Тахион Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 Дорого. Ещё изменить цену хотят. Явно не уменьшить Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 14 минут назад, Тахион сказал: Дорого. Ещё изменить цену хотят. Явно не уменьшить Вот еще интересно, йота предлагает тариф в рамках ценовой войны, тариф "Можно" Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 У меня кстати ещё интернет заканчивался раньше. (Дома ютуб смотрю) с телефона в фоновом режиме в основном) И я покупал ещё мб раз или два в месяц. Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 18 минут назад, Тахион сказал: У меня кстати ещё интернет заканчивался раньше. (Дома ютуб смотрю) с телефона в фоновом режиме в основном) И я покупал ещё мб раз или два в месяц. ну переход на йоту будет самое-то, 100гб за 300р. и да, йота сидят на сети Мегафона, это дочка их так сказать. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 Может через месяц и йота подорожает. Как у них связь и интернет то? Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 Теле2 потому что то потухнет то погаснет даже в городе. Интернет постоянно логает. Ютуб становится всё хуже и хуже. На северах вообще почти нигде не ловит. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 17 минут назад, Тахион сказал: Теле2 потому что то потухнет то погаснет даже в городе. Интернет постоянно логает. Ютуб становится всё хуже и хуже. На северах вообще почти нигде не ловит. У мтс интернет тоже шляпа Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 1 час назад, Тахион сказал: У меня кстати ещё интернет заканчивался раньше. (Дома ютуб смотрю) с телефона в фоновом режиме в основном) И я покупал ещё мб раз или два в месяц. Телефон какой? Вроде ультра какая-то от самсунга была Если да там же две сим карты, бери вторую симку с дешевым тарифом, или eSIMку, и когда надо много интернета переключай на нее. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 У меня самсунг древний нот на две симки. Симки переключать это не моё. Я ленивый шо капец в этом плане. Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 7 минут назад, Тахион сказал: У меня самсунг древний нот на две симки. Симки переключать это не моё. Я ленивый шо капец в этом плане. ну хз, у меня две симки, работают одновременно две, одна физическая т2 - только для звонков по работе, вторая личная мегафон eSIM - для звонков и безлимитного интернета. Если у мегафона нет интернета/сети или он тупит, включаю тогда инет от т2. Еще есть третья eSIM от MTС, без абонентской платы, ее для леса взял, вдруг где-то не будут брать первые две Минимум телодвижений максимум связи Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 Всё было норм. Если бы не поднимали цену. И так 750р в месяц за 30 гб дороговато. Будем поглядеть до следующей смс что баланс спишется. Менять оператора вообще лениво. Номер менять тоже не буду. Надо будет походу и домой симку. И так уже мафон с симкой. Сигналка с симкой. Два телефона. С симками Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 53 минуты назад, Тахион сказал: Всё было норм. Если бы не поднимали цену. И так 750р в месяц за 30 гб дороговато. По современным нормам это еще недорого, сейчас актуальные тарифы "600 минут + 35гб" примерно от 900-1000 рублей в месяц Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 А ну тогда темболее не дёргаюсь Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 2 часа назад, ncux сказал: ну хз, у меня две симки, работают одновременно две, одна физическая т2 - только для звонков по работе, вторая личная мегафон eSIM - для звонков и безлимитного интернета. Если у мегафона нет интернета/сети или он тупит, включаю тогда инет от т2. Еще есть третья eSIM от MTС, без абонентской платы, ее для леса взял, вдруг где-то не будут брать первые две Минимум телодвижений максимум связи Что то ты там наговорил! Это включить, там выключить. Не многие то знают чем есим от сим отличаются. Мы уже старые динозавры, нам это всё сложно)) Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 11 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 Во какая штука. Ни разу не видел Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 11 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 1 час назад, Тахион сказал: Во какая штука. Ни разу не видел ну вот и до т2 дошел прогресс Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 11 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 Ютуб всеравно с перебоями работает Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 11:37, Тахион сказал: Вот это прямо печаль печальная А вот баннер интересный Тарифы навечно. Сразу после поднятия решили видать. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 17 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2025 В личный кабинет войти с компа только у меня не получается? Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 21 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2025 Тарифный план без абонентской платы (интернет для устройств) 100р положил, через 15 минут уже куда-то ушли... 2. у меня был безлимитный ютуб, за 150р в месяц, теперь какой-то basic получился Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 21 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2025 дозвон до операторы прикольный. ответит через 6 минут, прошло 9 минут ожидания, и теперь говорит через 8 минут ответит ) ну за пол часа то надеюсь мне расскажут как я недоумок и ничего не понимаю в тарифных планах ) Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 21 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2025 16 минут прошло, говорят, что 9 минут теперь ждать) 5 минут назад, Тахион сказал: дозвон до операторы прикольный. ответит через 6 минут, прошло 9 минут ожидания, и теперь говорит через 8 минут ответит ) это наверно нейросеть или ИИ подключили, главное чтобы батарейка не села, или звонок не сбросился Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 21 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2025 33 минуты назад, Тахион сказал: 2. у меня был безлимитный ютуб, за 150р в месяц, теперь какой-то basic получился ага по 150р продолжают списывать за ютуб. и ещё вводят в заблуждения про безлимит на соцсети (ТГ, ВК, ватсап и прочее) это только на текст, а видео и картинки это уже не входит в безлимит Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 21 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2025 9р за мб конечно круто Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 21 февраля, 2025 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2025 И ещё хотел на один тариф несколько симок подключить, но нет такой темы. в ростелекоме вроде была. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.