.... где это такое? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Это в сторону океана, я был на нём Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 В Шамсе на 10 км открылся чудо магазин постеров и репродукций. Увидел репродукцию Густава Климта «Поцелуй» (1907—1908). Может кому то нравиться, а мож самому в коридор повесить? Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 в Глобусе есть бутик, где продают картинки со стразами- о..уенные... Здравый смысл пока побеждает не вестись на блестяшки, т.к. ценник от 20 тыр. и выше Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Поцелуй Климта - моя любимая картина. Сколько стоит там такая? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Картины еще там где золото продаются. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Поцелуй Климта - моя любимая картина. Сколько стоит там такая?на сколько мне память не изменяет 7500 имперских Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 всем спасибо за пожелания, суд прошел, итог-трешка условно. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 писец, ну хорошо, что не закрыли)) а что значит условно? если на пальцах Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 писец, ну хорошо, что не закрыли))а что значит условно?если на пальцахсначала просили три года лишения свободы, потом переиграли на три условно, то есть хожу на свободе и отмечаюсь у копов раз в месяц и ничего не нарушать и хорошо себя вести иначе этот срок превратится в реальный Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 сначала просили три года лишения свободы, потом переиграли на три условно, то есть хожу на свободе и отмечаюсь у копов раз в месяц и ничего не нарушать и хорошо себя вести иначе этот срок превратится в реальныйНу одно испытание ты прошел, поздравляю, теперь испытание на 3 года. Держись и будь поаккуратнее)) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 сначала просили три года лишения свободы, потом переиграли на три условно, то есть хожу на свободе и отмечаюсь у копов раз в месяц и ничего не нарушать и хорошо себя вести иначе этот срок превратится в реальныйНу одно испытание ты прошел, поздравляю, теперь испытание на 3 года. Держись и будь поаккуратнее))судья сказал если полтора года будет без косяков то снимет условку. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.