Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аааааа ржака))) у меня в чемодане роутер влюченный))) причем он в багаже))) и опять сахалин бороздит автобус с вай фаем)))

Вот она - широта Русской души!!!)))

...Мне для Вас, други, ничО не жалко! Пользуйтесь моим чемоданом...®

Опубликовано

вчера на Северо-востоке по всей трассе валялись полисы, говорили, что они упраздняются, на зачем так то...

Опубликовано

Удачи в суде! Главное не кипи там и веди себя сдержанно. Рассказывай как можно больше и по делу. Как правило вся эта п***расня прикидывается одуванчиками, когда нужно "встать, суд идет"...

спасибо, постараюсь не кипеть.
Опубликовано

вчера на Северо-востоке по всей трассе валялись полисы, говорили, что они упраздняются, на зачем так то...

они и сегодня там валялись по всей разделительной полосе.
Опубликовано

Выходные удались, вчера дача, потом поехали в лес к озеру, я накупался, сегодня океан, в общем гуд! Только вот когда к озеру ехали я был под воздействием (уж извините, знаю) короче левую сторону я очень пошаркал ветками, есть сильная одна царапина, я к чему, где у нас отполировать машину можно?

Опубликовано

Выходные удались, вчера дача, потом поехали в лес к озеру, я накупался, сегодня океан, в общем гуд! Только вот когда к озеру ехали я был под воздействием (уж извините, знаю) короче левую сторону я очень пошаркал ветками, есть сильная одна царапина, я к чему, где у нас отполировать машину можно?

рецидивист фигов :)
Опубликовано

тоже зацарапался, когда ездил на выхи на Вачкажец... Хоть и пох..., но полиролькой прошелся. Раньше на белой было практически не заметно (сейчас синяя). Махх, "комнату отдыха" на даче достроил? ;)

Опубликовано

тоже зацарапался, когда ездил на выхи на Вачкажец... Хоть и пох..., но полиролькой прошелся. Раньше на белой было практически не заметно (сейчас синяя). Махх, "комнату отдыха" на даче достроил? ;)

практически, в след. выхи писькомер на ЭмЖо
Опубликовано

т-щи Автопутешетсвенники, а куда мона на моем рафе доехать??

К Козельскому, к Аваче, к Котельному озеру, на Вачкажец. Тебе куда нужно?
Опубликовано

т-щи Автопутешетсвенники, а куда мона на моем рафе доехать??

К Козельскому, к Аваче, к Котельному озеру, на Вачкажец. Тебе куда нужно?
Да как бы кроме авачи нигде и не был....

Котельное озеро хачу.... где это такое?

Опубликовано

В Шамсе на 10 км открылся чудо магазин постеров и репродукций. Увидел репродукцию Густава Климта «Поцелуй» (1907—1908). Может кому то нравиться, а мож самому в коридор повесить? :)

post-202-1340713485_thumb.jpg

Опубликовано

в Глобусе есть бутик, где продают картинки со стразами- о..уенные... Здравый смысл пока побеждает не вестись на блестяшки, т.к. ценник от 20 тыр. и выше

Опубликовано

Поцелуй Климта - моя любимая картина. Сколько стоит там такая?

на сколько мне память не изменяет 7500 имперских
Опубликовано

писец, ну хорошо, что не закрыли))

а что значит условно?

если на пальцах

Опубликовано

писец, ну хорошо, что не закрыли))

а что значит условно?

если на пальцах

сначала просили три года лишения свободы, потом переиграли на три условно, то есть хожу на свободе и отмечаюсь у копов раз в месяц и ничего не нарушать и хорошо себя вести иначе этот срок превратится в реальный
Опубликовано

сначала просили три года лишения свободы, потом переиграли на три условно, то есть хожу на свободе и отмечаюсь у копов раз в месяц и ничего не нарушать и хорошо себя вести иначе этот срок превратится в реальный

Ну одно испытание ты прошел, поздравляю, теперь испытание на 3 года. Держись и будь поаккуратнее))
Опубликовано

Ну одно испытание ты прошел, поздравляю, теперь испытание на 3 года. Держись и будь поаккуратнее))
судья сказал если полтора года будет без косяков то снимет условку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх