redliner Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Город Невельск... оч интересный город.... был наполовину разрушен землятрясением и цунами)) Дядька Невель))) НУ просто Скромно)) такой сарай ппц)) тут не мог удержаться)) напоминает Тиличики... кстати дома стоят в 50 метрах от прибрежной линии а вот просто табличка на берегу.. еще по городу указатели куда валить)) Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Чего дороги такие пустые? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Чего дороги такие пустые?перед цунами все свалили согласно знакам)))или смыло)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Чего дороги такие пустые?возле Москвы вся движуха)) А вот стоят дома построенные вместо разрушенных... но в них почему то никто не живетцентр города Зато какая там Администрация чОткая и Дом Провосудия (мусарня) - бабок не жалели однозначно.... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 А это просто поихдеваться)) скорость моей сим карты))) Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Где крутилка на катушке?Она с обратной стороны, это нахлыстовая снасть. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Где крутилка на катушке?Она с обратной стороны, это нахлыстовая снасть.Так она на другую сторону не ставится? мне вот удобно с правой стороны, с левой пробовал, вообще никак не получается. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Без проблем устанавливается для любой руки. Просто разворачиваешь и перепускаешь шнур по-другому и всё в ажуре) А вот как раз в нахлысте именно такая ориентация: правша крутит катушку левой рукой... Хотя.. я и на спиннинге кручу левой. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 правша крутит катушку левой рукой... Хотя.. я и на спиннинге кручу левой.да я знаю, просто так почему то получается хотя я вроде как правша, оказалось даже чай мешаю в другую сторону, почему, сам незнаю, но по другому неудобно до ужаса, как будто левой пишеш)))На фото заметно где у меня крутилка)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 alx, ты самое главное то не написал, пивандер там как? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 alx, ты самое главное то не написал, пивандер там как? я только вчера попробовал какое то гречишное и исетское разливное.... ну очень на любителя....... хачу золотого якоря)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 alx, ты самое главное то не написал, пивандер там как? я только вчера попробовал какое то гречишное и исетское разливное.... ну очень на любителя....... хачу золотого якоря))Ну если чего шуми, мы тебя за недорого транспортной кегу отправим))) Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 правша крутит катушку левой рукой... Хотя.. я и на спиннинге кручу левой.да я знаю, просто так почему то получается хотя я вроде как правша, оказалось даже чай мешаю в другую сторону, почему, сам незнаю, но по другому неудобно до ужаса, как будто левой пишеш)))На фото заметно где у меня крутилка))А Ты вспомни постановку рук при игре на гитаре Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 правша крутит катушку левой рукой... Хотя.. я и на спиннинге кручу левой.да я знаю, просто так почему то получается хотя я вроде как правша, оказалось даже чай мешаю в другую сторону, почему, сам незнаю, но по другому неудобно до ужаса, как будто левой пишеш)))На фото заметно где у меня крутилка))А Ты вспомни постановку рук при игре на гитареконечно я не играю но вспомнив ничего странного не обнаружил, что там не так?)) Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Ввиду последних событий опупительного характера, сменил обои))) Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Вот я чудак. Просидел вчера на работе за редактированием фоток, чтобы сейчас свои-же собственные обои скачивать на дом. ПК с форума))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Мне нужен учитель фотограф который мне обьяснит на пальцах устройство фотоаппарата и возможного его применения, можно сделать это под стакан бургундского, и желательно не нервный чтобы был)) терпеливый)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 сижу развлекаюсь)) Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Развлеколог))) Судя по картинке у тебя с выдержка короткая, а диафрагма открыта прилично. Потому как задний фон размыт. Переключайся в режим "М" и начинай вертеть колесико! Для начала уменьш ИСО хотя-бы до 200... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Развлеколог))) Судя по картинке у тебя с выдержка короткая, а диафрагма открыта прилично. Потому как задний фон размыт. Переключайся в режим "М" и начинай вертеть колесико! Для начала уменьш ИСО хотя-бы до 200...Вов ты можешь мне позвонить? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 мне нужен сенсей)) вопросов мильон уже)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Где такой танк нарыл? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Где такой танк нарыл?Это САУ (самоходная артиллерийская установка) в игре Арта)) по пути на Котельное нашел)) там еще Шилки есть но они стремные))наврал - это самоходная гаубица Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Это уже новым фотоаппаратом снимал? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Это уже новым фотоаппаратом снимал?Да, но вот в каком режиме не знаю.. скорее всего в автоматическом Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.