12345 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 «Ну, погоди!» признали мультфильмом для взрослыхРуководство канала ВГТРК сочло популярнейший советский мультфильм «Ну, погоди!» вредным для детского здоровья и развития. С 1 сентября его будут показывать только ночью, сообщает ИА РБК со ссылкой на радиостанцию «Эхо Москвы».Как сообщили «Эху Москвы» в телекомпании ВГТРК, мультфильм противоречит новому федеральному закону о защите детей от вредоносной информации, который вступает в силу через три дня. «У нас только два варианта: либо нарушать закон, либо показывать поздно вечером», – заявила руководитель студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяна Цыварева. Татьяна Цыварева не уточнила, что именно в популярнейшем советском мультфильме противоречит новому закону. Не исключено, что речь идет об эпизоде, в котором волк курит папиросу.Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/08/29/society/562949984613080 маразм крепчает Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Зато Диснеевские мультики показывать можно Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Андрей, дело тут вовсе не в производителе фильма, а в его содержании. Все дело в том, что в зак.собрании рф сейчас восседают людишки, которым очень хочется чем-нибудь отличится перед сами знаете кем и срубить бабла. Поэтому, протежируемые теми же депутатами, современные сериалы с резней, стрельбой, нарклманией и тд, можно покпзывать днем, а старый добрый мульт - нет. А, почему?! А, потому что в советское время были совершенно иные нормы морали и правил поведения. Курить тогда было нормой, да такой, что практически круто, а бухать было плохо, так же, как и тунеядничать и бездельничать. Али я не прав? Ну, матерые дядьки, рожденные в СССР, возразите мне. Я тоже был там рожден, и, вырос на этих мультиках. Конечно, уже были и "Tom & Jerry" и "Pink Panther", но, тем не менее, мы остаемся людьми. А вот за следующее поколение я не ручаюсь... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Андрей, дело тут вовсе не в производителе фильма, а в его содержании.Все гораздо проще - набрали по партийному призыву знает кого... Кнопконажимателей... И ограничить этим законом хотели вовсе не детей, а народ от информации, не совпадающей с официальной... Да понапускали ляпов в законе... Принимали не чита, а если читали - не думали... Главное быстрее провести линию партии... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я про Дисней написал, так как смотрел передачу, что там много тайных знаков, которые воздействуют на зрителей Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я про Дисней написал, так как смотрел передачу, что там много тайных знаков, которые воздействуют на зрителейДАДАДА. А еще там 25-е кадры))) И за все госдеп платит!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinus Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Пичалька за страну. Скоро будем книги спасать как в "451 градус по Фаренгейту" у Бредбери. зы разложу сегодня пару диснеевских мультов на кадры, поглядим. ззы а тайные знаки это какие? ps Зюзя, спасибо за поправку в названии книги. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhanov Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Зато Диснеевские мультики показывать можноВ точку! Особенно этот дерьмо-мультик Симс или Вингс.. Не знаю точно названия, там чёта про девочек-фей, которые творят добро на земле, мелькая в кадре сиськами и стройными ножками, тем самым прививая блядоватость подростающему поколению. У меня дочка знакомой смотрит эти мультики взапой и уже уверена, что физиометрические параметры героинь мультика - залог удачного будущего, а если ты "славянского" телосложения, то отстой.. И всё кругом только с изображениями этих малолетних дырок Короче вязнем мы, друзья... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Winx - это дикое зло! Тревожит психику ребенка и опустошает каарманы родителей. Кусок вредной для здоровья пластмассы, с изображением этих чудовищ, стОит как ужин на двоих в "Ямато". Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А мне всегда нравились Мишки Гамми, Чудеса на Виражах, Утиные истории, Чип и Дейл.. Новые диснеевские мультсериалы, которые крутят по утрам в воскресенье - не нравятся. ЗЫ. А какая связь между Winx и Диснеем? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Пичалька за страну. Скоро будем книги спасать как в "911 по Фаренгейту" у Бредбери.зы разложу сегодня пару диснеевских мультов на кадры, поглядим. ззы а тайные знаки это какие?тайные знаки это стырь печеньку со стола ходит легенда когда видео материал попадает на компутер 25ый кадр самоуничтожается ) поэтому ничо не найдете Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Winx - это дикое зло! Тревожит психику ребенка и опустошает каарманы родителей. Кусок вредной для здоровья пластмассы, с изображением этих чудовищ, стОит как ужин на двоих в "Ямато".вот это реально вселенское зло! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А мне всегда нравились Мишки Гамми, Чудеса на Виражах, Утиные истории, Чип и Дейл.. Новые диснеевские мультсериалы, которые крутят по утрам в воскресенье - не нравятся.а это потому что это мультики твоего детства)) арменфильм вот это мульты))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а это потому что это мультики твоего детства))А мне тоже нравятся некоторые мульты из списка. не подскажешь почему?арменфильм вот это мульты)))И ты после этого продолжаешь утверждать, что без Стремвеля гулял? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Дима хорош провоцировать.....иди лучше поработай Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 иди лучше поработайЯ безработный... не поможешь с трудоустройством? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 иди лучше поработайЯ безработный... не поможешь с трудоустройством?неа)) иди к костику вахтером)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А мне всегда нравились Мишки Гамми, Чудеса на Виражах, Утиные истории, Чип и Дейл.. Новые диснеевские мультсериалы, которые крутят по утрам в воскресенье - не нравятся.а это потому что это мультики твоего детства)) Ну хз. Тот же Черный плащ чего-то не нравится. Всякие Гуфи и прочие тоже не очень. Отдельные советские мульты тоже случались шедевральные. Ежик в тумане, Жил-был пес и т.п..А "Ну-погоди" недавно смотрел - так себе, если честно. Просто раньше вообще альтернативы не было, практически единственный яркий и интересный мультфильм был.ЗЫ. Еще была такая няшная анимешечка, все смотрели, в начале девяностых крутили, вечером в субботу, если мне память не изменяет. Название - "Mitsubachi Maya no Boken". Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а это потому что это мультики твоего детства)) арменфильм вот это мульты)))У меня есть сборник мультиков. На нем как раз есть несколько мультов производства Армении. Могу дать посмотреть. Потом Стормвеллю скачаешь, пусть вспомнит детство, когда его на ЕРаЗе по Еревану возили. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 иди к костику вахтером))И после этого ты хнычешь, что я тебя провоцирую? Ты еще как некоторые начни материться здесь и картинку выкладывать))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 И после этого ты хнычешь, что я тебя провоцирую?А в чем провокация? Приходи, - я тебя возьму. Буду платить тебе 150 р. в час. График работы посменный. Будешь у рейсира пузыри тырить. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ты еще как некоторые начни материться здесь и картинку выкладывать)))Не ровняйте меня с этим овцелюбом.... я то знаю что ты делаешь все специально, кончится тем что ты сам выпилишься)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Будешь у рейсира пузыри тырить.Так вот зачем меня туда Alx посылает!!! Сам то я не пью)))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я то знаю что ты делаешь все специально,А у тебя ВСЕ СЛУЧАЙНО получается?кончится тем что ты сам выпилишься))С чего ты взял? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Будешь у рейсира пузыри тырить.Так вот зачем меня туда Alx посылает!!! Сам то я не пью))))тебя че пить зовут??? ты должен тырить.. то что ты не бухаешь это позволит костику доставить пойло в целости и сохранности)) соглашайся.. у тя все равно вариантов нет)) пенсия маинькая... мацу то надо брать на что то)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.