Stormwell Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Если у вас несколько ящиков на Mail.Ru, и для каждого ящика свой список собеседников, то вы можете общаться со всеми ними одновременно, подключив их все к одной учетной записи Агента.Также, используя Mail.Ru Агент, вы можете общаться еще и с пользователями ICQ, Одноклассники, ВКонтакте, Facebook, GТalk, Яндекс, QIP и Jabber. Используйте звонки и обмен сообщениями в Агенте для связи с друзьями и близкими в любой точке мира.Видеозвонки высокого качества Реальнее, чем вы думали! Даже на расстоянии вы ощутите теплоту общения, как при личной встрече. Звонки в Агенте всегда бесплатны, для всех пользователей в любой точке мира. Общайтесь с удовольствием, забудьте о времени и тарифных планах.Темы оформления Вы можете менять оформление Агента по своему вкусу и настроению. Воспользуйтесь функцией «Настройка цветов и тем» в меню программы.Вы можете общаться с пользователями ICQ, добавив их в Агент прямо по номеру (UIN), без дополнительных настроек и регистрации в ICQ. Поиск контактов автоматически выполняется сразу в сетях Mail.Ru Агента и ICQ.Большой выбор смайликов и анимированных мультов поможет вам выразить свои эмоции или повеселить друзей. С помощью постоянно пополняющейся коллекции смайликов и мультов, вы можете сделать ваши сообщения максимально эмоциональными.Настройте персональные уведомления о событиях друзей в Моем Мире или на вашей страничке в Одноклассниках. Получайте информацию о комментариях, оценках фото, публикациях и других действиях ваших друзей.Mail.Ru Агент умеет автоматически определять географическое положение, которым вы можете поделиться с друзьями или оставаться невидимым. Ищите друзей и интересных вам собеседников в непосредственной близости к вам с помощью удобного поиска на карте.Бесплатный Агент для WindowsТак к чему я это всё!! К тому что интерфейс какой то непривычный у 6.0 по сравнению с тем же 5.9.Интерессно услышать мнение профессионалов! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 у меня 5,7 всё устраивает Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я сегодня скачал 6.0, честно афигел! Он совсем другой. не такой как все остальные агенты, 5.7, 5.8, 5.9 и им подобные. Пока привыкнуть не могу. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Дима те чо заплатили за это7 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а бывают люди, которые агентом пользуются? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а бывают люди, которые агентом пользуются? Я и постоянно. Очень удобная штука. Мне подружка с материка пишет. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тоже периодически пользуюсь! Помоему даже поинтересней чем ICQ. ICQ-какое то унылое.. Агент повеселее)) В нем хороший набор смайлов и всякой интерессной хрени! Но 6.0 вообще отличается от всех остальных... Снес его, поставил агента 5.10.а бывают люди, которые агентом пользуются?Ты даже не представляешь!! - Бывают!!! И нас миллиарды)Мне подружка с материка пишет.Одна с материка и тридцать местных)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 жесть..... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тоже пользуюсь, у многих раньше аська была, у меня не было, а агент есть, всем советую, очень удобно Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у меня КИП до сих пор Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у меня КИП до сих пор Агент поинтересней будет! А по функционалу впринципе одно и тоже! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у меня КИП до сих пор Контрольно Измерительный Прибор? жесть.....Подскажи альтернативу? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 у меня КИП до сих пор Агент поинтересней будет! А по функционалу впринципе одно и тоже!а чем он интереснее? мне нада писать сообщения и все прога с интерфейсом виндоуз медиа плеер мне не нужна Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 у меня КИП до сих пор Контрольно Измерительный Прибор? гг Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а чем он интереснее? Так почему-то вспомнилось:— Слушай, друг, у тебя хорошие глаза, сразу видно, что ты хороший человек. Там хороший парень погибает, помоги.— Извини, генацвале, лет через пять… помогу!хотя в нашем случае, был изолирован чувачок, утверждавший что он свидетель Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у меня КИП до сих пор Контрольно Измерительный Прибор? жесть.....Подскажи альтернативу?пользуюсь пиджином. на винде квип стоит. ни в жизнь не буду пользоваться ничем, что связано с mail.ru. причин на то масса. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 не буду пользоваться ничем, что связано с mail.ru. причин на то масса.Даже если у вас нет паранойи - это еще не значит, что за вами никто не следит? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 не буду пользоваться ничем, что связано с mail.ru. причин на то масса.Даже если у вас нет паранойи - это еще не значит, что за вами никто не следит?тип того)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zon-Div Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 совсем у тебя с арифметикой то беда.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 С компа уже несколько лет не общаюсь. На форум выхожу с планшета, раньше со смартфона ходил. На планшете стоит кривенькая icq под android, а на смарте стоит более ровный bayan, которым я уже три года радостно пользуюсь. Агент в трубке тоже есть, но не захожу туда, ибо все, кто мне нужен, есть в аське. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 С компа уже несколько лет не общаюсь. На форум выхожу с планшета, раньше со смартфона ходил. На планшете стоит кривенькая icq под android, а на смарте стоит более ровный bayan, которым я уже три года радостно пользуюсь. Агент в трубке тоже есть, но не захожу туда, ибо все, кто мне нужен, есть в аське.я давно заметил у того кто по старше и(или) давно пользуется такими благами как аська, стоит либо сама аська либо кип... а кто помоложе и(или) недавно этим пользуется у того агент както так Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 точно подмечено)) 200 лет в аське)) агент не признаю)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я давно заметил у того кто по старше и(или) давно пользуется такими благами как аська, стоит либо сама аська либо кип... а кто помоложе и(или) недавно этим пользуется у того агент както так У меня и Квип и Агент. Я бессмертен? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я давно заметил у того кто по старше и(или) давно пользуется такими благами как аська, стоит либо сама аська либо кип... а кто помоложе и(или) недавно этим пользуется у того агент както так У меня и Квип и Агент. Я бессмертен? обычно на этом месте у любой программы случается краш и она вываливается а по фатку у тебя два клиента или у тебя в кипе есть учетка агента? ? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.