Перейти к содержанию

Говорим о чем хотим!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня работает фильтр :)

где автомобили продают там работае а где раздел запчасти пробовал, не работает, что может быть? кстати у меня на майле морской бой тоже не играет, а через модем мегафона играл..
Опубликовано

пля, ездил сейчас на озеро продрал большой веткой себе бочину, до белой ерунды под краской,это грунтовка? что можно сделать?полироль поможет?

Опубликовано

у меня работает фильтр :)

где автомобили продают там работае а где раздел запчасти пробовал, не работает, что может быть? кстати у меня на майле морской бой тоже не играет, а через модем мегафона играл..
ответили с дрома, сказали что скорее всего это у меня что то, попросили попробовать очисть КЭШ в браузере, а где его на опере найти и очистить?
Опубликовано

почисть хотя бы элементарным софтом. Ccleaner например. но лучше найти в программ файлз папку кукис и срубить её нах. попробуй прогу TuneUp илил Reg Organizer. заодно и реестр компа почистишь.

Опубликовано

Из меню Оперы: Инструменты - Общие настройки - вкладка "расширенные" - история (в колонке слева) - жмешь кнопку "очистить" напротив окошка "Дисковый кэш".

Или так, чтоб не париться: вставь эту строку C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Opera\Opera\cache в адресное окно проводника Windows и нажми Enter. Удали все файлы, которые сть в этой папке.

Опубликовано

спасибо, пробовал все, но именно там ничего не изменилось, запустил эксплорер или как его, там тоже самое,и именно в разделе зачастей,на самом сайте где авто все работает

Опубликовано

Так а в чем проблема изначально, опиши!

везде все работает кроме вот этого, хотел поискать продажу грузовиков и отфильтровать только камчатку, но когда выбираю станича обновляется и все равно пишет все города http://spec.drom.ru/truck/ вот здесь попробуй отфильтровать на петропавловск, у меня не получается
Опубликовано

У меня всё работает! Каким ты пользуешься браузером? Какая версия? Может нужно обновить?!

эксплорер запускал не работает там, я на опере, тоже не работает, пробовал обновить,пишут что не требуется,стоит последняя версия. Кстати мож че из-за ростелекома, на мегафоне у меня морской бой играл а через ростелеком не играет.
Опубликовано

пользуйтесь Хромом и будет вас щастье))

да его нах,пробовал как то, вообще не вкатил))
Опубликовано

Кто нить знает как на дроме посмотреть обьяевление авто в архиве, которое уже продано и нету в списке)

Опубликовано

Вчера вечером посмотрел драму "Милый друг". Рекомендовать никому не буду, дабы не нарваться на брутальный стёб))) Однако отмечу, что снято вполне прилично и актеры не самые последние:

Роберт Паттинсон

Ума Турман

Кристин Скотт Томас

Кристина Риччи

Колм Мини

Наталия Тена...

Сюжет понравился, а точнее не сюжет, а замут. Был весьма удивлен, что "нашел" среди персонажей массу знакомых и, честично, себя. Хотелось бы пожить в "то" время...

Опубликовано

Какая то сека, делать вообще ничего не охота, интернет перелазил что уже не лезет, время как резина, чего то хочется, сам не знаю чего.... просто жопа какая то, скорее бы домой.

Опубликовано

чего то хочется

Наверное хочется поработать))

А как мне домой хочется)) седня купил билеты, в воскресенье буду дома)) хотел во владик полететь, но передумал... уж лучше домой))

Опубликовано

А как мне домой хочется)) седня купил билеты, в воскресенье буду дома)) хотел во владик полететь, но передумал... уж лучше домой))

А еще больше сека, что работы попой жуй, которыю надо переделать перед отпуском, но видно чует дембель то))) А чего так? Соскучился наверное по любимой книжке то? )))
Опубликовано

А еще больше сека, что работы попой жуй, которыю надо переделать перед отпуском, но видно чует дембель то))) А чего так? Соскучился наверное по любимой книжке то? )))
ессно соскучился)) а еще соскучился по нормальной постели, по нормальной еде, нормальному пиву)) и вообще на Камчатке лучше)) интернет хуже а вот в целом лучше)) на то он и дом))
Опубликовано

Ну вот опять, депресняк)) На улице по воздуху плавать можно в Елизово, лишь в кабинете мягко журчит кондиционер)) До конца раб дня еще 2 часа 25 минут... :huh:

Опубликовано

чего то хочется

Наверное хочется поработать))

Магнитики не забыл?! O:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх