Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересный автомобиль получился.В целом продолжает стиль предыдующего поколения...

• 4 года спустя...
Опубликовано

Сабж: 99 год, V-4700, бензин, автомат, отличное состояние, лифтован не колхозно, а какой-то тюнинг-компанией, сохранено заводская система гидравлического изменения клиренса, салон после химчистки. Инсталлировано устройство для корректировки показаний спидометра, т.е. на 35-й резине спидометр кажет верно. Установлена практически новая зимняя резина 35", в придачу отдам новую грязевку MAXIS 35". Цена 1150000 руб. торг. т. 8-909-838-7979, 8-909-838-1103

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Главные пары в РКПП и мостах замерены. Передаточное число не считал. Забыл написать про люк, DVD и сигнализацию. :)

Опубликовано

интересует грязевка MAXXIS :) модель, цена.

теме АП :)

Продается только с машиной. :)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Как там крузак поживает?? продался уже?? а ценничек??

В пургу порвали передний редуктор (по дурости). Скоро выйдет с ремонта. На ДРОМе, в основном, предлагают обмен на всякий неликвид. Был один покупашка за лям-пятьдесят штук, но куда-то слился.
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да где ж стока денег взять...... Почку ради крузака невариант сливать))) да и не возьмет никто ее))) душу рродать? Да некому)))) буду на фотки смотреть да облизываться)))

Опубликовано

Та ни, мы просто всем форумом следим за судьбой этого машина. Я б купил, но у меня лишь половина ляма, да и то гипотетически.

Опубликовано

яж самого главного не спросил... а расход какой у монстра?

23-25. За городом меньше.
Опубликовано

а как он себя чувствует в городских условиях? удобно ли в него садиться - вылазить? не мешает ли на полосах пузотеркам?? их ваще видно из него?

Опубликовано

а как он себя чувствует в городских условиях? удобно ли в него садиться - вылазить? не мешает ли на полосах пузотеркам?? их ваще видно из него?

В городе чувствует себя отлично. Зимняя 35-я резина прилагается. Управление нормальное, не болтает. Стоит прибор, который корректирует показания спидометра, т.е. на 35-х колесах скорость указывает верно. Вылазить удобно, залазить не очень. Т.е. мне, или какому другому мужику без проблем. А вот девушкам бывает туговато, т.е. на бл*дки особо не скатаешься. :) Машинам не мешает, обзорность офигенная.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

99 год, хорошее состояние, люк, активная подвеска, камера заднего обзора, укомплектованный, цвет - темно-зеленый, цена 1млн.р. Торг

телефон 8 909 838 96 41

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх