redliner Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Где такой танк нарыл?Это САУ (самоходная артиллерийская установка) в игре Арта)) В 1993 году выпуск данных САУ был прекращён. Но «Акация» до сих пор стоит на вооружении российской армии и ещё нескольких государств мира. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.П. Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Где такой танк нарыл?Ясен пень в WOT Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Тоже балуюсь фото с новой мыльницы canon powershot sx210is Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вроде ниче так! вот его фото. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Тоже балуюсь фото с новой мыльницы canon powershot sx210isУ меня яблоко 4-е лучше снимает Вот пример Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Тоже балуюсь фото с новой мыльницы canon powershot sx210isУ меня яблоко 4-е лучше снимает Вот пример Денис не начинай)) тут на форуме не любят яблоки)) у нас на Вулкане на встрече такая дикая дисскуссия была.. но это уже другая история))забыл добавить что и мышка амно)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 забыл добавить что и мышка амно))ты на свою гамнянную мышь лучше посмотри! той же фирмы Logitech Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 той же фирмы LogitechБывает Хонда HRV, а бывает MDX.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Бывает Хонда HRV, а бывает MDX..Acura. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ты на свою гамнянную мышь лучше посмотри! той же фирмы Logitechтебе не понять)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Acura. Smile002.gifhttp://honda.drom.ru/mdx/ Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Acura. Smile002.gifhttp://honda.drom.ru/mdx/Блин, не знал! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Это уже новым фотоаппаратом снимал?Да, но вот в каком режиме не знаю.. скорее всего в автоматическомИсключительно в "Аутоматик модэ")))Сань, а что с "Механикой"? Пока забиваешь? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тут на форуме не любят яблоки))дело не в яблоках, а в чурках людях их продающих... Говорят они и в районе вулкана бегали и приставали- "Начальника, купи" Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Это уже новым фотоаппаратом снимал?Да, но вот в каком режиме не знаю.. скорее всего в автоматическомИсключительно в "Аутоматик модэ")))Сань, а что с "Механикой"? Пока забиваешь?Вов, фотоаппарат улетел в египет, а вернется или нет хз(((( а уже осваивал мануал режим Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Блин... Технику необходимо обязательно вернуть!!! Точнее сначала супругу оттуда, а вместе с ней и технику))) По части "мануала" - на чем остановился? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Блин... Технику необходимо обязательно вернуть!!! Точнее сначала супругу оттуда, а вместе с ней и технику))) По части "мануала" - на чем остановился?хоть обьектив КИТ улетел туда)) пробовал в АВ режимено блин все равно нужны комментарии профессионала к каждой фотке Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну для начала не помешало бы и фоток засветить побольше. А комментарии... Они будут разными, потому как видение у всех сугубо своё... индивидуальное))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну для начала не помешало бы и фоток засветить побольше. А комментарии... Они будут разными, потому как видение у всех сугубо своё... индивидуальное)))для начала надо изьять флешку из египта)) щас звонила по дьюти фри бродит)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 щас звонила по дьюти фри бродит))Ну это уже запрещенный прием))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Не знаю, может старая тема, но я был впечатлен основательно! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ПРикольно Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не знаю, может старая тема, но я был впечатлен основательно!блин я на своем огромном мониторе уже заколебался смотреть.. аж глаза заболели.. вроде ранее видел что то подобное на белом должна смерть появится?? оно?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 тоже смотрел, так и не понял, только белую точку на носу увидел Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я чёт тоже нихера особенного не заметил. может у меня чёт с мозгом не то? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.