Перейти к содержанию

Общепит

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

168

• Тахион

88

• redliner

67

• Stormwell

64

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а я вот для себя выбрал общение на природе в тесном кругу друзей.. и наух мне не упали эти ночные клубы

вот именно , что ты для себя выбрал. но ты не один жеж в городе живёшь? тебе клубы не нужны, а я таки часто по ним шарюсь. зачем мне затаривать домой кучу дорогого алкоголя, если можно выпить по несколько рюмашек в клубе. пусть даже и с наценкой.зачем мне дома терроризировать соседей музыкой если я могу в клубе оторваться под реально громкий кач? каждому своё. да и зимой по природам особо не покатаешься- не везде проедешь и просто тупо холодно.
Опубликовано

да и зимой по природам особо не покатаешься- не везде проедешь и просто тупо холодно.

вот тут не соглашусь.. лыжи, снегоход.. а клубы.. конечно каждому свое.. я в институтские годы переходил туда.. сейчас хочется спокойствия.. хотя че я лукавлю)) иногда тянет в клуб что аж зубы сводит)) но наши клубы далеки от нормальных.. быдлятины и малолеток как амна и это неприятно((
Опубликовано

да и зимой по природам особо не покатаешься- не везде проедешь и просто тупо холодно.

вот тут не соглашусь.. лыжи, снегоход.. а клубы.. конечно каждому свое.. я в институтские годы переходил туда.. сейчас хочется спокойствия.. хотя че я лукавлю)) иногда тянет в клуб что аж зубы сводит)) но наши клубы далеки от нормальных.. быдлятины и малолеток как амна и это неприятно((
Тогда добро пожаловать в клуб пенсионеров при таком раскладе! :jokingly:
Опубликовано

а я вот для себя выбрал общение на природе в тесном кругу друзей.. и наух мне не упали эти ночные клубы

+1

Опубликовано

+1

присоединяюсь
Опубликовано

Эх, зимой, после работы так классно собраться в тесном кругу друзей за городом. Только холодно и стаканы к морде примерзают?
Опубликовано

Тогда добро пожаловать в клуб пенсионеров при таком раскладе! :jokingly:
Да, Саня,и не забудь купить "набор пенсионера": совок, ведро и веник (песок собирать) :jokingly:
Опубликовано

Ну, если вновь затрагивать этот разговор, то за себя я могу сказать, что, во-первых, семейному человеку в клубах делать нехер, ибо это развращает, а во-вторых, гораздо лучше собраться где-нить в хате, даче, гараже на крайняк и пообщаться. А если еще и пару гитаристов с собой позвать, то ваще хорошо. В клубе был один раз он же и первый и уж точно последний лет шесть назад. Зашел, съел водки втридорога, отшил какую-то тварь блядливую и, оглохнув от беспонтового попсового грохота отбыл восвояси... Не мое это.

Опубликовано

Ну, если вновь затрагивать этот разговор, то за себя я могу сказать, что, во-первых, семейному человеку в клубах делать нехер, ибо это развращает

Т.е. сам по себе такой человек высокоморальный, но вот клубы...

а во-вторых, гораздо лучше собраться где-нить в хате, даче, гараже на крайняк и пообщаться. А если еще и пару гитаристов с собой позвать, то ваще хорошо.

ты ещё местный грушинский фестиваль предложил бы, а что:

"Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно,

Струна осколком эха пронзит тугую высь.

Качнется купол неба - большой и звездноснежный.

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Как отблеск от заката, костер меж сосен пляшет.

Ты что грустишь, бродяга? А, ну-ка, улыбнись!

И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет:

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

И все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним,

Чьи имена, как раны, на сердце запеклись,-

Мечтами их и песнями мы каждый вздох наполним.

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно,

Струна осколком эха пронзит тугую высь.

Качнется купол неба - большой и звездноснежный.

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"

В клубе был один раз он же и первый и уж точно последний лет шесть назад. Зашел, съел водки втридорога, отшил какую-то тварь блядливую и, оглохнув от беспонтового попсового грохота отбыл восвояси... Не мое это.

А, теперь понятно, ты Д'Артаньян, а те, кто ходят в клубы - пидорасы.
Опубликовано

но наши клубы далеки от нормальных.. быдлятины и малолеток как амна и это неприятно((

Изображение
А когда мне было 17 и ночных клубов не было)))
Опубликовано

Никого я не обзывал, а лишь за себя говорю. Мне похер, что делают все. В плясках не вижу смысла, в электронной компьютерной музыке тоже. Хоть чем выбтам в своих клубах занимайтесь, главное людям спать не мешайте.

Опубликовано

как то в бар бам заходил, не очень понравилось, особенно блюющие и вусмерть обдолбанные человеки))

Опубликовано

гораздо лучше собраться где-нить в хате, даче, гараже на крайняк и пообщаться

Забухать в гараже c друзьями!!! Это предел мечтаний каждого здравого пацана))
Опубликовано

я б бухнул, только не в своем)), как же потом весело будет кататься с друзями на содержимом гаража)))
Опубликовано

но наши клубы далеки от нормальных.. быдлятины и малолеток как амна и это неприятно((

Изображение
А когда мне было 17 и ночных клубов не было)))
Какие ночные клубы? Революция тогда была
Опубликовано

я б бухнул, только не в своем)), как же потом весело будет кататься с друзями на содержимом гаража)))
особенно если хозяин гаража утверждал что : "да оно сто лет как не заводится"?
Опубликовано

Никого я не обзывал, а лишь за себя говорю. Мне похер, что делают все. В плясках не вижу смысла, в электронной компьютерной музыке тоже. Хоть чем выбтам в своих клубах занимайтесь, главное людям спать не мешайте.

а ты рассматривал вариант , что можно поехать в клуб не в одну калитку, а компанией и оторваться , попить качественного алкоголя, потанцевать, пообщаться, с кем нить познакомиться, встретить кого тыщу лет не видел? или в твоём понятии клуб это синька до соплей за барной стойкой в одно рыло и съём малолетней поблядушки, пляски под михаила круга, ласковый май и руки вверх? довожу до вседения: кроме бара Бам есть ещё и другие заведения. Икра например. или Мельница.
Опубликовано

попить качественного алкоголя

Не вижу вот связи между качественным алкоголем, нашими ночными клубами, и бурдой из подвалов шамсы, продаваемой в тех клубах втридорога..
Опубликовано

Не вижу вот связи между качественным алкоголем, нашими ночными клубами, и бурдой из подвалов шамсы, продаваемой в тех клубах втридорога..
чОтко замечено :thumbs up:
Опубликовано

ну может конечно текилу у нас в подвалах шамсы гонят или в капае. но если уж ты так категоричен в данном вопросе, то можно и со своей фляжкой со своим пойлом ходить. но если вы предпочитаете алкоголь, привезённый вами лично из за бугра или вашими знакомыми, жрать в гараже на бочке с соляркой, то я признаюсь в полном своём безкультурье по сравнению с вами....
Опубликовано

Чёта не совсем понятен стёб в отношении гаражной темы. Лично я пью "мажорные" алкоголи курю не***вые сигары, но наряду с этим не стремаюсь с братом или приятелем, под пустой или задушевный трёп, в гараже с техникой, пропихнуть литр-другой разбавленных спиртов. А иной раз и пивцом всё это сверху запечатать, чтоб не расплескивалось) Хотя стены моего гаража и не отделаны испанским кедром, и бочки присутствуют... Мне кажется, что снобизм тут неуместен.

И не стоит спорить с тем фактом, что в клубах нашего города, в большинстве своем, собираются пидорки, как физиологические и душевные, так и побрякушки на любой кошелек. Так уж повелось, что всякая дырка в нашем городе (но не каждая девушка) хочет сразу и принца, и его коня, и его лавандос.

- Девушка, чем Вы занимаетесь в свободное от клубов время?

- Мечтаю жить в Париже...

- Вы работаете, учитесь?

- Какая работа, какая учеба! Эти мечты так утомляют, что на остальное просто сил никаких нет...

И ещё - ИМХО не стоит путать ночные клубы и публичные заведения сферы общепита.

Опубликовано

А что такое ночной клуб?! Это же толпы народа, наверняка неработающего, так как, чтоб работать, нужно хорошо выглядеть, пахнуть и спать по ночам, это громкая непонятная музыка, это понты друг перед другом и разбазаривание денег. Кого я сто лет не видел, значит и нахер они мне не нужны, да и не ходят мои друзья в клубы (во всяком случае, я об этом ни разу не слышал), ибо отпечаток рок-тусовки остался в нашем мировоззрении навсегда. Есть принципы, от которых отходить посто нельзя, иначе мы перестанем быть собой. Я слушаю рок, я играю рок, а все остальное мне неинтересно. В силу обстоятельств мне когда-то пришлось работать ди-джеем в нескольких ночных заведениях этого города. Я проклял тогда даже легкий заработок, так как никогда еще не видел столько грязи, понтов, ныне называемых пафосом и гламуром и прочих пороков человечьих. В моем понимании настоящий кабак должен выглядеть, как байкер-бар в америке...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх