Перейти к содержанию

Фотографии, лучший камчатский фотограф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот сегодняшний улов

Мальков надушил
с них не убудет, которые мельче просто с наживки падали))
  • Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Василий_Б

63

• Автолюбитель

33

• redliner

32

• Константин

18

Опубликовано

Синий ты был? или кто??

и чего то у вас снега дохрена.. .или старые фотки?

в хлам)), это на трассе в город за запчастями разбитыми)))в феврале.Была ошибка, лучше бы 100 руб на такси потратил))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

площадь наша, с синей крышей это пожарная часть, здание с трубой это бывший когда то кабак, теперь в левом крыле котельная.post-3483-1338014661_thumb.jpgpost-3483-1338014777_thumb.jpg[attachm

ent=11554:SDC11778.JPG]

post-3483-1338014881_thumb.jpg

Опубликовано

Блин, какое всё родное!!!))) Васек спасибо Тебе за фотки, порадовал душу! Скоро рвану к Вам. Наверно в Августе. Слухай, а сваи и в этом году забивают уже? Не надоело каждый год мост строить, который потом смывает?))) Хотя... Учитывая количество ресурсов и денег, которые можно пропустить через это мероприятие... наверное никогда не надоест))

Опубликовано

Мля, как у вас там красиво! Оченб хочу попасть в Ключи летом.

А что это за сгоревшие палки торчат?

А ты всегда синий по поселку на авто гончишь? ГИБДД в поселке есть? :)

Опубликовано

Про палки))) с позволения Васька - это сдерживающие столбы-сваи на другом берегу реки. Прямо напротив поселка. Туда подходит паром, перевозящий транспорт.

Ну как, Васек, я справился?;)

Опубликовано

сгоревшие палки, это место вроде называется "черный пирс", когда то давно сгоревший))

Опубликовано

Блин, какое всё родное!!!))) Васек спасибо Тебе за фотки, порадовал душу! Скоро рвану к Вам. Наверно в Августе. Слухай, а сваи и в этом году забивают уже? Не надоело каждый год мост строить, который потом смывает?))) Хотя... Учитывая количество ресурсов и денег, которые можно пропустить через это мероприятие... наверное никогда не надоест))

пока не забивают, недавно только мост сняли, при разборке просрали пол моста, всвязи с течением, они этот промежуток баржами выставляют, на них мост уже смонтирован, остается только срастить.Обещали что когда достроят на 168 км, то приедут строить к нам, в том месте где его собрались стоить,попадают жилые дома. Большая часть их уже сгорела по неизвестной причине(по крайней мере я догадываюсь)
Опубликовано

фонтан в ключах вообще убил)) это в центре, где рынок раньше был???)

Да, теперь там "ФОНТАН", ну и че? зато такого уж точно нигде нет :-D
Опубликовано

Про палки))) с позволения Васька - это сдерживающие столбы-сваи на другом берегу реки. Прямо напротив поселка. Туда подходит паром, перевозящий транспорт.

Ну как, Васек, я справился?;)

не, я застрял где паром, а обгорелые палки это так называемый черный пирс, там вояки раньше базировались,теперь я туда езжу рыбачить
Опубликовано

застрял :jokingly:post-3483-1338015333_thumb.jpgpost-3483-1338015388_thumb.jpgpost-3483-1338015499_thumb.jpg

вопрос... а кули лез?
Наверное машину хотел помыть...
отца на рыбалку довез с трехамудьей, развернуться места было мало,я ж на 4 ВД :Smile044: Выдернули))пля,почему буксовали только передние колеса, причем оба одновременно))?
Опубликовано

А ты всегда синий по поселку на авто гончишь? ГИБДД в поселке есть? :)

я не синий был, давно не пью)))ГИБДД есть,вроде все дружно, стараюсь не нарушать,только не пристегиваюсь и иногда скорость превышаю, км так под 80-100)))когда нет никого
Опубликовано

сгоревшие палки, это место вроде называется "черный пирс", когда то давно сгоревший))

точняк,не успел прочитать при предыдущем ответе))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх