Василий_Б Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 вот сегодняшний уловМальков надушилс них не убудет, которые мельче просто с наживки падали)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 синька чмо))))))все получено в течение часа)))[attachment =11445:SDC11377.JPG] Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Синий ты был? или кто?? и чего то у вас снега дохрена.. .или старые фотки? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Синий ты был? или кто?? и чего то у вас снега дохрена.. .или старые фотки?в хлам)), это на трассе в город за запчастями разбитыми)))в феврале.Была ошибка, лучше бы 100 руб на такси потратил)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 площадь наша, с синей крышей это пожарная часть, здание с трубой это бывший когда то кабак, теперь в левом крыле котельная.[attachm ent=11554:SDC11778.JPG] Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 застрял Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 молоток для свай паром Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Блин, какое всё родное!!!))) Васек спасибо Тебе за фотки, порадовал душу! Скоро рвану к Вам. Наверно в Августе. Слухай, а сваи и в этом году забивают уже? Не надоело каждый год мост строить, который потом смывает?))) Хотя... Учитывая количество ресурсов и денег, которые можно пропустить через это мероприятие... наверное никогда не надоест)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
999 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 фонтан в ключах вообще убил)) это в центре, где рынок раньше был???) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Мля, как у вас там красиво! Оченб хочу попасть в Ключи летом. А что это за сгоревшие палки торчат? А ты всегда синий по поселку на авто гончишь? ГИБДД в поселке есть? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Про палки))) с позволения Васька - это сдерживающие столбы-сваи на другом берегу реки. Прямо напротив поселка. Туда подходит паром, перевозящий транспорт. Ну как, Васек, я справился? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А почему тогда обгоревшие? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Блин... Не знаю, сдаюсь))) Просим в зал старожилов!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
999 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 сгоревшие палки, это место вроде называется "черный пирс", когда то давно сгоревший)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 застрял вопрос... а кули лез? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 застрял вопрос... а кули лез?Наверное машину хотел помыть... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Блин, какое всё родное!!!))) Васек спасибо Тебе за фотки, порадовал душу! Скоро рвану к Вам. Наверно в Августе. Слухай, а сваи и в этом году забивают уже? Не надоело каждый год мост строить, который потом смывает?))) Хотя... Учитывая количество ресурсов и денег, которые можно пропустить через это мероприятие... наверное никогда не надоест))пока не забивают, недавно только мост сняли, при разборке просрали пол моста, всвязи с течением, они этот промежуток баржами выставляют, на них мост уже смонтирован, остается только срастить.Обещали что когда достроят на 168 км, то приедут строить к нам, в том месте где его собрались стоить,попадают жилые дома. Большая часть их уже сгорела по неизвестной причине(по крайней мере я догадываюсь) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 фонтан в ключах вообще убил)) это в центре, где рынок раньше был???)Да, теперь там "ФОНТАН", ну и че? зато такого уж точно нигде нет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Про палки))) с позволения Васька - это сдерживающие столбы-сваи на другом берегу реки. Прямо напротив поселка. Туда подходит паром, перевозящий транспорт. Ну как, Васек, я справился?не, я застрял где паром, а обгорелые палки это так называемый черный пирс, там вояки раньше базировались,теперь я туда езжу рыбачить Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 застрял вопрос... а кули лез?Наверное машину хотел помыть...отца на рыбалку довез с трехамудьей, развернуться места было мало,я ж на 4 ВД Выдернули))пля,почему буксовали только передние колеса, причем оба одновременно))? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А ты всегда синий по поселку на авто гончишь? ГИБДД в поселке есть? я не синий был, давно не пью)))ГИБДД есть,вроде все дружно, стараюсь не нарушать,только не пристегиваюсь и иногда скорость превышаю, км так под 80-100)))когда нет никого Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 сгоревшие палки, это место вроде называется "черный пирс", когда то давно сгоревший))точняк,не успел прочитать при предыдущем ответе)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я конечно не коренной житель ключей)) НО ПРЕВЫШАТЬ ТАМ ГДЕ?? ГДЕ ТАМ БЛЯ РАЗОГНАТЬСЯ МОЖНО?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.