Перейти к содержанию

Как современному мужчине обойтись без женщины

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

17

• Автолюбитель

8

• Stormwell

6

• sandra

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не, такого равноправия мне не надо, сами уж, как-нибудь...

Солгасен! За 20 баксов я уж как-нибудь сам.... найду и дешевле... :)
Опубликовано

Не, такого равноправия мне не надо, сами уж, как-нибудь...

Солгасен! За 20 баксов я уж как-нибудь сам.... найду и дешевле... :)
там ваще то про 20-ть написано)))
Опубликовано

....просто большинство отношений являются одноразовыми. просто отдохнуть без обязательств. лично я в этом ничего плохого не вижу.

:thumbs up: Я тоже!
Глюк... Беспорядочное взаимодействия ни к ничему хорошему....
Опубликовано

Без женщины нельзя. Факт. И не потому, что, мы чего-то не можем или не умеем. Я пожил и холостяком и женат уже не в первый раз, и, поэтому, смело могу сказать, что мужик может делать абсолютно все, но, некоторые вещи он делает не так хорошо, как это сделала бы женщина. Соответственно, и удовольствие от результата получается не такое, как от того, что сделала бы любимая и любящая... Ну, это вкратце. Может, созрею еще на полноценный пост...

Опубликовано

без женщин нельзя согласен.

даже когда мужики от них отдыхают, всё равно не прочь на других "посмотреть" :jokingly:

Опубликовано

вообще в названии топика непонятна цель слова "современному"... т.е. раньше таких вопросов не возникало? или старомодные мужчины вполне без женщин себя комфортно чувствуют? помойму в наши дни много "мужчин" предпочитают женсчинам опять таки " мужчин"))). да и сам вопрос какой то противоестественный. если могли бы обходиться друг без друга, то давно бы вымерли.....

Опубликовано

Мотай "на уЗ", Константин!:-Ъ

Что именно мотать-то? И на какой ус? То, что Автолюбитель сказал?

даже когда мужики от них отдыхают, всё равно не прочь на других "посмотреть"

Опубликовано

Нет, то, что написал Probel!

И что конкретно из этого поста я должен буду намотать? :)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Камчатские следователи проводят проверку по факту полового сношения с несовершеннолетней

13-летняя школьница забеременела от 17-летнего подростка

12 октября, Север ДВ.

Камчатские следователи проводят проверку по факту полового сношения с несовершеннолетней. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе Следственного комитета РФ по Камчатскому краю, в следственный отдел по городу Петропавловск-Камчатский городской больницы №2 поступила информация о беременности 13-летней школьницы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю организована и проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, с января 17-летний учащийся 2 курса профессионального училища № 4 неоднократно вступал в половое сношение с 13-летней учащейся 8 класса средней школы.

В настоящее время выясняются обстоятельства происшедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

восьмиклассница...
Опубликовано

Камчатские следователи проводят проверку по факту полового сношения с несовершеннолетней

13-летняя школьница забеременела от 17-летнего подростка

Андрэ, ты когда пишешь название темы читаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх