Перейти к содержанию

Фотографии, лучший камчатский фотограф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Город Невельск... оч интересный город.... был наполовину разрушен землятрясением и цунами))

Дядька Невель))) post-962-1338972668_thumb.jpg

НУ просто Скромно)) такой сарай ппц)) post-962-1338972688_thumb.jpg

тут не мог удержаться)) post-962-1338972790_thumb.jpg

напоминает Тиличики... кстати дома стоят в 50 метрах от прибрежной линии post-962-1338972851_thumb.jpg

а вот просто табличка на берегу.. еще по городу указатели куда валить)) post-962-1338972936_thumb.jpg

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Василий_Б

63

• Автолюбитель

33

• redliner

32

• Константин

18

Опубликовано

Чего дороги такие пустые?

возле Москвы вся движуха))

А вот стоят дома построенные вместо разрушенных... но в них почему то никто не живет

post-962-1338973784_thumb.jpg

центр города post-962-1338973840_thumb.jpg

Зато какая там Администрация чОткая и Дом Провосудия (мусарня) - бабок не жалели однозначно....

Опубликовано

Где крутилка на катушке?

Она с обратной стороны, это нахлыстовая снасть.

Так она на другую сторону не ставится? мне вот удобно с правой стороны, с левой пробовал, вообще никак не получается.
Опубликовано

Без проблем устанавливается для любой руки. Просто разворачиваешь и перепускаешь шнур по-другому и всё в ажуре) А вот как раз в нахлысте именно такая ориентация: правша крутит катушку левой рукой... Хотя.. я и на спиннинге кручу левой.

Опубликовано

правша крутит катушку левой рукой... Хотя.. я и на спиннинге кручу левой.

да я знаю, просто так почему то получается хотя я вроде как правша, оказалось даже чай мешаю в другую сторону, почему, сам незнаю, но по другому неудобно до ужаса, как будто левой пишеш)))На фото заметно где у меня крутилка))
Опубликовано

alx, ты самое главное то не написал, пивандер там как? :)

я только вчера попробовал какое то гречишное и исетское разливное.... ну очень на любителя....... хачу золотого якоря))
Опубликовано

alx, ты самое главное то не написал, пивандер там как? :)

я только вчера попробовал какое то гречишное и исетское разливное.... ну очень на любителя....... хачу золотого якоря))
Ну если чего шуми, мы тебя за недорого транспортной кегу отправим)))
Опубликовано

да я знаю, просто так почему то получается хотя я вроде как правша, оказалось даже чай мешаю в другую сторону, почему, сам незнаю, но по другому неудобно до ужаса, как будто левой пишеш)))На фото заметно где у меня крутилка))

А Ты вспомни постановку рук при игре на гитаре;)

Опубликовано

А Ты вспомни постановку рук при игре на гитаре;)

конечно я не играю но вспомнив ничего странного не обнаружил, что там не так?))
Опубликовано

Вот я чудак. Просидел вчера на работе за редактированием фоток, чтобы сейчас свои-же собственные обои скачивать на дом. ПК с форума)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне нужен учитель фотограф который мне обьяснит на пальцах устройство фотоаппарата и возможного его применения, можно сделать это под стакан бургундского, и желательно не нервный чтобы был)) терпеливый))

Опубликовано

Развлеколог))) Судя по картинке у тебя с выдержка короткая, а диафрагма открыта прилично. Потому как задний фон размыт. Переключайся в режим "М" и начинай вертеть колесико! Для начала уменьш ИСО хотя-бы до 200...

Опубликовано

Развлеколог))) Судя по картинке у тебя с выдержка короткая, а диафрагма открыта прилично. Потому как задний фон размыт. Переключайся в режим "М" и начинай вертеть колесико! Для начала уменьш ИСО хотя-бы до 200...

Вов ты можешь мне позвонить?
Опубликовано

Где такой танк нарыл?

Это САУ (самоходная артиллерийская установка) в игре Арта))

по пути на Котельное нашел)) там еще Шилки есть но они стремные))

наврал - это самоходная гаубица

Опубликовано

Это уже новым фотоаппаратом снимал?

Да, но вот в каком режиме не знаю.. скорее всего в автоматическом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх