Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задняя ось подключаемая и с оооочень большим опозданием.

То есть - если подвесить авто на подъемнике - задняя ось будет крутиться руками легко независимо от передней?
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kill

22

• Константин

21

• Eugene

14

• redliner

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Задняя ось подключаемая и с оооочень большим опозданием.

То есть - если подвесить авто на подъемнике - задняя ось будет крутиться руками легко независимо от передней?
компрометирующий вопрос??
Опубликовано

компрометирующий вопрос??

Не, просто интересуюсь. Ни разу так не делал.
ДА не поворю что у тя на сто таких авто не было
Опубликовано

возьми субаря) нормальный аппарат, всяко лучше всяких срв) и желательно турбового, не пожалеешь))

Опубликовано

возьми субаря) нормальный аппарат, всяко лучше всяких срв) и желательно турбового, не пожалеешь))

А еще лучше твин, чтоб меха и просвет в 2 пальца? :) Уж лучше калдоса в 215 кузове.
Опубликовано

Задняя ось подключаемая и с оооочень большим опозданием. А уж те звуки, которая издает муфта при подключении - ни с чем не сравнить. В итоге: едите по сугробам, морда начала зарываться, через пол часа с диким скрежетом подрубается зад, естессно тоже зарывается, enjoy!

Кость у меня мамка ездит и не зарывается(причем за все время а это около 5ти лет, хотя не могу сказать что она в пурги ездиет) застревала два раза)

причем када мы туда сами дернулись ее вытаскивать с зятем на пыже..млять я б туда и на пыже не рвался бы так рьяно..т.к. снега црвухе по капот))))

срезать она хотела)))

а вообще все от прокладки между сиденьем и рулем зависит)

древняя поговорка "чем круче жып, тем дальше идти за трактором")))

насчет скрежета тоже хз откуда такая инфа) слышал я как у нее задняя ось врубаеца скрежета нед) опоздание есть такая хрень, но не получасовое) просто врубается када уже реально букс передней оси) а это если мордой зарылась, то почти сразу.

у шрв та же хня) ток оно легче)

тока в случае с црв норм автомат, а у доброй части шрв вариатор)))))

Опубликовано

На подъемнике не вывешивал, но на CR-V в пургу ездил и не единожды. Причем на нескольких. Ситуация повторялась каждый раз.
Опубликовано

Топикстартеру не нужен турбосубарь. Это машина для ценителей. Простой обыватель ее не купит, да и не нужна она ему.

А еще лучше твин...

Субаровское твинтурбо - это кал! :-! Едет хуже, жрет больше, турбояма - это неотъемлемая часть сей конструкции. Однозначно фтопку.

Кость у меня мамка ездит и не зарывается(причем за все время а это около 5ти лет, хотя не могу сказать что она в пурги ездиет) застревала два раза)

У меня карифан на заднеприводном самурае все зимы ездил. И не застревал. Только ездил он только по почищенным дорогам, в межкварталку не сувался.

Опубликовано

Субаровское твинтурбо - это кал!

+100, хоть и не столь категорично) проехалсо пару раз на твинтурбовом B4/типтроннег.. действительно турболаг ацкий(по второй турбе конеш).

другой момент, ходят они мало до капиталки движка))( я про твин турбовые 20 ежиков)

да и турбояма есть у всех турбо прикинь(в картинках принцип работы нарисовать?)))))) ее нет только у чаргеров(там скорее тупо есть мощность уходящая на раскрутку, но она значительно, покрывается приростом т.е. ямы нет) даже у турбочаргеров она есть (КЭП негодует))))

У меня карифан на заднеприводном самурае все зимы ездил. И не застревал. Только ездил он только по почищенным дорогам, в межкварталку не сувался.

ну тут уж извини глаза есть, дорогу видишь и возможности своей машины РЕАЛЬНО оцениваешь)

дурак что угодно посадит хоть вездеход)

на левине машину по жизни под домом ставил и ничего выезжал же.

да и "межкварталка" и "расчищенная дорога" на камче понятия относительные)

у родителей "межкварталка" на азс, лучше чем "расчищенная дорога" у меня на победы)

Опубликовано

А еще лучше твин, чтоб меха и просвет в 2 пальца? :) Уж лучше калдоса в 215 кузове.
неее.... предлагаю вр4 )))
Опубликовано

(КЭП негодует))))

Капитана Очевидность нужно срочно повысить до звания Майор Ясен Йух!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Да че не предлагай, купит по итогу то что вообще не обсуждалось))))

Так и вышло. :jokingly: Но обсуждения все же помогли сформировать понимание того, что я хочу.
Опубликовано

Ну и как хариер, нравится?

Вполне: мягко, высоко, динамично, хороший обзор. Расход приемлемый.

По старой елизовской трассе (из Елизово до 10 км) выходит где-то 12–13 литров на сотню.

На следующей недели планирую заменить все жидкости, посмотрим сколько насчитают.

Опубликовано

Ну, я обычно такие манипуляции сам проделываю. Масло + промывка + фильтр ~ около трех тыщ, антифриз + промывка ~ еще полторы, воздушный фильтр около 400р. Итого где то в пять с копейками укладываюсь и совсем не переживаю потом, что где-то что-то недоделали или не докрутили. Единственное, чего я делать не пробовал, это замена масла в коробке аутомат.

Опубликовано

Как ты видишь по моей аватаре, то для меня это все же нетривиальная задача. К тому же, в автомате тоже масло менять надо. Поэтому доверюсь пока профессионалам (надеюсь, что профессионалам). =)

Хотя, было бы свободное время и гараж, то с превеликим удовольствием разобрался сам.

Опубликовано

Как ты видишь по моей аватаре, то для меня это все же нетривиальная задача. К тому же, в автомате тоже масло менять надо. Поэтому доверюсь пока профессионалам (надеюсь, что профессионалам). =)

Хотя, было бы свободное время и гараж, то с превеликим удовольствием разобрался сам.

А я как раз совершенно случайно продаю хороший кооперативный гараж..)))
Опубликовано

А я как раз совершенно случайно продаю хороший кооперативный гараж..)))

какой-где-почём?
Опубликовано

не зацикливайся на ВэДэ!!! зайди в элиту и глянь тииды (макс 630 с атв, он дороже) и альмеры (макс 595 с атв, он дороже), расчет можно деньгой + кредит. матери так хотели брать. опыта ноль права уже на замену. гарантия + каска решат все проблемы. чел с работы взял тииду после джипа (пагеро) сначала плевался, теперь доволен и больше ничего не хочет. советы " научитсь, по бей чуток, потом нормальное авто бери" - чушь полная. через год по трейд ну сдашь у будешь счастлив))))

левый руль, правильный свет)))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

,

приветсвую, если не секрет то какой хариер взяли,? дело в том что я мучаюсь с выбором авто и , примерно распологаю суммой в 400-450 т.р.,,

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ходил вчера на авторынок, охренел от цен. За ржавые 20-ти летние вёдра по 300 - 400 тыр просят, а за "новые и беспробежные" вообще 500 - 2000000. Но почти все продавцы ругались, что никто ничего не покупает. А как отважится купить 15-летний Териос с пробегом по Владивостоку за 350 тыр?. А Т-Прадо, квадратный коротыш 1990 года за 500 тыр?

Опубликовано

Ходил вчера на авторынок, охренел от цен. За ржавые 20-ти летние вёдра по 300 - 400 тыр просят, а за "новые и беспробежные" вообще 500 - 2000000. Но почти все продавцы ругались, что никто ничего не покупает. А как отважится купить 15-летний Териос с пробегом по Владивостоку за 350 тыр?. А Т-Прадо, квадратный коротыш 1990 года за 500 тыр?

тут извините.

78-й прадо с 2LT-E так стОил и год назад, и полтора.

так что цены конские, но это не вчера-позавчера началось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх