redliner Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 только когда я хочу эту делать, меня в клубы не пускают))гы... тыж не бухаешь)) Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 а я вот для себя выбрал общение на природе в тесном кругу друзей.. и наух мне не упали эти ночные клубывот именно , что ты для себя выбрал. но ты не один жеж в городе живёшь? тебе клубы не нужны, а я таки часто по ним шарюсь. зачем мне затаривать домой кучу дорогого алкоголя, если можно выпить по несколько рюмашек в клубе. пусть даже и с наценкой.зачем мне дома терроризировать соседей музыкой если я могу в клубе оторваться под реально громкий кач? каждому своё. да и зимой по природам особо не покатаешься- не везде проедешь и просто тупо холодно. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 да и зимой по природам особо не покатаешься- не везде проедешь и просто тупо холодно.вот тут не соглашусь.. лыжи, снегоход.. а клубы.. конечно каждому свое.. я в институтские годы переходил туда.. сейчас хочется спокойствия.. хотя че я лукавлю)) иногда тянет в клуб что аж зубы сводит)) но наши клубы далеки от нормальных.. быдлятины и малолеток как амна и это неприятно(( Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 да и зимой по природам особо не покатаешься- не везде проедешь и просто тупо холодно.вот тут не соглашусь.. лыжи, снегоход.. а клубы.. конечно каждому свое.. я в институтские годы переходил туда.. сейчас хочется спокойствия.. хотя че я лукавлю)) иногда тянет в клуб что аж зубы сводит)) но наши клубы далеки от нормальных.. быдлятины и малолеток как амна и это неприятно((Тогда добро пожаловать в клуб пенсионеров при таком раскладе! Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 а я вот для себя выбрал общение на природе в тесном кругу друзей.. и наух мне не упали эти ночные клубы+1 Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 а я вот для себя выбрал общение на природе в тесном кругу друзей.. и наух мне не упали эти ночные клубы+1присоединяюсь Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 а я вот для себя выбрал общение на природе в тесном кругу друзей.. и наух мне не упали эти ночные клубыЭх, зимой, после работы так классно собраться в тесном кругу друзей за городом. Только холодно и стаканы к морде примерзают? Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 но наши клубы далеки от нормальных.. быдлятины и малолеток как амна и это неприятно(( Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 да и зимой по природам особо не покатаешься- не везде проедешь и просто тупо холодно.вот тут не соглашусь.. лыжи, снегоход.. а клубы.. конечно каждому свое.. я в институтские годы переходил туда.. сейчас хочется спокойствия.. хотя че я лукавлю)) иногда тянет в клуб что аж зубы сводит)) но наши клубы далеки от нормальных.. быдлятины и малолеток как амна и это неприятно((Тогда добро пожаловать в клуб пенсионеров при таком раскладе! Да, Саня,и не забудь купить "набор пенсионера": совок, ведро и веник (песок собирать) Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Ну, если вновь затрагивать этот разговор, то за себя я могу сказать, что, во-первых, семейному человеку в клубах делать нехер, ибо это развращает, а во-вторых, гораздо лучше собраться где-нить в хате, даче, гараже на крайняк и пообщаться. А если еще и пару гитаристов с собой позвать, то ваще хорошо. В клубе был один раз он же и первый и уж точно последний лет шесть назад. Зашел, съел водки втридорога, отшил какую-то тварь блядливую и, оглохнув от беспонтового попсового грохота отбыл восвояси... Не мое это. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Ну, если вновь затрагивать этот разговор, то за себя я могу сказать, что, во-первых, семейному человеку в клубах делать нехер, ибо это развращаетТ.е. сам по себе такой человек высокоморальный, но вот клубы...а во-вторых, гораздо лучше собраться где-нить в хате, даче, гараже на крайняк и пообщаться. А если еще и пару гитаристов с собой позвать, то ваще хорошо.ты ещё местный грушинский фестиваль предложил бы, а что:"Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно, Струна осколком эха пронзит тугую высь. Качнется купол неба - большой и звездноснежный. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Как отблеск от заката, костер меж сосен пляшет. Ты что грустишь, бродяга? А, ну-ка, улыбнись! И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет: Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! И все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним, Чьи имена, как раны, на сердце запеклись,- Мечтами их и песнями мы каждый вздох наполним. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно, Струна осколком эха пронзит тугую высь. Качнется купол неба - большой и звездноснежный. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"В клубе был один раз он же и первый и уж точно последний лет шесть назад. Зашел, съел водки втридорога, отшил какую-то тварь блядливую и, оглохнув от беспонтового попсового грохота отбыл восвояси... Не мое это.А, теперь понятно, ты Д'Артаньян, а те, кто ходят в клубы - пидорасы. Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 но наши клубы далеки от нормальных.. быдлятины и малолеток как амна и это неприятно((А когда мне было 17 и ночных клубов не было))) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 только вечеринки на заваленке с гитарой))) Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Никого я не обзывал, а лишь за себя говорю. Мне похер, что делают все. В плясках не вижу смысла, в электронной компьютерной музыке тоже. Хоть чем выбтам в своих клубах занимайтесь, главное людям спать не мешайте. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 как то в бар бам заходил, не очень понравилось, особенно блюющие и вусмерть обдолбанные человеки)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 гораздо лучше собраться где-нить в хате, даче, гараже на крайняк и пообщатьсяЗабухать в гараже c друзьями!!! Это предел мечтаний каждого здравого пацана)) Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 гораздо лучше собраться где-нить в хате, даче, гараже на крайняк и пообщатьсяЗабухать в гараже c друзьями!!! Это предел мечтаний каждого здравого пацана))я б бухнул, только не в своем)), как же потом весело будет кататься с друзями на содержимом гаража))) Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 но наши клубы далеки от нормальных.. быдлятины и малолеток как амна и это неприятно((А когда мне было 17 и ночных клубов не было)))Какие ночные клубы? Революция тогда была Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 гораздо лучше собраться где-нить в хате, даче, гараже на крайняк и пообщатьсяЗабухать в гараже c друзьями!!! Это предел мечтаний каждого здравого пацана))я б бухнул, только не в своем)), как же потом весело будет кататься с друзями на содержимом гаража)))особенно если хозяин гаража утверждал что : "да оно сто лет как не заводится"? Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Никого я не обзывал, а лишь за себя говорю. Мне похер, что делают все. В плясках не вижу смысла, в электронной компьютерной музыке тоже. Хоть чем выбтам в своих клубах занимайтесь, главное людям спать не мешайте.а ты рассматривал вариант , что можно поехать в клуб не в одну калитку, а компанией и оторваться , попить качественного алкоголя, потанцевать, пообщаться, с кем нить познакомиться, встретить кого тыщу лет не видел? или в твоём понятии клуб это синька до соплей за барной стойкой в одно рыло и съём малолетней поблядушки, пляски под михаила круга, ласковый май и руки вверх? довожу до вседения: кроме бара Бам есть ещё и другие заведения. Икра например. или Мельница. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 попить качественного алкоголяНе вижу вот связи между качественным алкоголем, нашими ночными клубами, и бурдой из подвалов шамсы, продаваемой в тех клубах втридорога.. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 попить качественного алкоголяНе вижу вот связи между качественным алкоголем, нашими ночными клубами, и бурдой из подвалов шамсы, продаваемой в тех клубах втридорога..чОтко замечено Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 попить качественного алкоголяНе вижу вот связи между качественным алкоголем, нашими ночными клубами, и бурдой из подвалов шамсы, продаваемой в тех клубах втридорога..ну может конечно текилу у нас в подвалах шамсы гонят или в капае. но если уж ты так категоричен в данном вопросе, то можно и со своей фляжкой со своим пойлом ходить. но если вы предпочитаете алкоголь, привезённый вами лично из за бугра или вашими знакомыми, жрать в гараже на бочке с соляркой, то я признаюсь в полном своём безкультурье по сравнению с вами.... Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Чёта не совсем понятен стёб в отношении гаражной темы. Лично я пью "мажорные" алкоголи курю не***вые сигары, но наряду с этим не стремаюсь с братом или приятелем, под пустой или задушевный трёп, в гараже с техникой, пропихнуть литр-другой разбавленных спиртов. А иной раз и пивцом всё это сверху запечатать, чтоб не расплескивалось) Хотя стены моего гаража и не отделаны испанским кедром, и бочки присутствуют... Мне кажется, что снобизм тут неуместен. И не стоит спорить с тем фактом, что в клубах нашего города, в большинстве своем, собираются пидорки, как физиологические и душевные, так и побрякушки на любой кошелек. Так уж повелось, что всякая дырка в нашем городе (но не каждая девушка) хочет сразу и принца, и его коня, и его лавандос. - Девушка, чем Вы занимаетесь в свободное от клубов время? - Мечтаю жить в Париже... - Вы работаете, учитесь? - Какая работа, какая учеба! Эти мечты так утомляют, что на остальное просто сил никаких нет... И ещё - ИМХО не стоит путать ночные клубы и публичные заведения сферы общепита. Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 А что такое ночной клуб?! Это же толпы народа, наверняка неработающего, так как, чтоб работать, нужно хорошо выглядеть, пахнуть и спать по ночам, это громкая непонятная музыка, это понты друг перед другом и разбазаривание денег. Кого я сто лет не видел, значит и нахер они мне не нужны, да и не ходят мои друзья в клубы (во всяком случае, я об этом ни разу не слышал), ибо отпечаток рок-тусовки остался в нашем мировоззрении навсегда. Есть принципы, от которых отходить посто нельзя, иначе мы перестанем быть собой. Я слушаю рок, я играю рок, а все остальное мне неинтересно. В силу обстоятельств мне когда-то пришлось работать ди-джеем в нескольких ночных заведениях этого города. Я проклял тогда даже легкий заработок, так как никогда еще не видел столько грязи, понтов, ныне называемых пафосом и гламуром и прочих пороков человечьих. В моем понимании настоящий кабак должен выглядеть, как байкер-бар в америке... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.