Константин Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 А что это Славентий решил свой пепелац завалить? Цитата Жалоба
Stander Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Константин,бери бате,пусть на Крузаке покатается,порадуется. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Константин,бери бате,пусть на Крузаке покатается,порадуется.Мысли читаешь. Уже созрел старику машинку обновить. Я дизель ищу. Завтра хочу Праду поглядеть, на мехе. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 29 мая Жалоба Опубликовано 29 мая Продажа Toyota Land Cruiser, 2003 год в Петропавловске-Камчатском МКПП 1 HD. 1 HZ 1 600 000 ₽ В кредит от 28 620 ₽ в месяц Двигательдизель, 4.2 л Мощность131 л.с., налог Коробка передачмеханика Привод4WD Тип кузоваджип/suv 5 дв. Цветсерый Пробег300 000 км Владельцы2 Дополнительно: Продаю Land Cruiser 105 , три блокировки , подвеска +2.Двигатель 1HZ. Торг возможен https://auto.drom.ru/petropavlovsk-kamchatskiy/toyota/land_cruiser/377520116.html?utm_campaign=sellCars&utm_source=subscription&utm_medium=free Дёшево можно сказать, или цена вниз пошла. Просто альтернативы этой машине я бы сказал что нет Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.