Перейти к содержанию

Общепит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вспомнил.. "адреналин".. литр на улице на троих и туда))) там пропить все деньги и домой утром пешком)) эх.. временища были

ха!!! коллега!! точно таким же и я около адреналина занимался в течение трёх лет. жаль что такой клуб закрылся...
  • Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

168

• Тахион

88

• redliner

67

• Stormwell

64

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ха!!! коллега!! точно таким же и я около адреналина занимался в течение трёх лет. жаль что такой клуб закрылся...

И я тоже! А когда денег на "Zuko" не хватало, водяру занюхивали волосами соседа. :)
Опубликовано

И я тоже! А когда денег на "Zuko" не хватало, водяру занюхивали волосами соседа. :)

и на улице пило больше половины посетителей. только гламурные дамочки около барной стойки заседали в ожидании богатого дяди. :jokingly:
Опубликовано

Печати я помню в "Полярной сове"....а так же помню как за совой постоянно кому то давали люлей))) яи яи Коко Джамба ))))) чего то захотелось в клуб... водки пожрать))

Опубликовано

Печати я помню в "Полярной сове"....а так же помню как за совой постоянно кому то давали люлей))) яи яи Коко Джамба )))))

когда адреналин назывался ещё премьер ВВ , там тоже постоянно за углом кому нить морду колотили. без ентого ни один вечер не обходился.
Опубликовано

когда адреналин назывался ещё премьер ВВ , там тоже постоянно за углом кому нить морду колотили. без ентого ни один вечер не обходился.

Сейчас эту добрую традицию с успехом поддерживают в БАМе. :)
Опубликовано

Сейчас эту добрую традицию с успехом поддерживают в БАМе. :)

может у мя вид слишком страшный, но я ни разу в БАМе люлей не выхватывал. даже намёка на бойню не было... хотя туда ходил один, без тяжёлой артиллерии...
Опубликовано

вспомнил.. "адреналин".. литр на улице на троих и туда))) там пропить все деньги и домой утром пешком)) эх.. временища были

Ага было дело, ещё какая-то Клюква на коньяке была, тоже канала :mad:
Опубликовано

Ну что, устроим сбор "старичков" возле "Премьер ВВ"? Возьмем литр, Zuko, пачку "Salem", да устроим тусу на крыльце! :dance:

Опубликовано

Ну что, устроим сбор "старичков" возле "Премьер ВВ"? Возьмем литр, Zuko, ... :dance:

Можно было, но с Zuko могут возникнуть проблемы..
Опубликовано

может у мя вид слишком страшный, но я ни разу в БАМе люлей не выхватывал. даже намёка на бойню не было... хотя туда ходил один, без тяжёлой артиллерии...

А какой понт собственно одним в клуб (или чем он там счетается) ходить? :Smile049:
Опубликовано

А что будем тупо возле крыльца бухать, или в каком нибудь заведении печати перепечатаем? :-D

Опубликовано

Может тогда Инвайт поискать?? Zuko и Sprim бобровые соки были)))) кстати есть тошниловка на авангарде.... мелания чтоли.. вообщем с тех пор ничего не изменилось))) Может у кого в подьезде потусуем?? а потом на диско.... ихххххааааа!!!

Опубликовано

Может тогда Инвайт поискать?? Zuko и Sprim бобровые соки были)))) кстати есть тошниловка на авангарде.... мелания чтоли.. вообщем с тех пор ничего не изменилось)))

мелания тоже весчь. там и напиться и подраться с бычьём можно. повеселиться , одним словом.!! :Smile169:
Опубликовано

дык мелания не вариант?? предлагаю что нибудь типа шашлык машлык на природе...... почему бы не поехать в коркино, и там в беседке на улище шашлычок для замерзших водовка и бассейн

Опубликовано

дык мелания не вариант?? предлагаю что нибудь типа шашлык машлык на природе...... почему бы не поехать в коркино, и там в беседке на улище шашлычок для замерзших водовка и бассейн

Нихт! :stop: Ностальгия по Паратунке меня не мучает. Страдаю по кабакам 90-х :) Поэтому предлагаю встречу устроить на крыльце ДК "Рыбакофф" или возле д/с "Аленка". :)
Опубликовано

Ну вы и алкаши .........Водку, за углом, из горла..... жуть. Но как тогда было прикольно, ностальжи.

Опубликовано

Ну вы и алкаши .........Водку, за углом, из горла..... жуть. Но как тогда было прикольно, ностальжи.

Точно, сейчас как вспомню, водяру из горла и запивать газ водой "Тархун", фу пративно, но пили почти каждые выходные :-D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх