Перейти к содержанию

T-Crown-Majesta

NGK

Рекомендуемые сообщения

Отрывая от сердца продаю T-Crown-Majesta 2000г. конструктор оформлен в ноябре 2008 (следовательно не распил), одни руки. 4.0л. 4WD, пневмо, кожаный салон, отличное тех состояние пробег 157 тыс.км (здесь около 30 тыс.км).Автомобиль не битый, ухожен. цвет бело-серый. резина зима+лето. Реальному покупателю реальный торг + бонус, автокресло детское Romer (если необходимо).

8-961-967-99-77

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• NGK

26

• redliner

10

• Stormwell

8

• AlexK

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

хороша маша да дорогуша))

сам доволен, но нужно другое авто, способное тягать прицеп около тонны)

Стоит на авторынке между ангарами Шин-топ и маленькая Япония.

PS давно не катался на машинке 170 легко и не принужденно пошла)

В качестве АПа - желаю успеха в продаже. Думаю, что вопрос времени... Машина классная! Если бы не мои увлечения, то соблазнился бы.

• 2 недели спустя...

:bravo: хорош кататься на недожипах и пузотерках, налетай на реальное авто! :baby:

Какой расход у этого реального авто?)) А так пароход шикарный!

:bravo: хорош кататься на недожипах и пузотерках, налетай на реальное авто! :baby:

Какой расход у этого реального авто?)) А так пароход шикарный!
:Smile049: по городу зимой с пробуксовками минимум показывал 4 км.л, (25 на 100) а так 5-6,5, за городом от 7 (14) до 9 км.л, (11,111), как то раз комп показывал 10,2 км.л ездил в малки................ как ехать))))), а вообще не заморачивался))))

Народ налетай, бабки нужны, другое авто брать пора)))) Не продам до августа, ценник подниму - спешка уже не к чему будет) Могу в рассрочку, главное найдись NEW хозяин - договоримся!

через месяц улетаю........

перед отлетом ценник уроните?
Какой кроун? Ты что? Субару бери :-D
отказать)) ездим на тойоте))

через месяц улетаю........

перед отлетом ценник уроните?
...ну как бы торг никто не отменял) но все в пределах разумного).......просто будет месяц стоять, сама продаваться(( либо через "рыночников-высоточников" он тама стоит, либо доки у отца будут, но он сильно не будет вникать и заморачиваться.

судя по объявам на дроме и в срочно у меня и так самый низкий ценник)

я заколебался его уже натирать-протирать-полировать!!! Smile017.gif

стою перед выбором какое авто взять 8-) еще вчера была одна модель сейчас еще одну приплюсовал......

PS такие авто скоро редкостью станут, везти нереально дорого. у этой модели подвеска самая продуманная (плюс с этой модели и выше, все пневмо шланги пластиковые, коррозия и утечки исключены ), даже у новых немного не так. эх коробку бы ему 6-ти ступку и цены вообще не было бы)))

народ ! имейте совесть, отличный авто верхнего класса, по цене марка, ну или короны какой нить )))))

народ ! имейте совесть, отличный авто верхнего класса, по цене марка, ну или короны какой нить )))))

да нищие мы тут))

А это что за мотор у нее 4л такой? И рассматриваются варианты обмена?

с такого авто в хрюшло только дибил сядет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх